X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150788 おっは〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:58:46.53ID:KRzkAmbl
前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 00:23:07.01 ID:luASUF9y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150787 トライ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538752987/
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:29:32.45ID:TaOGzQ/Y
>>295
それだれだっけ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:29:41.04ID:UUfh8G27
>>323
段ボール地面に敷いて寝ると暖かいもんね ・・・('A`;)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:29:51.23ID:3lRmgWMN
勝手に人様の体を足休めにしてるトリwwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:30:00.58ID:O6l8F3jS
このグレー〜ピンクの色合い、なにかに似てるんだけどなー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:30:03.23ID:gLPSjyH/
この時間
動物園の近くに行くと鳴き声が聞こえてきますよー
夜行性動物も多いですからね
(東山動物園とかでも)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:30:53.14ID:57h9XLqo
>>340
猫様ならうちに三匹いるよ
人間よりデカい奴を見たいかなあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:30:58.81ID:eaDspbhL
昨日ど田舎の国道で23時ごろヒッチハイクされたが 乗せる奴居ると思ったんかなw ただの酔っ払いかもしれんが
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:32:01.02ID:1pXHW+NT
GOGにて、海外から見た間違った日本の忍者FPS『Shadow Warrior 2』が無料配信されています。こちら、残念ながら日本語には対応していませんが、有志による攻略Wikiはあります。

h
ttps://www.gog.com/
GOGにログインしてTOPページに表示されているShadow Warrior 2のバナーをクリックすればゲット完了です。無料配信期限は2018年10月6日(土)PM23:15までとなりますのでお早めに!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:32:21.07ID:CD+J6dJJ
ぬこが人間様の布団の上で寝る時に尻を向けるのはイタズラだと思う
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:32:33.67ID:zb11LKEt
やきとり 
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:32:40.20ID:TaOGzQ/Y
>>375
おれんちインターのすぐ近くだけどときどき段ボールに目的地書いてたってるひといるな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:33:10.34ID:57h9XLqo
>>375
彼岸か
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:33:16.68ID:TaOGzQ/Y
>>286
そのままズーっとやってたいね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:33:37.60ID:2D+4uUG8
>>362
懐かしい
確か友達に借りてやったっけな…ペンギンのだったよね?(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:33:41.35ID:UUfh8G27
この映像だけ見てるとそんな凶暴に見えんな ・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:34:37.03ID:TaOGzQ/Y
>>384
ああ!小室等や小室直樹と一緒だね!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:34:54.60ID:57h9XLqo
>>388
もう少し肩の方にきてくれると嬉しいんだが、指一本だけ遠くに居るのはイタズラだと思う
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:34:59.12ID:vmPXFakn
カバにはだいたいユーモラスなBGMが付くけど、最も多くの人を殺してる危険動物らしいからな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:35:28.30ID:a76xETIW
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:35:52.34ID:15ZvcdWA
>>401
ありがとう(´・ω・`)
なんだけど・・

3時半になりました。台風情報をお伝えします。って言うやつが見たい。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:36:21.24ID:TaOGzQ/Y
>>406
あいつ頭はわるくないよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:36:29.83ID:2D+4uUG8
>>388
忠誠心が試されているのだ…

励めよ、下僕(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:36:42.13ID:lH0kQY3S
>>412
さっきYMOヲタと書いた以上、このあたりは徹底させていただきます(`・ω・´)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:37:09.90ID:57h9XLqo
>>424
地味にツラいよねw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:37:23.51ID:UUfh8G27
しりとりでん言った後続く地名 ・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:37:32.86ID:Tg3R1uwZ
あーもうこの蠅どもを片っ端から食ってくれるかわいい爬虫類とかいねえの??!!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:37:44.87ID:TaOGzQ/Y
>>426
あれ?うしろにいる△つけた人は?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:38:04.42ID:2D+4uUG8
>>420
え、そなのか
多分子供とかそこまでやったこと無かったから今初めて知ったw(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況