X



NHK×日テレ同時生放送!テレビ65年 スポーツのチカラ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:38.88ID:+vVa5szo
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:39.39ID:yz9Nkue4
たけたんのダンスが見たい!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:39.63ID:zaQsbwhI
バーボンカントリーは肉か
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:39.66ID:LL9LBb0W
piyo-
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:40.77ID:K01kchIh
えー これかよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:45.41ID:snuACAjZ
やっぱりこれかよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:46.06ID:DEEJB448
日テレ見てて、CMの間NHKに変えない奴って少ないはず

だから成り立たないな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:46.26ID:jOwOPTQx
やっぱこれかw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:48.07ID:Kdn84evp
羽生か1位
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:50.48ID:q1HJeJ7V
羽生嫌いじゃないけどこれはおかしいだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:51.78ID:TbhxLcFr
なんだ

羽生かよ・・・


思いっきりがっかりだわw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:54.10ID:ULos6dWL
キモかっけーwwwwwwwwwwwwwwwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:55.54ID:1VsfaV1Z
1-3位が全部フィギュアっておかしいだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:56.10ID:YGt/0YwB
糞過ぎる。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:56.73ID:SxPs7PIf
最近すぎるつまんね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:57.21ID:cBXfNIt+
ガッカリだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:58.66ID:6HovFo5H
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:59.23ID:9UE80DA8
今、アメリカの芸能界でホモによるセクハラ・性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:00.64ID:UASovoSZ
桑子が民放でもかなり使えることが証明されてしまったな。
なんていい表情をしてるんだろう。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:00.87ID:t1QFWD6K
ねーよwwwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:04.65ID:eXui+g/e
正直羽生は仕方ないでしょう
実際凄いもん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:06.20ID:qk2vfHUd
受信料取ってるのに日テレのCM開けに合わせんなよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:07.39ID:yz9Nkue4
これは生で見てた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:07.52ID:Iofuq2Bn
生放送ならではのグダグダww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:09.28ID:LL9LBb0W
ハブキモ卓
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:14.03ID:+vVa5szo
マスゴミの羽生上げはほんと度が過ぎる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:15.28ID:Az+jcVM0
こんなもんテレビ局側の自己満足であって、完全に視聴者置き去りだよな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:17.50ID:jd6qCkvi
二画面で見てると面白いw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:20.75ID:9UE80DA8
>(『マツコ&有吉の怒り新党』で)マツコに股間を揉まれて飛び上がってた有吉が面白かったw←人間のレベルに全く達していない何か悍しい物である“女”、もしくは歯口男
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:26.23ID:WuXyw74x
武田これをきっかけにフリー考え出したりして
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:27.46ID:VKE8mClm
おまえらこの中継見てた?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:28.48ID:t1QFWD6K
金ひろひろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:28.54ID:snuACAjZ
これニュースでも30分やってたからな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:28.71ID:mykvoe3k
BBAが必死で投票したのかクソが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:34.08ID:RAPtxmiR
チコの正体は気持ちの悪い
木村祐一
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:41.39ID:9UE80DA8
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。
まさにマソコ脳(呆)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:42.89ID:tLeEhLBa
本人は来るのだろう?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:49.16ID:TbhxLcFr
羽生が一位で

小橋とかいうインチキプロレスが11位


ハイ、そういう番組ね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:52.99ID:ULos6dWL
1秒くらい日テレが速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況