X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150948 支那そば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:59.20ID:NUhWCPEY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150947 パプリカ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539166071/
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:10.86ID:wmjXKfAy
サヘル
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:14.26ID:ayEGPnzk
もしかして番宣?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:15.48ID:h8v4Cnuy
NHK総合でラーメンと言えば(おれ調べ)

・こたつ 95%
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:23.89ID:wmjXKfAy
番宣か?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:28.44ID:4YoK9xSp
>>709
美味しい仕事じゃね?
特に難しいわけでもないのに高給取りで退職金はウハウハ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:56.31ID:5f6S8XEH
tvk以外では珍しい人が(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:59.26ID:J8gxI0ai
デビットカードより先に生まれたデビット伊東(´・(ェ)・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:01.81ID:ayEGPnzk
渋谷の道玄坂にあった店には一度行ったな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:05.08ID:A/sxNN+s
>>708
だね(´・ω・`)まあ亡くなったから仕方ないけど山寺以外にいなかったのかな。あの声はふざけてるとしか思えない
0817にゃぎゃーら
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:28.67ID:LLNAfyQN
御徒町にある江戸紫ってラーメン上手いからオススメだぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:29.23ID:VJICqWTr
>>747
・麺にピーマンをねりこむ(これはありそう)
・スープに香味野菜の仲間としてぶちこむ(これもありそう)
・具ざいに、刻み葱のかわりの大量の刻みピーマンをぶちこむ(これもありそう)

とかわ思うもののそれが ピーマンラーメンといってよいのかの範疇か?
とか思うので 原則ないだろね(ありえないだろね) と想像した
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:29.71ID:GlTJHYfi
ラーメンはニュータッチ時々中華三昧だけで満足できるようになったな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:31.79ID:l8z1pCxC
美味しいとは思うけど何かラーメン屋に行くのが好きじゃない息苦しくなってくる
俺が一番美味しく思うのが屋台で食べるラーメン
次はインスタント麺だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:34.46ID:nvdFWBLA
ラーメン博物館って最近行ってないんだけど
ボッタクリとかしてるのかなあ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:34.60ID:Pab/4eqM
>>761
どうせ2月ぐらいまでに現地行くし
とりま30日に東京か吉祥寺のアンテナショップ行くw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:42.91ID:wmjXKfAy
えええええ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:49.41ID:J8gxI0ai
カレーミュージアムに行ったことのある俺は勝ち組(´・(ェ)・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:58.37ID:G1DzOm4r
しかし、サヘルちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:01.36ID:ayEGPnzk
>>778
くま君意外だなぁ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:03.97ID:a3bNtK5O
twitterで公務員のフォロワーいるけどアル中で躁鬱っぽくてカマッテちゃん
貧乏自慢してるけど夫婦で公務員だから草しか生えないw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:08.48ID:oZMei6Oe
なんでちょくちょくダジャレ言うようになってしまったんだろう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:21.06ID:wmjXKfAy
10億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況