X



首都圏情報 ネタドリ!「なるか?東京“やさしい革命” 2度目の五輪・パラへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:58:08.42ID:exfInNCV
2年後に迫る東京五輪パラを前に「東京を誰にも住みやすく優しい町に」と奮闘する人々を取材
エスカレーター右側歩行が禁止に!?
生活困窮に陥るLGBTの人々とは
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:27.48ID:1DbsAYuZ
淫夢民の証
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:27.52ID:0QHafNgJ
NHKが言わないから俺が言う
男と男がホモセックスするからエイズ患者は日本で増えている
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:28.10ID:+xugGNcG
周りの人間がストレス抱えるわwwwwwwwww
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:30.04ID:RCgbVMqz
新橋駅のゆりかもめと都営地下鉄の駅は
ほぼ水平方向に同じ位置にあるのに
地下2階と地上5階くらいの高低差がある
エスタレーターも途中途切れていたり
エレベーターも3本乗り継ぎで
無駄な水平移動も多いので乗換は苦行だ
>>487
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:32.33ID:nOi+Krn6
LGBTの夫婦の老後を
LGBTじゃない夫婦の子供達が負担することになるのは間違いないんだが
それについて
LGBT達はどう思ってるの?
感謝の気持ちあるの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:32.96ID:oV0T+Mi4
>>493

階段の混んでる時は上りも下りも人にぶつかって、
歩こうにも全然進めない。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:39.90ID:udCl2Jc2
夜毎隣の部屋からアッー!アッー!って声がしてきたら、
落ち着いて暮らせないだろう?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:40.26ID:QIA8Y8fO
アホやw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:40.75ID:6tFNEEy3
女性職員:LBGT新井さん 「ホモが嫌いな女子なんていないじゃないですか!!」
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:41.89ID:IiPlS2NM
(´・ω・) 顔だせやw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:42.39ID:JGZJhcEV
おまえらは職場で実況民であることをカミングアウトしてるの?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:46.75ID:/Bpvd9Yt
本音はボロカスですよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:48.08ID:gXEI0U5L
元々日陰とまではいわんけどひっそり生きるのが当たり前の性癖だと思うんだけど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:48.49ID:oKy2uDzj
おいおい、何だか何処へ持って行こうとしてるのか?
権利主張し出して、最近の流れ、恐ろしいわ
ヘイトスペっちだなって笑いにも為らない
この、偏向した言葉狩りの異様さ、どうにかしてくれよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:50.35ID:Vs62sroL
気持ち悪い企業ですねLGBT差別wwwwwwwwwwwwwwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:51.20ID:sWrrqI3Z
仕事する上で性癖はなんの関係があんの?
性癖を仕事に持ち込むとかただの変態じゃねえの
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:54.02ID:eKde01bC
世界を見渡すと12歳くらいで結婚してる国が多いんだがな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:56.64ID:1DbsAYuZ
>>800
ハッテン場は感染場でさぁ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:58.81ID:Ty0wHXXC
LGBTを持ち上げて俺みたいなハゲデブなだけの純真なおっさんは差別するんだろ。ケッ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:00.19ID:4c7cFq3v
>>669
障害者に限らず
立ち止まりたい人がいたら、どうぞってことだ

でも歩くのを悪と言わないで欲しい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:14.04ID:45N4IFfT
番組に出るタレント、ニュースキャスター全部これ付けてよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:14.39ID:YWyAjrxF
そんな会社(´・ω・`)即逃げるよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:17.12ID:udCl2Jc2
>>778
新井といえばミタケ2
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:17.89ID:8mEJ7uuv
精神的にダメなのか、単なる性嗜好なのかで、大きく違うわな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:18.67ID:nCw2S2Hr
俺も全ての公共施設に俺専用トイレ作っておいてほしいって要求出そうかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:19.52ID:IiPlS2NM
アラ〜イ アラ〜イ ウマリスカッ!!

