X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150802 三連休
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:06:48.44ID:GN2b9Whv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150801 不法滞在外国人の不正海外送金
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538787817/
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:41:37.76ID:FL94UD8/
俳優の夢wwww
いい加減諦めろよww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:41:43.53ID:yCb2E+8v
>>916
素晴らしいよ、コンビニ外国人店員。
高齢者相手に宅急便も切手もタバコもコーヒーもチンも完璧
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:41:53.38ID:4ExPnJBB
自分でいうてるなら世話ない
AKBの総選挙と同じ
楽しいならいいじゃないか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:41:54.61ID:Rm7sA2yr
警備員が セックス当番だ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:41:55.75ID:mx+sPX+h
YouTubeにもいるよ
定期的に東南アジアに貢にいってるやつが
本人は俺日ベタぼれだと言ってるけど
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:01.04ID:feeajcvy
僕アルバイトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:04.34ID:arq/yVTL
自分の口座になぜわざっわざここ使うんだ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:10.89ID:UpmAMT/d
三連休初日も既に半日を終えようとしている
お前ら実況ばかりしててええんか
どっか出掛けないんか?(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:14.53ID:pzgAFfc6
>>20
でもそのたかが22000円が100000円もらったくらいに喜んでもらえるって考えたらやっちゃうかも(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:20.14ID:tDLV4TvO
※ベトナムにいるフリをしてますが実は姉ヶ崎のベトナムカフェで働いてます
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:26.06ID:j+PxM5Fg
ドキュメント72時間にオフの日のダンテさんが出てきたのを思い出した(´・(ェ)・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:29.32ID:VoqbXpcd
将来祖国に帰るために日本人と結婚してるやつばかりだよ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:31.37ID:bCz6hXDl
一番人口多いシナチョンが出てこないところがお察しだよなww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:37.47ID:tDLV4TvO
>>47
手数料万歳
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:37.90ID:JESiV4Ts
うひゃひゃひゃ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:39.83ID:FL94UD8/
>>44
午後からお出かけするわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:45.53ID:yCb2E+8v
なんで日本の男の人は、アニータみたいのにお金出しちゃうのかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:54.52ID:7rDOP6vT
アフリカと言われてもアフリカはデカすぎてどこを指してるのかわからん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:02.17ID:PpzDh6h4
もう何人でもいいから結婚したい(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:04.74ID:iYsMn5S/
騙されてる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:05.74ID:HIjDNW0Y
たぶんあきらめろって書き込みいくつか出るんだろうけど
もっと稼ぎがよくても単調でストレス溜めてるとのどっちがいいかなんて本人にしかわからんよね。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:05.81ID:jnLqH55F
出稼ぎねぇ…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:07.19ID:lIJVyIEV
>>29
最近じゃ日本人店員のほうが見るからにやる気なさげだもんな
金額もはっきり言わないし。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:12.21ID:NramZkPF
外国為替及び外国貿易法(外為法)においては、同法第16条第1項及び第3項並びに第21条第1項の規定に基づいて許可制の対象とされている支払又は支払の受領、
対外支払手段の売買(円からドルへの交換)に該当しない限り、外国送金や外貨(米ドルなど)と円の交換は自由となっております。

財務省のHPによるとこういうことらしい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:14.10ID:pzgAFfc6
>>70
日本の女は鬼なんやねん…(´;ω;`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:15.16ID:4ExPnJBB
ウクライナ女とかじゃないんだ
タイにいっちゃったか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:16.30ID:JESiV4Ts
また…
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:16.65ID:sAxs0jtQ
>>45
ヤれないなら送らないw( ˘・ω・˘ )
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:18.56ID:iYsMn5S/
騙されてる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:21.39ID:9+oY2bdM
>>70
会社の金だから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:23.92ID:qAWUVdS0
野菜のクズですら人間の役に立つのに人間のクズのお前らは…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:28.90ID:MZPDdQgB
悪さしない外人なら
ドンドン日本に来ればいいよ
チョンは、とっとと帰れ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:33.17ID:UpmAMT/d
おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいあったかいきもちいいふっくらふわふわまろやか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:36.03ID:6Y81pht9
タイでまだ600万残るくらいの家ってなかなかすごいんじゃないか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:46.75ID:tDLV4TvO
店員もどこに送るか把握してるってのがすげえな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:51.70ID:pzgAFfc6
>>90
お困り眉毛さん(๑´•.̫ • `๑)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:51.91ID:HIjDNW0Y
>>47
そりゃ手数料かかるし。銀行は遅くてボッタだから利用されてるんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況