X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150954 マグロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:53.17ID:tNs7ohnt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150953 天気下り坂
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539172653/
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:21.59ID:rAtXgm6S
当たり前だろ
安倍と黒田がマイナス金利とかアホなことやってるんだから
コレで景気回復したとか平気で矛盾犯すんだからなあのバカは
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:31.68ID:+4+Q39q7
月々わずか60万弱の利益が上がったからって
あのオバサンみたいな浮ついた買い物する生活できるってのが信じられない。
いや、旦那の年収500万にプラスって言っても、能天気すぎるだろう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:42.82ID:r1axL6bH
お出かけたけたんしてるのな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:50.02ID:PYGMa4Cc
手のひら返しや尻尾切りは、朝鮮自公やネトウヨの十八番
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:53.03ID:M12u1A9W
>>705
賃貸でも高めの家賃やつはそこそこしっかりしてるのかと思ってた
いろいろイチャモンつけて金取るためなのかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:05.58ID:wiLtTbAd
詐欺を褒めてた金融庁ってー(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:07.14ID:i7I3lAO2
増やすってのは元手があってそれを増やすわけでミスっても0になるだけでマイナスはない

この人たちがやってるのは元手なしのマイナススタートで0に戻る保証もないただの入居率ガチャを数十年まわし続けるバクチ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:10.23ID:gt6Hb2uo
>>726
所詮名古屋民だったからなさっきのBBA・・・w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:13.52ID:PYGMa4Cc
他人事www
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:30.04ID:MSNms0H+
ちっとも話題にならない物理学賞
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:31.27ID:M12u1A9W
ちょっとだけ宇津井健
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:33.42ID:rAtXgm6S
不動産の転がしの進めとかふざけんなよ
もうクロ現は国谷時代と別物になったわ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:36.99ID:o6IDRCcB
>>712
競馬で単勝1点買い10万突っ込んだ馬がレース中故障して負けたことあるよ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:42.24ID:tQ8U6KBS
けっこう前に所さんの大変ですよでやってたな
未来が無いぞ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:01.77ID:gt6Hb2uo
さて寝るわ

おまえらおやすみ(´・ω・`)/ また明日ね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:07.75ID:0/wBphO4
ヒストリア本当にネタないな
もうその時歴史が動いた再放送垂れ流してりゃいいのに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:15.51ID:vu8z4OVY
>>739
それぐらいしないと大して儲からないですよと言われて乗ってしまうんだろうな。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:16.66ID:M12u1A9W
元素みつけた人か?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:20.94ID:/fg/RXzR
春樹さん・・・
0766(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:32.03ID:rARkxZ7r
>>756
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:32.50ID:w8dTWBAk
>>712
それはいいと思うよ
負けて怒りや焦りを感じる奴はギャンブルに向いてない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:40.87ID:To6jkHcN
逃した日本人と云えば、村上春樹一択(´・ω・`)!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:49.05ID:+4+Q39q7
>>753
そうなんだよ。うちと大差ないもの
借金2億以上抱えて、あの浮ついた笑顔凄いなw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:51.52ID:iL0Jy9xX
ちなみに2017年世界銀行の統計で日本の1人あたりの国民所得は38,550ドル
まあ約400万円ってとこだが、
東京だと23区で最下位足立区=324万円、1位港区=902万円。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:54.57ID:80K4NljB
さ、あさひで抜こう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:54.80ID:pB6tDitO
吉田肉腫かそれの前か
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:09.12ID:S5JD5hsU
>>761
そんなどこでも売ってるモデルでも人気でるん?
欲しい奴は全然売ってないんだけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:21.38ID:rAtXgm6S
>>757
NHKはネタ切れ番組引っ張る癖があるな
プロフェッショナルとか
しかも姉御からあさひになってクオリティの落ちたヒストリア
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:21.75ID:5fQZPEmv
華岡青洲もノーベル賞候補だったに違いない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:30.72ID:tQ8U6KBS
仮想通貨で儲けられなかった奴らが売れ残りの不動産投資を今頃やってるんだろ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:45.96ID:pB6tDitO
コールタールか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:48.76ID:8bf+2IPb
>>776
単勝100円台の馬を買うやつの気がわからない
故障とか落馬とか考えねえのかなと
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:06.34ID:ZtWgkDL6
おっぱい付き蛾らと海水浴へ行ったところハラビロカマキリからスイカ割りをしようと提案があり役割分担をじゃんけんで決めたところ俺がスイカ役に決まって砂に頭だけ出して埋められておっぱい付き蜂に金属バットで頭を割られて死亡したい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:17.84ID:3osEKDTC
>>759
車は維持費と税金がバカにならない

ロレックスはキズが付いても味になり値段があがる
税金はかからない
4桁ロレックスで調べて欲しい
株なんかしてる場合じゃないよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:23.69ID:5fQZPEmv
カラフィナの歌声ってこんなに子供っぽかったっけ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:31.31ID:AVjrFCDO
野口英世より北里柴三郎とか星一の方が医学に貢献してるんだよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:38.86ID:M12u1A9W
ただの人種差別?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:41.24ID:To6jkHcN
>>794
笑った(´・ω・`) 新作乙
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:43.56ID:/fg/RXzR
うさーうさー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:46.41ID:bdD38mgj
動物の耳にコールタールを塗り続けた助手が偉大だっただけのおっさん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:56.86ID:uOkXpMOp
京大総長の遠縁な。
山極って医者の姉弟を知ってるが子孫か。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:10.13ID:5fQZPEmv
あさひの着物をあーれーってしたい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:21.84ID:To6jkHcN
オレ、毎週あさひに「付き合って下さい」って言われてる(´・ω・`)
そろそろ付き合ってやるか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:28.98ID:hrnoBsX/
千葉のみなさーん!
週刊バイクTVはじまりますよー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:29.94ID:o6IDRCcB
>>786
今各研究室にあるがん細胞はみな1人の女性から採取されたものだと聞いたことがある
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:33.64ID:rAtXgm6S
>>792
アナウンス技術が大人こどもの違いだろ
あさひなんて鎌倉の比較の対象にすらならんわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:41.86ID:5fQZPEmv
あさひはレズビアンなのかな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:47.69ID:3osEKDTC
>>782
エクスプローラ2が60万くらいでうってるよね 16520というモデル

あと5年で100万越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況