X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150843 ドールかわいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/10/07(日) 16:44:10.20ID:2q2GJPq+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150842 ビジホの部屋は涼しいな
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538893287/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:01.81ID:l/ug1+RR
トランプとか呼び捨てになってるしw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:05.67ID:12OZjSFp
民主が政権取った時と似てるな
いろいろ根回しはしてるから、叩いて落とせば
政権はすぐ戻る まぁ民主も無能だったが
0861嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:17.15ID:W9BuXC69
>>47
>>439の追記&補足になるが
レコード大賞も紅白歌合戦も朝ドラも【安室奈美恵】も【DA PUMP】も【avex】も【LDH】も…全ての黒幕は【バーニング】でNHKは特に親密な関係
幾つ長文書き込みしても微細を解説するには足りぬから省略するが…【バーニング】が本気で動けば何でも流せるし逆に本気で干そうと思えばどんな売れっ子芸能人でもマスコミから消える
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:33.23ID:2VqECLyU
ついに呼び捨てし出した矢沢心
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:43.13ID:yYKCS6Mo
>>824
○○みたい、と、○○なんだって、をセリフに加えたい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:46.39ID:huKXFu4X
>>855
おーばまばまばまー♪おばまんがー♪(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:54.23ID:26NcO6xs
こいつら自分のポジションの事しか考えてねーじゃん
こういう奴を売国奴って言うんでしょ?
大丈夫か日本人よ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:54.25ID:ra0McDHP
取り敢えず、トランプって呼び捨てはやめとけ。嫌いとは一応大統領だ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:54.33ID:7FP333Fc
>>816
部落って優遇されてるなーいいなー私も部落に入れて!
→うちら部落には外から入れないよ

っていうのを思い出した
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:59.99ID:jKgcKaE0
今ケントギルバートが、心配してるのは
中国による、マスコミ操作が、日本を支配してる事
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:09.28ID:u57Yg4s1
>>848 この番組のタイトルは「これでわかったシナチョンの今」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:11.41ID:8TJfneiF
>>119はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:17.74ID:RYwdKiWz
>>858
仮にも?一国の大統領に向かってw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:18.88ID:XZoppkQv
NHK「トランプ負けろ!」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:19.33ID:KFAGHsae
この品のない人格攻撃みたいな報道はトランプをアシストしてるのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:19.88ID:xF8k+zm+
>>827
4リットルの焼酎甲類にも色々銘柄があるけれど、味の違いが全く分からん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:24.40ID:2VqECLyU
まあ日本車に課税するとか、ウンコでしか無いんだけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:28.99ID:+ALwcugR
オバマとトランプだと
トランプの方が有能だからなー

オバマの無作為の積みはデカイ
0899大野美幸ではない
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:33.04ID:8TJfneiF
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)

な、きりが無いだろ?以下同文
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:41.05ID:38L4tWrQ
>>869
バーニラ♪バーニラ♪。。。+.(・∀・)゜+.
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:48.30ID:DH+7ysty
この番組のおかげで
千里子さんがどんどん賢くなって
社民党から出馬しちゃうんじゃないの
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:48.41ID:0SH/pp+A
いやいや証拠があれば一発なんだよ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:49.25ID:8TJfneiF
朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:50.37ID:T0YzsBHx
>>862
民主党も対中強硬路線に舵を切ったのにアメリカ担当デスクはなぜそれを詳しくやらないのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:52.43ID:BTefbBC3
面白そう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:53.64ID:l/ug1+RR
なにこれ・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:54.39ID:/x15mvTz
NHKのキャスター 
「安倍さん」 
「トランプさん」 
「ムン大統領」 
「金正恩委員長」
「習近平主席」 
「プーチン大統領」 
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:01.20ID:hZnOwJ8e
矢沢はなんでトランプ呼び捨てなの( ˘・ω・˘ )
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:01.68ID:12OZjSFp
少なくとも底辺層はトランプ応援するだろ
キャラ云々でなく
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:02.82ID:RrzdzvpS
支那畜と朝鮮を放置していたオバマこそが糞だったのに

なんで反トランプやねん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:04.47ID:1525wiJK
モリカケと一緒だな。
証拠もなしにギワクギワクと騒ぎ立てる。
0927Eブ(松平 健ではない)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:10.02ID:8TJfneiF
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主である神様(ドS)が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんどすえ。
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウE連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0935〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:18.42ID:yNT6zLuy
さっさと北朝鮮でも爆撃していれば
もうちょっと応援してやってもいいけどなトランプ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:19.99ID:/U5KJ/dQ
フェイクニュースでトランプ叩いてる民主党が日本にとっていいわけない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:20.44ID:ofFgpqET
千里子は子役の代わりか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:20.46ID:OrL7O3dp
読子がいるな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:22.43ID:P+r4F/T9
トランプ政権に「フェイクニュース」と名指しされたNHK

という事実を知ってる視聴者がどれくらいいるのかな?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:22.81ID:38L4tWrQ
>>860
キャベツ食わないとまたインフルエンザになるぞ。。。(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:26.43ID:MyMWQC00
証拠もなし、、、出しなさいよ!朝日記者そんなのネームよ!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:26.80ID:26NcO6xs
すり替えばかり
日本の本質を問わないで、海外のトランプだとか
韓国朝鮮のなんたらとか、そんなことばかり引き合いに出してお茶を濁してるよな
馬鹿な国
情けない国だよ
誰だってわかんだろこんなの
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:27.68ID:l/ug1+RR
サイトの宣伝やめろよw番宣だけでたくさんだわ・・・w
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:28.52ID:18BpjuV3
晩ご飯食べてる最中お父さんに子供が不倫ってなーに?とか聞いたらどうするつもりだこの番組は
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:30.98ID:1/tQQy0W
NHKは意見があるなら、正しく表明しろよ
トランプが負けたら〜とかじゃなくて、お前らは「トランプ負けろ」だろ
0950マラカスではない
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:31.37ID:8TJfneiF
【北原みのり(マンカス)】
安倍晋三の組閣について「戦争ごっこで遊びたい『ネトウヨ内閣』」なんてコメントを東京新聞に寄せた* 北原みのりさん。
フジ抗議デモについて「日本の女がなぜ俺達より下の韓国人に行く。悔しかったんでしょうね。」という下劣きわまりないコメントをするような、
人間のレベルに全く達してない何か悍(オゾマ)しい物に何を言っても無駄だと百も承知だけど、
世界で唯一の「反戦・平和・人権」の国 日本に於てではなく、
そんなもん薬にしたくも無いオマエの宗主国で「反戦!平和!人8権!」を叫びなさい。
* 在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を大書するのは、アメリカの新聞で“ニガー”を大書するようなもの
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:32.23ID:JX1Z/S11
対中国は共和も民主も同じ考え。受信料でフェイクニュースとはいかがなものか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況