(´・ω・) パーン  
⊂彡☆))Д´)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:21.10ID:zePREZIx
俺は巨乳好きなんだが
アライしてほしいわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:22.51ID:XcgIALRh
金になるならLGBTでも採用するような企業で働きたくねーよ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:25.86ID:uYgo7W4Z
ほーもと差別のないところに差別を創り出す
差別してるんじゃない区別してるだけなのに
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:27.38ID:cZVeLhBg
少数派の意見を聞きすぎると世の中が歪む。
多くの人が心地よく思える社会にすべきだ。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:29.41ID:UxWJSW0w
わざわざ自分を受け入れろ理解しろとアピールするからうぜえんだよ
お仲間コミュニティの中で生きろよ
人間ってのはそうやっていきんだよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:33.24ID:Vs62sroL
>>805
本当それ電車から人が降りてきて混んでたら一方通行のエスカレーターでないとなかなか進めないんだよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:35.24ID:Zm1trSlg
うわぁ気持ち悪ぅ・・・が本音でしょ?w
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:39.77ID:4RdHpIgH
>>574
自己紹介乙キチガイよ
端に寄っててもぶつかってくるんだよカスはよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:41.80ID:Gngwzr6r
野村の商品買うのやめるわ
ゲイから買う物なんてない
きもちわるい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:43.17ID:p4QBXyQ5
>>777
日本男性の多くがロリコンなのにロリコンなんて言えばいまや犯罪者扱いだからなw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:43.90ID:ZhXrxX89
いや別に俺もLGBTだろうが受け入れてんだが。
心の中ではハッ?キッモとは思ってるけど口では言わないし態度にもだしてないけど。
これ以上に権利って何が欲しいんだ?
強欲過ぎだろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:56.25ID:k79uIMxV
なんの差別もなかったのにLBGT主張によって差別が生まれる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:56.92ID:nJwFpufT
>>826
歩くのは、悪。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:00.33ID:QIA8Y8fO
アンケート上でなww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:04.09ID:IiPlS2NM
性の嗜好をいちいちカミングアウトせなツラいんか?w
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:15.65ID:uue81ApY
左翼がごり押ししてるもの 

同性愛、障害者、外国人、夫婦別姓、
これ全て、少子化を加速させて日本国を衰退させる作戦だからな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:16.07ID:Vs62sroL
そもそも普通の人だって言いたくても言えない秘密悩みをイクラでもかかえているし
何の支援も受けられない層の方が多いのに
極少数派のLGBTばかり優遇される
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:22.33ID:ovYbf0yT
>>468
立ち止まりたい人が左側に列を作って滞留する一方で、急ぎたい人は比較的少数なので右側を優先レーン的な扱いで使える。
だけど今のロンドンの事例は、滞留している人を右側でも捌こうという発想なので、立ち止まりたい人にとっては待つ列半分になるので好都合だが、急ぎたい人にとっては優先レーン塞がってしまって大迷惑、という話。
「最後尾」がエスカレーターを使い終わる時間は早くなる(効率的)が、急ぎたいし急ぐだけの能力がある人にとっては能力を発揮出来ず仕舞い、ということ。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:22.61ID:GAzihjrx
LGBの連中は、「そっとしといてくれ」って思ってんじゃないの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:36.89ID:Y8PO40kR
差別をやめようと言う人ほど、嫌いなものに対する拒絶反応が凄いw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:36.97ID:Vs62sroL
異性のパートナーでも未婚なら面会は受け入れられませんのでWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:37.89ID:uVVA+acR
性交渉ではなくて 穴交渉
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:46.74ID:BjOZWSo8
>>854
おい、ロリコン
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:47.72ID:oKAVx+aR
港区のプールだっけ ホモが集まって一般人が利用できなくなってるの
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:52.71ID:q6sg+D/o
>>869
カテゴリ分けとしては正しい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:52.80ID:qnJufD9L
養子縁組しろよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:54.87ID:QIA8Y8fO
>>851
そんな奴はいねえよ
もし居るなら傷害罪で訴えろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:56.41ID:uYgo7W4Z
洗いしないと職場でハブられるか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:57.26ID:IiPlS2NM
(´・ω・) べつにシャワーホースはずして直腸を洗ったりしませんので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況