X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150957 クモ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:52.07ID:1T94pd85
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150956 うさぎ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539174768/
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:25.75ID:7bYwufA7
なんでスパルコのレーシングスーツ着てんだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:30.47ID:cet10Lhl
工場長を見かけるともふもふするためにサボる社員がいそう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:35.50ID:Eba2ZFoe
>>705
朝と夕方の二本ないと帰れないじゃないか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:38.41ID:tb1u5FfI
アリってハチの仲間なんだよね アリに羽付けたらハチって考えたらアリが怖い
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:44.58ID:D56c6W20
>>672
ウチの一家、兄妹たちで平気派と怖がる派がいて、怖がる派の猫様が産んだ子たちは一様に怖がる派だった…

DNAあるんやな(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:00.75ID:yvbOAQxo
>>708
浮いてるペンをスチュワーデスが掴むところがハイライトだよね(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:03.92ID:Eba2ZFoe
工場長は部外者に厳しい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:06.17ID:LipQocjU
>>710
大袈裟めな演技をするタイプは舞台向きよな
天海祐希とか夏木マリ、竹中直人とかかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:09.76ID:hLwIp8gT
オスはオスが嫌い
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:18.80ID:sRt3hk6v
目線が高いからだよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:39.85ID:QEe9qmqg
>>714
彼がアメリカで頑張ったから毛陰濃すぎという名変換が生まれたんだ(・ω・)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:39.98ID:xB1dF0O5
犬猫ペット番組ブームはいつ終わるんだろう?
動物モノは関口宏の奇想天外くらいまでは楽しめたけど。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:44.46ID:dIH8xPt4
猫慣れしてないな
あれじゃ怒るわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:52.66ID:uJ9z2aAg
いやこいつまじ立派だな
かなり書道うまいwwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:55.57ID:/a/BZ+ZX
毎度おなじみ。
堤真一というよりも、いうよりも
宮脇康文の声に聞こえます
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:57.28ID:yvbOAQxo
>>722
ハチでもスズメバチに近いんよね(´・ω・`)
逆に言うとスズメバチはミツバチよりもアリに近い・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:04.57ID:4U4ioJrJ
それなりに字がうまいw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:12.00ID:JyeXFuGW
猫って人間のこと馬鹿デカイ猫だと思ってるらしいけど、服を着たり脱いだりする事をどう思ってんだろ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:35.04ID:LipQocjU
最大の糞番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

早よ終われよ糞つまらんのじゃ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:37.73ID:tb1u5FfI
>>763
(゚д゚)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:44.90ID:17M9F5Fl
>>736
演出の指示でだいぶ印象変わるんだけどね
テレビドラマだと演出の地位は低く意見が通らないんじゃないかな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:45.77ID:7bYwufA7
歯ブラシでなでなですると喜ぶって
チコちゃんでやってたな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:47.50ID:1YYnDGJ6
なんだ偽野内か
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:51.73ID:uJ9z2aAg
>>714
忘れてたw忍者で大成功してたなw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:57.29ID:xAs1pQsX
ゲストも呼ばれた芸人も視聴者も誰も得しなそうな番組始まった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:13.94ID:/bnPwGEy
NHKで「助けてきわめびと」よりつまらない番組始まった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:16.52ID:VcJJ7AIv
ナレーション杉田だ

>>722
アリが人を襲う映画も
ゴキブリが人を襲う映画も有る
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:25.31ID:D56c6W20
>>763
そしたらアシナガさんはどこ派になるのか…(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:34.57ID:NQuak8Hx
竹野内豊を残念にした人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況