X



歴史秘話ヒストリア「まぼろしのノーベル賞 世界初!がんを作った男」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:35.02ID:EA12y12I
今年も日本人の受賞でわいたノーベル賞。
およそ90年前、日本人初のノーベル賞にもっとも近づいた男がいた。山極勝三郎は20世紀はじめ、がん研究で世界のトップに立った医学者だ。人の手でがんを作る実験を世界で初めて成功させ、ノーベル賞間違いなしと期待された。しかし、まさかの落選。ところが、山極の死後、衝撃の事実が発覚!ノーベル賞をめぐる物語は再び動き始める。がん研究の未来を切り開いた男の知られざるドラマ。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:28.96ID:6DN17/8T
フェイクニュースはこの頃から
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:31.82ID:RpLmxm2M
日本の会社(全産業)も

始業9時〜10時
就業16時〜17時

にすべきだな
ただし、公共交通機関は
朝6時〜20時まで(シフト制で二交替)
救急や医療機関は別
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:45.00ID:aBLtUDcO
>>659
ピロリが胃酸を抑えてるような人間は、そっちが普通になってるから退治で胃酸出過ぎの状態と同じになって
逆流性食道炎とかで食道がんになったりするってだけだろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:54.94ID:jFDiFM+c
よーし勝ったな風呂入ってくる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:07.08ID:dctOueH0
>>690
破傷風の予防の功績は凄いでしょ
今は破傷風とは縁遠い生活だから有難みは無いけど
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:11.02ID:ErijnLyK
働き方改革するんならまずコンビニ減らせや
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:14.75ID:uRR7QYQM
>>705
今でも「ごとーび」ってよく言うよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:20.84ID:XDh6UeEr
白人様の賞のおこぼれもらえそうだったとか
どんだけ惨めなんだよw

日本人はw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:31.58ID:aBLtUDcO
>>705
ごとうびって聞いたことないのか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:42.35ID:8pn4nFqx
>>652
ロボトミー手術発明した奴もたしかノーベル賞とったろ
あれも失態じゃねーの?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:43.19ID:ErijnLyK
ピロリ?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:45.36ID:DXGFLr4J
ロイヤルコペンハーゲン
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:47.05ID:PYGMa4Cc
イエローモンキーには授賞させないってか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:51.00ID:6DN17/8T
こっちの方が簡単だなあ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:58.52ID:Nvz1xl73
昔のオボチャンきたー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:01.29ID:fXg2o3mb
鈴木梅太郎のオリザニンはこの後なのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:03.09ID:6NY2DN5V
二人がっておかしくね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:11.96ID:ErijnLyK
いまは同時受賞が当たり前だがな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:14.81ID:osZ7Hpg9
まじでこの先生イケメンだな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:16.70ID:PYGMa4Cc
うそくせー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:26.45ID:pno34Tr/
あさひの肛門に寄生したい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:30.61ID:uRR7QYQM
>>735
毎年とってるがな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:39.42ID:aBLtUDcO
>>735
完全な差別だからなw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:51.04ID:PYGMa4Cc
いちゃもんレベル
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:54.99ID:Nvz1xl73
多摩近眼あんのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:57.83ID:qlAm6e+/
あさひさん陰嚢ってなんですか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:02.64ID:2KU4XOEF
黄色人種への差別に触れろよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:06.76ID:21TK0ThL
チム・チム・チェリー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:07.39ID:6DN17/8T
こういうのってよくあるよなあ
鈴木梅太郎のオリザニンの発見もタッチの差だったとか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:09.35ID:43RPkUcW
東洋人にはやるな!

これ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:19.65ID:C43QY4+Z
まあしょうがない、この時代フィギベル博士のフィギにベル(右に出る)者はいなかっただろうぢ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:20.22ID:uRR7QYQM
陰嚢ってつまりタマキンってことかい?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:20.29ID:XDh6UeEr
批判というか正論じゃんw

いつでも時代遅れなんだよw日本人はw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:21.14ID:M2ZtEuZF
あさひ「いんのうってなあに?」
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:26.08ID:zHT0EjmG
↓IKKOが
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:28.78ID:4tQ2o3zf
>>748
それまでは遺伝的要因で出来ると思われてたからそれだけじゃないこと証明したんでしょ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:29.45ID:JmLzxbw4
チムチムニーチムチムニーチムチムチェリー私は煙突掃除屋さん♪
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:47.30ID:5bRUpqgd
いや、経験的に知られてる事を実験で検証し証明するのは正しいと思うんだが?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:49.99ID:qlAm6e+/
陰嚢だけに性器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況