X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150856 大迫マラソン最速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:18.96ID:5bvgCQgv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150855 放送休止
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538923706/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:27:55.27ID:UhFC8TNR
加計孝太郎理事長、学園幹部が虚偽の説明をしたとされる問題について改めて謝罪
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538889961/

【加計】理事長会見 安倍首相と会っていない根拠 「記録がないからとしか言えない」 「覚えておりません」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538909401/

【加計氏会見】立憲・福山幹事長「より疑惑が深まった」関係者の国会招致要求
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538908752/

加計学園で今度は「図書館戦争」が勃発 最先端の大学はBOOK・OFFで蔵書購入★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538903224/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:30:51.59ID:4JIumjEW
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノヽヾ
.______|┃・◎・サ ワタス、ヘクソスギテアサノオハヨウニッポンハズサレタミタイ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0007みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/10/08(月) 03:11:48.34ID:W+XSRwxx
今夜は
2:37〜美しき世界の山々「サザンアルプス」
3:37〜小笠原 父島の海
(4:13終了)
ですが首都圏・大阪・広島などは放送休止です
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:13:54.16ID:DXJvS43E
すごいとこだなぁ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:14:03.31ID:J5cVkA3h
>>991
チョコレートだろー
>>992
うわ・・・結構抜けてる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:14:38.95ID:NXoN2kKj
すごい風景というけど、別に群馬県でだって精霊の守り人の撮影出来たわけだし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:14:53.43ID:9Me2a7a5
>>999
公営住宅の孤独死の部屋はきつかった(ω・`)
警察も来て遺体ははこび出したあとだったけど
床には血の跡があって、消毒のにおいと混ざってきつかった
マスクを3枚重ねてコロンを染みこませてどうにか我慢できるレベル(ω・`;)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:15:05.52ID:J5cVkA3h
>>1
ナイアガラトライアングルvol1いいわ〜。名盤
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:15:19.94ID:gu9bYnVY
風呂入ってたら前スレでいっぱいレス付いてた、銀行の口座凍結の件
ありがとうです、勉強になりますた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:15:28.10ID:f6ct9lVk
アーモンドもですよー
鼻血

銀杏はガキの頃は茶碗蒸しに入ってるとペッペッて横に除けてたけど
いまでは大好物になっちゃいました

人の味覚っていい加減なんですよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:15:29.96ID:d/ercKEE
自殺するならこんなとこやな…ここまで来たら退く勇気も出ない('A`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:15:41.82ID:vqDoPB4S
>>551
どうするのがいんだろうねぇ 早めに老人ホームに予約して入るの? 人生の最晩年に集団生活で気を使うの嫌だし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:15:58.83ID:DXJvS43E
かわえええ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:02.98ID:0iR0ucCW
>>1

テレ朝でまいっちんぐマチコ先生の声優オーディションやってた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:03.58ID:phrEoIon
>>1 おつ レッツ日の出待ち
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:06.39ID:0JJhSGQb
有働のNEWS ZEROのCMやってたけどなんかぶりっ子みたいになってんな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:35.98ID:9Me2a7a5
>>21
銀行口座凍結も大変だけど、病院や訪問医がいないとこで亡くなると
警察が来て面倒なんだってね(ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:41.10ID:J5cVkA3h
>>22
茶碗蒸しとか土瓶蒸しのない単独銀杏食ってると縄文人な気分になるよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:46.50ID:O/aPe79g
はやくうちにもヒヨドリさん帰ってこないかなぁ
まだ暑いかな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:26.57ID:KmN3EP6k
>>21
「対応はいろいろで凍結されるとは限らないが、とっとと引き出しといた方が無難」というのが結論だな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:28.38ID:vqDoPB4S
>>26
設備点検のテストパターンは放送局ごとでは
ということは同じ技術スタッフが回ってるのかな?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:42.90ID:UI7HMGgr
ネトゲの画面みたい(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:48.50ID:9Me2a7a5
>>34
一般の住宅なら 精神的瑕疵物件で激安になるよね(ω・`)
(一回誰かの名義になればそれは無くなるとか)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:53.69ID:+lEJ2WUY
>>36
家で家族だけの中で亡くなるととりあえず変死とされちゃうからね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:18:12.75ID:yLW/+iY6
放送休止じゃないとこあんのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:18:27.40ID:J5cVkA3h
>>42
ナイアガラ音頭いいわ。布谷文夫さん先になくなってったね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:18:33.73ID:DXJvS43E
>>51
久しぶりに頑張り過ぎたの?(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:18:35.23ID:9Me2a7a5
>>40
うむ(ω・`)自宅で家族に看取られてもいいけど
お医者さんいて欲しい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:18:38.70ID:HAxw+BQ0
>>36
自分が死んだ後、生きてる人がいる場合は病院で死ぬのが一番安心だったりする
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:19:03.25ID:gu9bYnVY
ローソン赤魚西京焼きとオニギリとビールもどきをば、ふう〜
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:19:14.07ID:9Me2a7a5
>>49
うん(ω・`)大変なようだ(ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:19:24.37ID:NXoN2kKj
マンコ
チンポに見えた、やべえそろそろ眠くて幻覚見えてきたか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:19:51.95ID:DXJvS43E
地味なオウムさん(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:19:53.89ID:J5cVkA3h
>>43
なんにお使いで って訊かれたら 親父プリウス買いたいんだってよ ってのがおすすめ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:20:00.22ID:gu9bYnVY
>>57
家族いないからそう言う場所作って欲しい、サヨナラホテルみたいなの
で、安楽死。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:20:06.70ID:UI7HMGgr
(´・ω・)〜♪
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:20:17.61ID:9Me2a7a5
>>59
ヤバイ と思ったらとりあえず救急車呼ぶのがいいのか(ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:20:34.29ID:phrEoIon
>>64
殻付き銀杏を割りながら呑むシーン見たことあるがそんなに銀杏食ってよいのか?と疑問に思ったもんだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:20:48.66ID:HAxw+BQ0
>>48
一般の場合は半年間不動産屋が「寝かせる」ってTVでやってたな
その後で格安で出して理由を聞かれた時だけ事故物件ってのを話すらしい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:21:05.26ID:phrEoIon
>>81
南野陽子特集してたね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:21:13.61ID:UI7HMGgr
尿路結石の類が膀胱に来てるのかしっこが頻発する(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:21:35.14ID:0JJhSGQb
>>83
工事現場の人がつけてるようなやつか(´・ω・`)
恥ずかしい(*´艸`*)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:21:37.51ID:J5cVkA3h
>>64
塩つけてね。秋茗荷の梅酢漬けも付けてあげましょうか。日本酒無いけど(';ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況