X



[再]連続テレビ小説「カーネーション」★101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:47:56.16ID:AbxctG/U
誰もきょみがない孫娘の話
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:02.84ID:3PclCuAm
クレームつけてきた三姉妹への当てつけだよな、
三姉妹以外全員消したのは。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:11.13ID:kNSrfon2
ミチコロンドンのバッタもん
ホームセンターやドンキにいっぱいあったなあ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:15.24ID:MnMyRQ/9
>>260
旦那がCMで永野出てくるたびに悪態付いてる…
役者って役でイメージ決まっちゃうとこあるからマジで気の毒
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:16.18ID:thLYBYR3
アシスタントの胸すげー(*´Д`*)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:19.55ID:HI4Zz5uM
連続で見ると糞すぎる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:25.66ID:oM4FS2fR
化粧落とさないと布団汚れるだろうが
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:26.26ID:RpkPZGhZ
小篠ゆま、いらん
なんでこんなやつのドラマやる必要があるんだよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:26.27ID:/4BwmAh/
普通の朝ドラ並みにナレーションが過多だな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:42.32ID:NeDRoPH6
>>248
いや、そんな謝らんでもええよ
こんな大事な時間に来るおまわりさんがダメなんよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:42.82ID:nweVPTdX
ひよっこで知った小島藤子
グラビアあった雑誌を買ったw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:49.29ID:AYIYzp/E
居候の孫か
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:53.13ID:1BD8bVdS
まあそれなりにこの先も面白くはなるんだろうが勢いは落ちるなw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:54.66ID:8z2szr/H
>>346
今の72なんて足場登って壁にモルタル塗ってる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:02.55ID:ztY2xxxb
>>333
さらっと言うたらええのにな
大阪人以外からの大阪人のイメージみたいで鬱陶しい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:03.11ID:Flb7PfJp
朝ドラで主人公ナレって意外とないけど
オノマチの主人公ナレが実はこのドラマの根幹だったと言う
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:16.10ID:ENDdp8o+
>>360
ぷるんぷるんだったよな!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:18.75ID:wwadQx5c
歯がきれいなばあちゃん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:22.43ID:AbxctG/U
完全に現代
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:24.52ID:q802ld1Z
1985(昭和60)年当時

72歳 小篠 綾子(こしの あやこ、1913年(大正2年)6月15日 - 2006年(平成18年)3月26日)
48歳 コシノ ヒロコ(本名:小篠 弘子(読み同じ)、1937年1月15日 - )
46歳 コシノジュンコ(こしの じゅんこ、1939年8月25日 - )
42歳 小篠 美智子(こしの みちこ、出生名同じ、1943年(昭和18年)1月29日 - )
17歳 小篠 ゆま(こしの ゆま、出生名同じ、本名: 米田 由実〔ゆま〕、1968年5月17日 - )
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:29.15ID:hfgjlIsz
>>89
夏木版の最終回のカットで
遺影代わりにの写真に
老けメイクしたオノマチが写ってた
撮影スタッフのせめてもの抵抗だと思ったよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:29.56ID:T7XcHl1N
>>244
触れないよね
イェーイ!にも無かったし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:42.08ID:+4SY7XHo
あの糸子がこんな穏やかになるはず無い
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:49.99ID:i2q0lNhp
夏木マリはやっぱりもう湯婆婆のイメージが強烈過ぎて
オノマチのさっぱり感が皆無だなあ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:54.53ID:u//Ue8QZ
星田との不倫がなかったらこんなストーリーじゃなかった?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:55.73ID:HI4Zz5uM
12年でここまで変わったのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:04.52ID:TOshwKYn
夏木マリ編があるから、名作になれなかったカーネーション
惜しかったな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:33.82ID:hfgjlIsz
リアル72歳ってこんなにヨボヨボしてないよね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:40.22ID:+4SY7XHo
いいドラマだった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:50.58ID:+P5tGqWY
リアルタイムの時は尾野真千子から替わってガッカリしたけど、今見ると悪くはないなw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:56.99ID:thLYBYR3
>>386
な!金髪で小柄だし最高だわもっと見たいw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:58.42ID:67C1KoNb
>>416
それだけネタが無かったてことだろう(´・ω・`)夏木マリ編いらんかったんや
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:59.99ID:oM4FS2fR
>>116
>>275
圧力というか夏木マリをおかあちゃんが生前から指名してたというからな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:51:05.71ID:au+JmDQr
特段問題があるように見えないけどまだ先を見ないと何とも言えないな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:51:08.78ID:8z2szr/H
さくら
このおばさんつまんない
尾野真千子に変えて
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:51:17.01ID:AbxctG/U
この後の話のどうでもいい感は

脚本家自体の意欲の喪失もあるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況