X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150978 はやぶさニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:51.89ID:NgFPBV9B
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150977 豊洲市場
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539240455/
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:07.28ID:Rn6uPIO4
>>354
軽量化して5速クロス組んだVTECは
レーシングカートみたいで面白いよ♥
デルソル…アレはないな>_<
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:07.83ID:5a662Poz
>>365
朝は始業時間に間に合わなきゃいけない問題がある
夕方はもう会社が終わってプライベートだからどうでもいいってことだったんじゃない?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:10.99ID:D56c6W20
>>266
ネガティブであることをポジティブに考えるのだ
お花畑な人間に危機管理は出来ないのだぞ!(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:17.01ID:Cqo9CWsU
地下アイドルとかもこういうの結構ありそうだから少し規制入った方がいいな
チンピラ通して893へ金回ってるわけだしよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:17.53ID:u7RsoqRq
こんな地方の飛沫アイドルグループなんて入るから…(=ω=`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:20.69ID:G8xpNSFQ
ゆいに愛媛も首都圏入りか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:20.83ID:ObzhfZRE
>>334
周期的に起きてる関東大震災が時期的にそろそろだからそれまでは止まらなそうね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:22.63ID:wLer0kyO
芸能界はヤクザの世界だから。。。
それは分かっていないとダメだよ。。。@すと
0442和幸
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:22.81ID:pf/4jJh+
>>397
うむ(´・Å・`)うちの部屋のパトランプが回る
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:23.95ID:tnfNrIeX
エッチプロジェクト(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:25.10ID:CTqGks5x
よくカメラの前に出てこれたな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:30.53ID:md3qB0jK
>>424
たらー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:31.56ID:5vE+7rGb
いかにもブラックやわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:33.21ID:7Ie5UYOZ
ハロプロかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:41.74ID:XgrZLFPL
一部の声優なんてとんでもない仕事量こなしてるよな 大橋とか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:42.43ID:p/1jh0ow
>>425
ミリ飯を備蓄するとかどうだろう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:43.63ID:AprXhmR9
893系事務所?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:44.72ID:ilwnMe46
>>410
よく言うけど、あの辺の売れっ子って移動とか全部タクシーとかだろ
楽なもんじゃん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:46.69ID:WM3QSbfZ
>>350
実況が出来ないストレスです廃人になりそうです( ^ω^ )旦那の実家へぜひ遊びにいらっしゃ〜い

ご飯いてきますノシ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:51.08ID:wLer0kyO
この社長が根源だろうが。。。w
よくテレビに出れるな。。。@すと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:56.24ID:TYMIUCKY
猫も杓子もアイドルになれるみたいなアホな風潮の歯止めになるだろ
芸能界なんてカタギの世界じゃないことを理解してないバカが多いんだから
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:56.49ID:0+8gtKh5
なんかの拍子に発作的にってのもあり得るからなどちらにせよ調査は入るだろうから良かったのかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:58.89ID:8xwWo1rd
アイドルなんか目指すからこんな事になるんやで
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:00.85ID:5ccfwl9a
人間関係に疲れたってお前のことだろwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:16.46ID:CTqGks5x
ワクチンチン(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:19.18ID:1VW3kN9h
>>374
黄色い電球のようなライトいいよねw(ω・`)
雨の日見やすい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:22.87ID:G8xpNSFQ
完全に潰れるなここ
0494和幸
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:25.51ID:pf/4jJh+
>>426
いいね、VTEC(´・Å・`)コペンのJBdetから載せ替えたい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:34.20ID:LRmbIS8x
旅行も今日で終わりで秋田の坂本さんともお別れかー
可愛かったし癒やされたなぁ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:37.65ID:4aUZqZBJ
>>421
ブレーキランプと勘違いされて突っ込まれるとか想像できねえのかな、あいつら…
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:39.09ID:7Ie5UYOZ
>>462
タクシーで移動すれば楽って何言ってるんですか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:45.18ID:1VW3kN9h
>>382
フィットは大変だったねえ(ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:53.36ID:md3qB0jK
風疹対策セミナー@すと
そういや隣のエリアで風疹患者が出たとか言ってたなうちの職場
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:08.29ID:qW+Lj8H7
>>456
お待ちしております( ´ω`)ノ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:09.09ID:D56c6W20
>>459
Eテレのナレを檜山やぶるるぁぁがやってるの見てびっくらした(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:09.54ID:rYJoE1Hh
芸能界に入る時点で真っ当な人間扱いされるわけない
まともな親なら誰もが知ってること
この親は、歌って踊って握手してればそれだけで金が手に入ると本当に信じてたのか?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:12.65ID:1VW3kN9h
>>386
アメリカに行くとサバーバン団とかになります(ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:15.84ID:qzw6su9i
パワハラをしたほうが、「これはパワハラだ」なんて認識があるわけがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況