X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150759 北海道地震
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:02:18.70ID:yRduCB2e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150758 地震
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538697567/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:15.03ID:5raqak6O
>>771
熊本ではウザいヘリ中継あったね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:15.58ID:lBOcvZzy
今度はまたキャラ立ってるな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:15.70ID:B0MuII5N
>>821
これくらいのレベルの方が下着姿でもおかずになる。。。(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:17.01ID:dq7Ed1t0
こっちの素人はあまりタイプじゃない(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:22.33ID:8EhB6K2V
>>713
椎木さんのロッカー なんかイカくさいぞ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:27.38ID:qS4r/SgF
突き上げられたのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:44.37ID:j4EaVRHY
>>789
昨日の夜、なっとうさんとべっちょがそれぞれ来てうpしてた(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:48.29ID:ZtCzLDrR
今日のシブ5時でもこのシシャモを取り上げる予定
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:51.64ID:dq7Ed1t0
>>856
リアルな背徳感がいいよね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:55.83ID:lBOcvZzy
これ余震なの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:57.40ID:HnjTMbcS
>>796
午前10時15分から
記者会見を開き、防災上の注意点や今後の地震活動
の見通しについて説明することにしています。

との事
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:07:10.20ID:B0MuII5N
>>854
熊本では真夜中に街中を徘徊するカメラマンがいい味出してた。。。w
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:07:10.42ID:KbspFvcz
>>823
今週末やってきそうな台風情報にも力を入れて欲しいのだが(´・ω・`)
北海道ローカル限定でやるのかいまいちな感じ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:07:19.25ID:Bjum7yL+
避難した住民に話を聞いたのかも怪しまれる程の嘘っぽさだったww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:07:20.07ID:JqYIqPOS
現地から発信する場面なのに何も言わないからスタジオから質問してるのにはいかいいえでしか答えないリポーター
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:07:23.30ID:5raqak6O
さて、今の女性、何回「長い」と言ったでしょう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:07:23.55ID:xlxrgYRQ
料理家のコウケンテツも漢字で書くと高賢哲だな
あの人は朝鮮系だっけか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:07:27.99ID:3xf7Te1H
本土からみたら、もう他人事になってるよね

やはり東北の地震にはかなわない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:07:55.35ID:B0MuII5N
>>878
ヤマトだヤマト。。。ヽ(`Д´)ノ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:09.44ID:5raqak6O
>>882
語彙や思考が中学生なみと評判に
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:17.27ID:B71bsFWp
いい加減活断層説は破綻してるから
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:21.22ID:qS4r/SgF
大きめの余震が治まらない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:22.46ID:CfjtVHco
グレーテルのかまどの再放送もやばそうだな
仕方がない来週のEテレ見るか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:27.58ID:B0MuII5N
>>891
やるけどすぐにぶった切ります。。。w
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:48.91ID:qS4r/SgF
震源地が移動してる!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:51.07ID:KbspFvcz
>>888
やはりそっち系かなー

>>889
厚真あたりの地層ヤバイのよ、今回の地震で露わになった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:54.36ID:B0MuII5N
>>898
カードキャプターさくらの回かな?。。。(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:54.57ID:S+doOO/C
>>793
諸君たちが思っている以上以前に奴らは来ている
あえていえば古い時代の血を持つ奴らがあとの時代に入り込んで来た奴に利権を奪われるのを嫌い「差別」が始まった可能性がある
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:59.44ID:dq7Ed1t0
>>898
CCさくら待ちか(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:09:02.87ID:nmYKtTnw
こんなもん25分までやるのか(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:09:21.99ID:5raqak6O
大地震の後はきちんと見守っていかないとねら
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:09:34.17ID:XqskEnve
>>854
熊本で本心の後余震が続いてた時に、弱かった八代市で大きめのが起きた時
なぜかそのときだけNHKのヘリは先にいて、めちゃ違和感あった

マスコミはみんな震源地の益城や阿蘇のほうにいたのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:09:34.44ID:dq7Ed1t0
>>901
アフリカでは1分間に60秒が流れています(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:09:38.84ID:B0MuII5N
>>908
グレーテルのかまど用に新作アニメ作っててわろた。。。(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:09:44.10ID:j4EaVRHY
>>898
本放送実況したけどお客さんいっぱいだった(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:06.19ID:8EhB6K2V
>>895
ロッカーにスルメぶら下げて誤魔化せ!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:15.69ID:B0MuII5N
>>915
俺も参加したかったなぁ。。。w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:20.09ID:dq7Ed1t0
>>913
マジか(´・ω・`)www
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:29.39ID:CfjtVHco
>>890
東北が揺れたら関東も揺れるからだろ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:35.82ID:lBOcvZzy
山がズルムケじゃないか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:50.19ID:dq7Ed1t0
>>914
いくら被災地でもできることはやるんだぞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:52.34ID:B0MuII5N
>>918
何で哺乳類の人間なのに軟体動物のイカの匂いがするのか。。。(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:04.66ID:d7n0f/O2
この映像ちゃんと説明しないと、さっきこうなったのかと思われるぞ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:05.48ID:nmYKtTnw
>>915
今夜の深夜放送も声優番組だからお客さん多いぞ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:11.88ID:CfjtVHco
>>908
そういうわけじゃない
毎週見てるからだよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:20.50ID:3/5VOfxo
>>905
非在日の高(たか)さん(公務員)が「よく勘違いされるんだよね〜」って言ってた(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:30.22ID:CO31B8bi
土建会社さんは優秀だなぁ(´・ω・`) 利権団体はクソだけど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:31.23ID:qS4r/SgF
このあと台風直撃!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:32.64ID:B0MuII5N
>>921
あのためだけにさくらとケロちゃんの声優を呼んだと思うと。。。w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:40.33ID:j4EaVRHY
>>919
専スレ立てれば良かったねぇって話すほど盛況で…(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:43.23ID:dq7Ed1t0
>>925
岩手沿岸でそれやってる(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:12:15.05ID:j4EaVRHY
>>931
そういえば既にスレがあったな(´・ω・`)NGに入れたけど
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:12:16.42ID:dq7Ed1t0
>>933
また瀬戸くんにお待たせされた(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:12:32.07ID:qS4r/SgF
地震って不思議なことに雨の日には来ないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況