X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150870 お醤油団子(゚д゚)ウマー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/10/08(月) 13:07:49.89ID:WRIyxEGy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150869 ケバブ屋クサー(+д+)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538971069/
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:38.81ID:nfSsMR9x
>>286
アニメ版ではキン・リュウヒと言ってたよね
いつからキムと発音するようになったんだろう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:45.60ID:+lEJ2WUY
自分が部長になる選択肢はないのかな(´・ω・`)嫁
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:12.46ID:r5czE+DE
>>286
ウルフ金串(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:15.87ID:hrQEm4TG
>>280
おいおいシャツのボタンが止められないくらいで泣くなよ、俺がやってやるよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:26.78ID:jaeE2Cja
>>293
お義母さん具合悪くなってくると血が繋がってないから綺麗事吹き飛んじゃうよね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:38.87ID:zqSmk2+x
>>268
さらに昔は、イカ、タコの食べすぎは、コレステロール上がるって言われてたし
なんか、タウリンの構造とコレステロールの構造が似てて、そのころの技術では、
タウリンをコレステロールだと判断していたみたいだね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:46.40ID:ArJb8A8M
呼び名が五平餅なだけで似たようなのは日本全国にあると思う

きりたんぽみたいなので、味噌だれつけて焼くんだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:53.96ID:/VFkTF5M
ここから漫画家かとして復活 でも俺としては良かったんだがなあ

もはや謎の五平餅編
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:02.22ID:DXJvS43E
>>293
スズメにプロポーズ断られてフランソワに死なれて落ち込んでたから(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:19.40ID:tkfRsjpr
>>280
紫電改のタカ読むと、あしたのジョーのアイディアは、ちばてつやのアイディアが多かったんだろうと想像できるね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:28.76ID:DXJvS43E
>>305
かば焼き80円!?(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:30.25ID:jaeE2Cja
>>313
ウズラいらんやろ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:32.36ID:+lEJ2WUY
お前の気持ちはよーくわかった
だがその前に貴さんチェーック
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:52.31ID:/VFkTF5M
>>309
あの原作者のは基本的に改変許さないのに、
彼の作品としては異様なレベルで改変されてるらしいね

最初の頃に少し揉めたけど、話し合って以後の改変も納得したらしい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:07.93ID:9uFbJN5C
>>313
寝太郎の食生活が心配だよ
早いところ平野レミみたいな嫁みつけなよ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:12.87ID:DXJvS43E
>>313
美味しそう(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:52.14ID:I5+3xcR4
>>314
実はゲゲゲの女房の小道具の残りらしい

だから貨幣価値が昭和50年とかその辺りなんだとか(´・(ェ)・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:55.83ID:ArJb8A8M
>>290
海外赴任で、同じ会社の奥さんたちだけの人間関係で疲弊して離婚っていうのは、
結構ある

岩崎宏美だか岩崎良美もそれで離婚
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:00.31ID:I5pA4ovk
律の嫁もスズメも役者さんは不細工じゃないと思う。
役柄が不細工なんだ。吐いてる台詞もひでぇから
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:10.60ID:DXJvS43E
>>308
総合民の9割はEテレ民だもんね(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:15.30ID:+lEJ2WUY
>>321
何日か前にこのスレで見たけど
平野レミのセックス「あー入っちゃったアハハハー」ってのは笑った(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:47.89ID:I5pA4ovk
おい、母ちゃんのへそくり貯金にたかるシーン、カットか?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:11.37ID:jaeE2Cja
知世ちゃんって必ず死ぬよね(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:14.73ID:TcaTlHrl
何人殺すんだよ…(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:27.79ID:d7M+TgDn
米がある程度手に入るところだと結構やってそうな料理だな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:29.02ID:ArJb8A8M
ひ孫の体温を感じながら死ぬシーンこそが本編なのに

だから、総集編は嫌いなんだよ
大事なところばかりカットしやがる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:30.29ID:DXJvS43E
>>325
昔ってそんなに安かったの!?いいな〜(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:53.71ID:DXJvS43E
>>332
やめろwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:03.70ID:FblpSaPv
gif犬?( ˘・ω・˘ )
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:15.05ID:u3GN/lR1
今日つまんねえなー
おっぱいスポーツとかやってないのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:20.86ID:9uFbJN5C
>>339
北川先生がブログで言っていたけど
昔は大人の事情で死を引き伸ばしてそれが嫌だったんだって
今は引っ張らなくて済むようになったと
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:12.23ID:DXJvS43E
>>342
Eテレ民になっちゃいなよ(・∀・)
攻めた番組が結構あるしみんな優しいよ〜
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:36.48ID:DXJvS43E
>>345
ふぎょぎょ!(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:57.04ID:okrN2U8N
>>354
実際のところ野沢尚がなぜ自殺したのか、何を描きたかったのか知りたい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:20.21ID:hrQEm4TG
本編では後半以外そう思わなかったけど、
総集編ではすずめと母ちゃんのドラマだな。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:02.37ID:9uFbJN5C
このドラマでの収穫は松雪さんがお母さん役ちゃんとできることだった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:04.09ID:DXJvS43E
>>357
怖い!可愛くない!!(´>ω<`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:08.55ID:0d4ieu0C
カーねーは、カーねーは無いの? ・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:10.90ID:YCW+lx4P
>>358
昨日お昼の囲碁講座見たらダイアナとか言うおっぱいさんとレドモンドって外人が出てた
どちらも日本語ペラペラで囲碁を教えてる姿はカオスだった
0373寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:33.81ID:A3yF7nqB
(´・ω・`) やっぱりマックはやめてスーパーで酒を買うことにする
あと菓子パン10個
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:56.40ID:jaeE2Cja
ボーっと生きてんじゃねえよ!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:43.15ID:DXJvS43E
>>371
確かにそれはカオスだな(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:58.11ID:jaeE2Cja
わん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況