X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150798 たるみ解消エクササイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:17:20.62ID:JinjJOot
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150797 チアダンス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538784280/
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:50.15ID:YXJ6ZYYQ
藤井隆の出てた体が硬い人のためのストレッチまたやってくれ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:49:08.50ID:0UybTiQi
つんつん教信者か!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:49:12.06ID:8jFp7Gte
ですよねえ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:49:58.44ID:NduDTqCG
このトレーナーのおねえさん
上腕二頭筋の筋肉盛り上がり出来てたな
実は筋トレバリバリやってるな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:10.64ID:g0kaj+N8
>>98
ttps://www.fitnesssuperstore.com/v/vspfiles/photos/PRO6-2T.jpg
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:15.91ID:0UybTiQi
だるっとした二の腕かなり好きだけどな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:17.05ID:EMJX0mKd
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538784280/ 977
河川敷の飛行場の維持管理とか
エンジン掛けるのにおさえといてもらうとか」
川に落としたときに拾いにいくときとか
草原に落としたときに捜索するときとか
ペラで指飛ばしたときに破片拾いあつめてもらうとか
なんだかんだで俺みたいなコミュ障にはきびしそうだなぁ・・・
とエンジン固定翼ラジコンやってる父ちゃんを見てて思う(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:18.04ID:usZBm4iq
>>85
あれ運動不足気味の人むけみたいなアナウンスしてるけど
内容はもっと追い込めとか言うし上級者向けですよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:18.88ID:1fB/Xiez
要はたるんでるところの筋肉を動かせばいいだけだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:32.71ID:EBogrLEp
あかん、この先生のケツで抜きたくなってきた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:47.07ID:+WDYHHnE
スポーツジムでトレーナーの人に下半身の筋肉量が多いと誉められたけど
下半身の筋肉が多いといいことあるの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:47.50ID:0UybTiQi
>>121
これ何に使うの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:49.87ID:1fB/Xiez
キックバックだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:00.01ID:84ukVSvQ
>>91
日本の女がむき出しスタイルなんかするか?
この先生みたいな女はジムの中だけじゃないの
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:01.67ID:cnHOv5Bf
    _
┌─┴┴─┐
│ ぬ る ぽ │
└─┬┬─┘
   ││ _
   ゛゛'゛'゛
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:19.30ID:NduDTqCG
別々にやったら時間かかるから
足を棒にするやつと後ろ手を同時にしてみた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:22.79ID:0UybTiQi
>>127
大きい意味での電マってことか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:27.65ID:8jFp7Gte
あと5秒しか出来ません(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:56.71ID:JkmWfMtb
>>126
そういう症状を経験しないまま
もっと年寄になってしまったが
もう大丈夫なんだろうか

んなわけないか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:08.06ID:BEhwjcAR
>>130
代謝が良い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:12.66ID:uIw327QN
ずっと先生に勃起しっぱなし
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:14.80ID:Rf5DHZrt
>>124
腹筋背筋は正直自重で追い込むの大変だけど太もも腕立てはあれで十分やね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:39.85ID:g0kaj+N8
>>131
床面がこうなってていろいろ筋トレにつかえるみたい
ttps://skelbiu-img.dgn.lt/1_5_648185029/power-plate-pro6-pro-6.jpg
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:41.50ID:1fB/Xiez
>>130
第2の心臓、心臓負荷が少なくなる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:42.25ID:8jFp7Gte
>>144
股間を突き出してちんぽ触らせたらどうなるだろうか(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:47.85ID:NduDTqCG
>>150
まだ若いのかな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:50.91ID:lIJVyIEV
>>144
そういう奴ほど自分からぶつかってきているのにチッって顔するんだよな。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:50.98ID:5BwkLlzn
>>122
女もシビアに鍛え上げられすぎだとエロさが無くなるよな
洋画の世界じゃないけど豊満さも魅力だから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:21.79ID:OdkIVnnB
>>132
そんなの最近の子供だけじゃないぞw
昔和式便所に畳が敷いてあって、入り口から一段上がったところに便座があるところでは
悩んだ末に段に座って用を足したものです
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:39.40ID:0UybTiQi
>>156
>>157
個人で買うようなものではないだろうな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:05.32ID:Rf5DHZrt
>>94
これ以上できなくなるまでってところまで追い込むと、どちらでも筋肥大することは分かってるらしいよ
筋肉体操の人が言ってた

ただ、長い回数をやるのは追い込むまで時間がかかるので効率は良くないとのこと
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:05.46ID:g0kaj+N8
>>165
筋肉フェチのAVは勿論あるよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:25.66ID:8jFp7Gte
オタク棒振らなきゃいけないの(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:42.95ID:V8Y4r3wl
>>168
チェーン引っ張る水洗も使い方がわからずにとりあえず引っ張って水が貯まるまで困った
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:02.95ID:UMQsoFA7
たらいも ウォーキング行ってきた
外、蒸し暑いι(´Д`υ)アツィー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:08.98ID:1fB/Xiez
野口のイメチェン、大分たつけど慣れないな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:17.66ID:g0kaj+N8
>>170
248万するブルジョア用
ttps://power-plate.co.jp/product/pro6/
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:21.53ID:8jFp7Gte
まあ、ご立派 ////
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:22.07ID:EBogrLEp
イニエスタ、次は動物園で見られるかな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:26.66ID:JkmWfMtb
この季節、ウォーキングやジョギングには
一番いい気候だと思うので
室内のエクササイズは、なんかもったいない。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:31.53ID:kESnuMKI
>>170
ドクターエアのスーパーブレードあたりのやつなら家電量販店に置いてあって子供が遊んでたりするわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:54.57ID:1fB/Xiez
先遣隊
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:56.38ID:8jFp7Gte
孀婦岩
普段使わない字だな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:58.25ID:0UybTiQi
>>182
248万もあったら車買い換えるわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:59.21ID:84ukVSvQ
>>173
俺が見たのは先生みたいなぴちぴちなスタイルした女と汗だくでトレーニングするやつ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:56:08.42ID:UMQsoFA7
紅白の観覧募集に応募しましたが、
料金不足ではがきが戻ってきました思い出がorz
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:56:20.72ID:1fB/Xiez
死ぬ前のリアクション
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:56:54.33ID:8jFp7Gte
なんでコオロギがいるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況