X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150322 私語厳禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:24:41.68ID:2b9itdHd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150321 林檎殺人事件
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537748118/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:01.40ID:TJkSfYpI
うりこに替わってゆっきーなのか!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:05.29ID:iBntNTD1
>>94
そりゃあまあ、どんな番組でもボツになった企画のほうが多いと思うよ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:05.58ID:jxP/wwd1
西郷どん録画だけして全然見てなかったーー!もう最終章か
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:06.11ID:QQn653Yf
ああ、きょぬーボイスなのか(´・ω・`)
ひんぬー好きだから関心がなかった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:15.46ID:OhECj/Rx
ちょっと早いけどご飯にしよう・・・('A`;)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:28.95ID:zEPODjjj
西南戦争やるんだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:31.94ID:C/zKHjvr
せごどん面白いのになぜ視聴率低迷してるのか謎(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:36.81ID:aO8zORfm
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:45.63ID:jZM4zrNR
>>94
あーまたチョン、これまたチョン、芸能人はチョソばっか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:50.05ID:5PLD8I39
いうほどBL要素なかったよなせごどん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:51.44ID:j0Qc9CrQ
>>93
スケートの八木橋?が何か凄い名家だった記憶
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:51.46ID:9wTO2yfw
>>98
桂小五郎乙
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:52.05ID:hmUrxgDi
満州行ってる結構人いるよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:53.68ID:TJkSfYpI
肉め!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:06.46ID:Qd34TpBQ
西郷役の人
気持ち悪くて大嫌い、顔が嫌いってことだけど
なんであんな人が主演してんだろう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:16.89ID:TJkSfYpI
安藤百福か
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:20.92ID:iBntNTD1
今週で打ち切りになる日テレPONの実況がお通夜状態やな
あれ視聴率も悪いしネット局も名古屋の中京テレビしか無い散々な終わり方やな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:24.66ID:BPEzD8HI
>>93
ただまあワシの両親・祖父母のどれをとっても平凡な日本人だったのう(何せ農村の出なので)
偉い先祖を強調するファミリーヒストリー史観は世襲大好きな人には受け入れやすいんだろうが
俺なんか「ふーん」「へー」「金持ちじゃん」ぐらいの感慨しか湧かない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:37.14ID:HQGqk6Gd
朝ご飯食べたのにすぐにラーメン食べたくなりそうな朝ドラだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:41.90ID:TJkSfYpI
朝ドラのヒロインでブサイクな人初めてみたわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:41.94ID:Qd34TpBQ
インスタントラーメンは油であげてるから
その油がガンの元
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:42.31ID:OhECj/Rx
>>126
おコメ無いの・・・('A`;)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:45.80ID:toWlgUyY
>>115
側室フキ「西郷さんは優しい人、謝れば許してくれる」と進言


こんなんだからな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:45.87ID:qzNiZWPi
さっき途中で疲れて脱落したのにまた もうすぐまんぷくかよ・・
もうええで
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:46.63ID:CSwHSBSZ
小栗会に入るのを断った鈴木亮平は評価できる
役者として頑張ってほしい(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:49.37ID:ufoGIuS4
>>101
NHKみたいな使い回しが得意な企業は
制作スタッフが テキトーに昔の映像をつなげるだけで済むから
受信料で維持されるNHK職員給与に見合った働きをせずに
楽して番組を仕上げてタレナガスことができる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:58.41ID:vo3PZc8w
小池さんが好きなのはお店の本格ラーメンやカップ麺じゃなく袋めんな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:06.58ID:dTS6ztty
>>80
歌丸、やったよね?
実家が吉原みたいな商売でって話してた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:14.18ID:sWDNTnXp
でも戦争でボロボロになるんだよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:17.93ID:OLWZu8+b
>>157
内田有紀美人だな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:20.16ID:TJkSfYpI
トゥナイトのなるみ、なつかしい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:30.24ID:J+l7iKWG
ぶさいく
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:34.25ID:iBntNTD1
>>152
ふきは架空の人物だけど
そもそもがいらん存在だよなあれ
物語のテンポが崩れるんだよあれ出てくると
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:38.01ID:BPEzD8HI
>>118
松田優作を朝鮮人と扱ってる朴一はいささかどうかと思う
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:41.53ID:jZM4zrNR
この時点でパスだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:48.01ID:rqgSmFcp
こんなブサイクがヒロインとかどういう事だよ・・
観る気にならないわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:49.12ID:HQGqk6Gd
ヒロインの顔が残念でも周囲を美男美女で固めるのか
目の保養になりそうw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:52.54ID:wkuNi/AF
ブスだけど好感持てそうな主人公だな
しかしヒロインの恋愛相手にしては年がいきすぎてないか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:56.06ID:yk8cunah
>>123
子供20人いた松方正義の子孫<八木沼純子さん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:58.09ID:a8rP33lE
朝ドラに出た人ばっか。金持ってるくせに役者探しに金かけないのかよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:55:02.62ID:jZM4zrNR
まーた極悪憲兵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況