X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:09:12.47ID:F00LDVOR
トランプ&文・両大統領のノーベル賞はお預けなのは
実のある成果がなかったからか?
といっても、オバマ前大統領は理想論でもいただけたがw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:14.20ID:lC5nS2Cy
>>717
ユーは真冬でもミニ履いてくれたら喜ぶやんww

ICPO出動要請〜♪平和を守れ〜♪メカニック!スイッチオン!はんまーぱんちー!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:14:46.60ID:I9H0P5BS
この前も謎な袖の服があったよなあ
スタイリストさんのセンスが???
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:17:24.97ID:jmyaoFnV
どんなパンツ履いてますか?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:32.33ID:lC5nS2Cy
>>742
たぶん、終了3分前ぐらいにウルトラマンみたいに現れるw ( ̄ー ̄)b
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:51.47ID:I9H0P5BS
>>740
だんだん袖が短くなって行く程度ならok
複自体がやぶけるとなると放送上問題が
0752すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/10/07(日) 19:19:37.33ID:vIr9JYCl
めっちゃズーム
It’s ━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━GOOD!!!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:19:40.99ID:fgZreLb/
あさひの37年モノの骨盤がバーン!と、広く大きく主張
パンティ穿かしたまま愛したい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:19:53.81ID:lC5nS2Cy
カメラw 近づきすぎw 

┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨ドアップのあさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:20:34.63ID:8ogmUiDB
>>714
起点での出発待ちだと、後方LEDが[カープ最強 あさひが丘]になると思っていたが、ならなかった。
あさひが丘は、前面LEDに3コマ使っているからかもしれんが。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:21:51.69ID:jmyaoFnV
NW9の映像を久々に見たら、スカート短すぎて鼻血出た…。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:22:52.13ID:I9H0P5BS
>>757
裕貴アナは走って体鍛えてそうだから
ニュースじゃない番組なら腹筋くらい見せてくれそう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:24:08.32ID:lC5nS2Cy
>>768
いやまあ、このスレでは需要ないから、それww 

筋肉トレーニング番組でぜひw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:24:22.55ID:jmyaoFnV
NW7でヒザ上10センチは無理ですか?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:24:40.19ID:F00LDVOR
>>701
あさひちゃんの好きな紅白の「カープ坊や」がついた
227系は?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:27:08.56ID:lC5nS2Cy
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0788すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/10/07(日) 19:27:39.21ID:vIr9JYCl
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:27:44.58ID:hxclfhqH
ほのぼのコーナー(*^ワ^*)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:28:08.52ID:hxclfhqH
エレガントなあさひさん(。≧ω≦。)ノ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:28:46.79ID:8ogmUiDB
>>775
JRは覗いていない。

ベイがCSに進出してきたらカープの日本シリーズ進出がきつくなる。
ヤグルトと讀賣はカモにしていたのに。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:29:28.01ID:lC5nS2Cy
>>784
プロデ「アドリブで2分お願い!」
あ「エェエェエェエェエェエェ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェライコッチャ」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:29:40.16ID:I9H0P5BS
國本さんこんばんはー

國「(相変わらずあさひさん大きいし衣装まで暑苦しいし)」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:30:01.98ID:hxclfhqH
また明日ヽ(・∀・*)ノ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:30:24.42ID:S/LqO07K
明日で連休終わりかよ
出勤したくねえ
座ってれば金もらえる公務員でよかった
0805すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/10/07(日) 19:30:31.40ID:vIr9JYCl
wwwwwwwwwwwwwww

めちゃきゃわわわっあさひちゃん

時間余ってたんだなやっぱ

(*´Д`)ハァハァ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:31:33.16ID:lC5nS2Cy
d(〃∀〃)ポッあさひさんめっちゃ楽しそうな表情♪(〃∀〃)bポッ

今日は美味しいものが待ってるんだねっwww (*ノ∀`*)ウフフ♪

明日も笑顔で!あさひさんっっっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 残りレス数ギリかな?まあヒストリアもあるし、また立てりゃええかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況