X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150941 川*´ω`)<フグどこ行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:27:58.47ID:1iJegS13
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150940 原辰徳
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539151872/
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:25.47ID:yAe69maL
ボラマニアかw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:27.00ID:P8H0sn3M
>>97
それを日本のバイクメーカーがコラボしてやる気概があるかどうか
たぶんないだろうなぁ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:27.04ID:VJnAKtcP
どうせ公募では必要人数確保できなくて協賛企業とか大学に動員かけて奴隷差し出させるんだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:27.72ID:VUyvPhm8
>>90
有給じゃなくて仕事としていかせるんやないの
ボランティアかどうかじゃなく労働力が必要なんだから(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:27.87ID:8bBumla9
左の人、デカいな
0196和幸
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:27.99ID:or6Hp9/d
>>157
それは良いね(´Å`)b日本の和太鼓とねぶたも出したい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:30.06ID:bN2EdBme
誰も五輪ボランティアなんてしなければいい
運営を甘やかせんな
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:33.15ID:40qr+67g
>>147
日本はモータースポーツとかなにか大きな大会でも、能 とかああいうの出すからね(ω・`)
しみったれすぎる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:33.18ID:TC7Gj+ls
ユニーファミマHDがユニーを身売りしてユニーだけドン・キホーテ100%子会社になる報道は
NHKもスルーか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:42.59ID:4blaXD7Y
ホワイト企業なら盆休み2週間当たり前やぞ俺がそうだった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:44.06ID:+/hmCh5K
平昌はボランティア帰ったの寒さだけじゃなくノロウイルスバイオハザードもだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:48.72ID:agpjxN4m
>>135
会場自体もちょっと…だった気が
テニスコートが見てて哀しいものがあったわ

錦織も迷子なってたっけか…(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:56.70ID:8lujkwqt
欧米と日本では休暇とる文化が違いすぎる
日本は有休すらまともに取らせない企業が多すぎる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:08.78ID:op0HfN6U
関東のFラン学生に強制しろよ
今後何の役にも立たないの何万人もいるだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:13.21ID:amcXUtSQ
>>174
荒井注がドリフ・・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:14.76ID:43RPkUcW
犬HKは取り過ぎなくらい夏休みがあるんだから当然参加だな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:25.10ID:To6jkHcN
>>174
9月の北京でミュアちゃんにリベンジされたところから不明に・・・・(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:26.44ID:oVs6ZyKc
一番の批判の的になってる五輪関連の無駄遣いと無給ボランティアのおかしなバランスについては触れないつもりか
0226和幸
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:37.06ID:or6Hp9/d
>>188
五輪真弓より浜田麻里を…(´・Å・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:37.69ID:40qr+67g
>>164
そうねえ(ω・`)全く思いつかないw
そのくらい印象に残るのがいない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:41.81ID:U77wMk60
社畜万歳の日本と休暇ユルユルなヨーロッパを一緒に考えるべきではない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:48.06ID:+6/L6ZCi
炎天下の中は無理
室内のみを希望します。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:50.10ID:MByhz1zM
直前に想定外のすとけん大震災と噴火により中止予定(人´エ`*)♪
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:56.29ID:5f6S8XEH
カピさん正直w
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:57.23ID:dcsTaBTS
>>200
やっぱりブルーバードだかっていう自衛隊のアクロバットチームがいいよな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:00.23ID:40qr+67g
>>178
行くのかw(ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:00.75ID:Rib3gQBs
まあでも、頭が固くて口ばかり出すオッサンたくさんいても指示する人困るよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:01.87ID:83autzZt
期間中に大地震が起きたらどうすんの???????????
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:26.29ID:agpjxN4m
>>157
そこは一つ、また天岩戸開きの踊りを…(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:26.40ID:40EMP9Sx
うるさいなー
ボランティアならやりたい奴だけやればいいだろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:34.10ID:8lujkwqt
ほらほら、利権団体のNHKがオリンピックボランティアのステマ
全開モードで攻めてきたぞ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:34.45ID:oVs6ZyKc
東京の会社に盆休みの前倒しを要請っていうニュースには触れないつもりか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:35.73ID:yAe69maL
>>200
ttp://k.pd.kzho.net/1539159817013.jpg
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:41.14ID:wiLtTbAd
ゲームメーカー(10番)(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:41.55ID:40qr+67g
>>191
アキラのバイクっぽいはもうできてるよね(ω・`)
認可とれるかどうかしらないけど
0261和幸
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:46.95ID:or6Hp9/d
>>200
オリンピック会場を、LFA、RX-7、2000GT、GTRで埋め尽くそうよ(´・Å・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:55.27ID:ZVmtbE+F
率先して足引っ張ってる癖に何言ってんだこいつら(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:58.66ID:oVs6ZyKc
なんでエンタテインメントを支えなきゃいけないんだよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:58.76ID:lI4OQGhu
NHKのアナもボランティアで盛り上げてよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:59.66ID:jrsQ3+Ov
開会式は嵐とTOKIOが日本の歌謡曲をメドレーで歌って、途中からきゃりーぱみゅぱみゅとエグザイルが奇抜なダンスとキレッキレの踊りで盛り上げます。

締めはAKB48とモー娘。がマリオやドラえもんとコラボしながら花火を打ち上げて終了。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:05.61ID:+/hmCh5K
グダグダ言ってないで森が私財全部なげうってボランティアに金を払えばいいんだよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:11.00ID:43uG+EJI
NHK職員は金を貰ってオリンピックの仕事をします
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:14.75ID:yAe69maL
>>227
確かにいないw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:22.22ID:oVs6ZyKc
気持ち悪い五輪奴隷の宣伝だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況