X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150960 おはよう日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:46:13.12ID:9AxU/0Qi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150959 お金は大事
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539185636/
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:13.38ID:spxSXrmZ
>>223
人間はエネルギー足りなかったら肉から吸収していくし
カルシウムが足りなかったら自分の骨から吸収していく
普通の食事をしろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:39.72ID:isze13rz
津波の高さがどんどんあがってるな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:40.68ID:O7DbFTc/
>>226
味覚障害じゃないよん(´・ω・`)胃が小さいの
>>227
普通に健康だよん(´・ω・`)b
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:44.17ID:dy4lvKVn
子供はちゃんと手間暇かけて育てようと思う
まぁ、結婚できればの話だけど(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:52.24ID:RKfF3nwL
>>199
バターがドルチェなのね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:54.32ID:WJWD4tYj
指摘を真摯に受け止め改善に努めたい
今度交通違反したら言ってみよう・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:58.41ID:9EaQn+Mj
>>214
新しい見解が出てるのは知ってるけど私は炭水化物取ったほうが調子いいし周りも。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:58.98ID:O7DbFTc/
>>244
働けよwwww(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:03.01ID:szzGJXbw
ドライだなw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:12.11ID:7t/1vsSa
>>247
あんこの缶詰って特売でまとめ買いして

気が付くと賞味期限が5年くらい過ぎてるんだよな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:34.91ID:I0pesPaZ
三悪党
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:36.98ID:isze13rz
>>245
だからNO科学というのだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:43.42ID:9EaQn+Mj
>>210
いいやん(´・ω・`)ウケそう。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:25.60ID:O7DbFTc/
>>267
固いもの食えんかーちゃんがいつまでも年金持ってきてくれると思うなよwwww(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:38.04ID:i0SKojSn
まだ何も解決していないのですが?(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:38.31ID:cTgYBPHF
>>258
俺は炭水化物食いまくって減量期に筋肉げっそり落とすような非効率なやり方はしない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:03.26ID:bS+ws422
ちょっとした勘違いで米を水じゃなくてビールで炊いたら
おいしい甘いご飯が炊けた。旨かった(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:08.97ID:RHwtcDMT
制裁こたえてるくせに公式の場では虚勢張って大物みたいに振る舞ってるジョンウンが公式の場で命乞いをしろよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:10.15ID:5vE+7rGb
西友買うのは諦めたんか?ドンキ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:13.24ID:O7DbFTc/
>>270
チャリで10分だから見てきてやろうか(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:21.31ID:isze13rz
キムジョン運の髪型って 唯一無二だよな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:21.65ID:szzGJXbw
ユニーてなに?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:36.47ID:iF8HP6wx
>>262
そういえば森永チョコフレークが箱のまま積まれて売られていた<最寄りのスーパー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:48.61ID:WrfTPBh/
>>271
>>272
まあそろそろかなぁって感じするから
最期まではちゃんと世話してやりたい
仕事してる場合じゃないわ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:52.40ID:6FVT8cAW
寝られないと思いつつこんな時間になってしもた(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:04.42ID:bH3+/xbB
>>281
いやもう今月中にも訪中した時に日本が先に仲間入りだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:09.98ID:8IGbFhpC
ユニーがダンボール積んでるような、
安っぽいスーパーになる?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:22.21ID:BC/R4T+x
チョンキホーテ
イケイケドンドンやな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:24.27ID:O7DbFTc/
>>285
分からないの(´ ; ω ;`)ブワッ
このスレたまに来るといつも蛇🐍渡されるの
意味分からなくて怖いの(´ ; ω ;`)ブワッ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:25.76ID:UKIWjYnb
>>191
そうじゃない。
コメに関しては
とにかくよくかめ、よくかめ、
何十回もかめ、という指導がずっと
されてきてる。
歯に受けるダメージに関しては無視
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:01.23ID:lh+n70+m
>>284
中京の魂
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:03.18ID:I0pesPaZ
超高速二人三脚
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:03.70ID:i0SKojSn
ふつうに歩くだけでも怖いのによく走れるな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:07.23ID:szzGJXbw
目が見えないのにへそは出すのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:08.03ID:O7DbFTc/
>>289
その後はちゃんと働くんだぞ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:12.47ID:+7V1d0tm
>>279
生女子アナうp
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:18.34ID:9EaQn+Mj
>>274
くそみたいに脂肪つけたりはしないぞw炭水化物取ったときのほうが回復が早いと体感してるからよ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:23.11ID:RVp3Y+vv
うわっ
メクラちゃんにもこんなエロ衣装きせて走らせるんだ・・・(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:31.18ID:1uQo5aBe
しょうじじゃないのか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:36.47ID:bH3+/xbB
>>302
え、何十回噛んだくらいのダメージは無視でいいよ。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:37.26ID:ARhWsi+o
>>191
そうだよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:48.79ID:9EaQn+Mj
>>279
シティボーイやべー(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:05.49ID:O7DbFTc/
>>307
>>315
イケメン穴しか興味ない(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:07.38ID:H14/XXbN
しょうじでなく?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:17.88ID:i0SKojSn
>>311
目がみえないのにつけこんでエロいコスを着せるセクハラが(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:18.44ID:g7rpPJwc
とうかいりんさん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:24.40ID:isze13rz
パラは障害の種類の幅が大きくて 見分けるのが大変だな・・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:25.29ID:cTgYBPHF
>>317
俺は炭水化物食うなとはいってないぞw

体を大きくするなら炭水化物よりタンパク質をたくさん食えといってるんだぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:37.43ID:O7DbFTc/
>>328
仲良くしようか(´・ω・`)?ん?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:38.83ID:1jqhr3MP
大迫半端ないって!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:40.33ID:9EaQn+Mj
>>331
とうかいりんさんもいるよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:45.54ID:w+QFU2P8
>>248
マジですか
超有名な話だと思うんだけど要するにうちの子(3人くらい?)好き嫌いクッソ多くて食も細い
全然メシ食わねえわって依頼主の子供に
余所んちの家庭料理食わせてみたら目の色変えて美味しい美味しいってバッカバッカ食い始めて、
最初はハハハって笑ってた両親も最後には全部理解して顔真っ青になってた
よそんちゆっても別に別段豪華な食事でもなく、依頼者の家も別に貧乏じゃない
純粋に料理がクソド下手だった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:46.88ID:SKDfaMTm
さすが大迫
ハンパないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況