NHK総合を常に実況し続けるスレ 1503232 深きょんとお酒を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:57:05.12ID:q95uNeEh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 1503231 レモンティー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537771348/
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:39:45.33ID:j9cSi3rK
パフパフモフモフパフパフパフパフパフおまんまんまんまんんんんああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:39:56.59ID:yOyBL31F
>>247
焼肉を食べさせたら発情するって言われてたな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:39:58.35ID:nxkRsdb3
ふーん本当に驚いた(棒)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:07.15ID:pzyoPweK
>>214
東海テレビが倒壊テレビにならなかった訳は
ネット民が手ぬるかったからだろうな
0268和幸
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:19.26ID:F0RVog/P
>>217
うむ(Å・`)ふれあい街歩きみたいな構成にしてほしい
0271 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:22.73ID:6HydaVfF
ケッパーも蕾だな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:51.49ID:t3PP8Tb+
>>251
2つ入れたったぞ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v03796v5ba17a43dd59f.jpg
0274和幸
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:53.02ID:F0RVog/P
>>269
エイズは怖いお(´・Å・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:59.25ID:Nng/Awtf
>>224
それぞれ1位って書いてある記事に(冷凍)とか書いてあったからそうなのかな〜と…
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:05.56ID:BGFdauXj
うーーーん
ここまで表に銘柄出していいんかのう犬hkがのう
0292和幸
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:27.70ID:F0RVog/P
>>275
肩パット入ってるよ(´・Å・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:37.09ID:yOyBL31F
>>265
関係ないな
大きな組織や実力者のやらかしには甘い日本社会の病巣の発露だと思う
これが若手タレントがやらかしてたらそいつは永久追放になってたはず
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:56.99ID:7NsdpMbm
>>254
ハスラーもレインマンもユダヤ人か・・・
なんか親近感が湧く人たちでもある
0301和幸
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:57.05ID:F0RVog/P
>>273
手作り?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:09.66ID:EuyerfzG
ただいま、お前ら
晩御飯のお寿司を買ってきました(`・ω・´)ゞ


>>248
パンツ見せてたよね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:19.92ID:MdRFJeM2
>>257
北は日本酒、南は泡盛、ビールもワインも何でも作ってて、しかもすべて美味しいってすげー国だよ日本は
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:25.10ID:Nng/Awtf
>>303
(`・ω・´)ゞ リッチですな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:26.68ID:rU2c0uJR
    おっぱい  おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)   おっぱい!
  おっぱい!      ∪      おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0308和幸
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:27.55ID:F0RVog/P
>>299
深キョンとアメフトしたい(;´Å`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:29.09ID:aO8zORfm
>>267>>286>>289
元値は分からないが88円くらい?
イオンの値段付けはやけくそになってる時がある(´・(ェ)・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:29.18ID:6EjHEX7Y
>>273
玉子、筍、結び白滝、さつま揚げ、油揚げ、きんちゃく煮袋のおでん、胡瓜と梅肉削り鰹かけ
金継ぎとおもえるお茶碗にご飯、辛子、いつもの味噌汁
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:38.47ID:yOyBL31F
>>230
下妻物語
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:44.65ID:XtQ29eC/
中はトロトロだ。
0323和幸
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:55.83ID:F0RVog/P
>>303
おかえり(´・Å・`)パンツ脱いだよ
0331和幸
垢版 |
2018/09/24(月) 17:43:29.70ID:F0RVog/P
>>312
チッチッチ(´・Å・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:43:47.28ID:Cv3GKpsh
>>230
何気にCDも出してたよね小西康陽や亀田誠治プロデュースで
堂本兄弟でもピアノ弾いてたし
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:43:47.76ID:CfSEB5SV
18時のニュース終わった後の番組(´・ω・`)


ひとモノガタリ「ガラケー、よみがえらせてみたら…」
2018年9月24日(月) 18時05分〜18時35分
https://tv.yahoo.co.jp/program/49215051/
笑いと涙に包まれる、不思議なイベントがある。
従来型の携帯電話「ガラケー」を復活させるイベント。
実はガラケー、長期間充電しないでおくと起動すらしなくなるのだ。
ある人は、よみがえったガラケーに残っていた何気ない写真をきっかけに「母親が自分に注いでくれた愛」に気づく。
またある人は、ガラケーに残されていた「震災の記憶」を取り戻すため奮闘する。
誰もが持っていた、ガラケーに眠る感動物語に密着。
0335和幸
垢版 |
2018/09/24(月) 17:44:03.23ID:F0RVog/P
>>319
うむ(´・Å・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:44:38.65ID:Nng/Awtf
>>334
あ〜募集してたなぁ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:44:43.99ID:7NsdpMbm
>>304
最近は製造でいろいろ叩かれることが多い日本だけど、
食に対する情熱だけはどこの国にも負けない気がするね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:45:11.97ID:aO8zORfm
>>334
ひょっとして「にっぽん紀行」から完全に乗り換えたのかな(´・(ェ)・`)?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:45:22.97ID:Cv3GKpsh
何このダサい乗り物乗りこなしてます感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況