X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150981 柿食えば 笑顔あふれる 奈良のまち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:48.15ID:hXv69Xgw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150980 再教育施設
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539247713/
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:42.10ID:oLdfYFhK
北海道程度で130億か
南海トラフきたら日本終わるのでは?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:42.84ID:gEpak/Y8
地方の復旧に国の金使うなよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:43.48ID:6oJFsgKF
支那様の顔を伺って自由な報道ができないNHKがいう自由な報道ってなんだろうね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:46.02ID:WvP0iabC
大企業は内部留保しとるんやから
こういうときに使え(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:52.39ID:pL0NQEWV
タンカー会社にやらせろよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:53.10ID:Ai2ivX0v
タンカーの会社はどうなったんだよぉおおwww潰れたのか?
0683「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:54.38ID:zQZ8AF/Y
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居しているメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:58.34ID:6G/n159T
50億円、タンカー側が払うんじゃないのか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:58.69ID:/oEiEbQH
ICPOの件、どうなったんだよ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:00.23ID:V7Vm/0CL
>>208
こうのとり
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:01.34ID:fbXRx2i5
マジか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:01.73ID:DRnU8oum
こんどは九電か・・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:01.83ID:7tCGSw2z
NHKとして何かコメントないのかよ
くだらん疑惑には茶々入れる癖に
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:06.90ID:c9pOCa0/
日本の国家予算の10分の1が誰も得しない自然災害への対策費なんて
もうこの国だめぽ。。。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:10.04ID:JRXsr6Kn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:11.73ID:O48evaDv
お金掛かるな
しようがないけど外国支援控えて貯金しろよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:12.49ID:9lSBODJF
再生可能エネルギーイラネ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:21.71ID:gCxf5q4y
業者涙目
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:25.29ID:9lSBODJF
ソーラーは邪魔
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:27.01ID:DRnU8oum
出力制御って計画停電よりソフトなイメージwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:34.96ID:CAdUgVUT
>>687
国際法では過失の場合保険金以上の支払い義務はない
0727米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:35.70ID:zQZ8AF/Y
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:38.09ID:hRxyizLe
>>57
80年代以降では帰還時に重傷という記憶ぐらいか。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:39.87ID:Y5lrqHwJ
技術がないんですよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:40.32ID:wNwC6Ap1
原発再稼働か?再稼働するのかwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:43.39ID:DqBr+JR8
>>698
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\     ━━┓┃┃
.../   / ⌒⌒\ \ .      ┃   ━━━━━━━━
/   /  _   _\ ヽ..      ┃               ┃┃┃
|  |..       ヽ|.    。  。.                 ┛
|  |  >   < Y    。 
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||. ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚ 
|  ||\≧         三 ==-
|  ||/`-ァ,          ≧=- 。
   /  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:43.50ID:xcrgt8eY
物故見キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:44.67ID:ROnGWL4k
ぶっこみきたあああああああああああ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:45.44ID:IDk7jS7/
国境なき記者団自体が、異様に偏ったイデオロギーに凝り固まった集団で相当怪しい。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:47.72ID:4aUZqZBJ
そうあえばコープはヘタレて北海電力への賠償請求やめたんだってね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:49.57ID:JRXsr6Kn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:49.68ID:EV/3+hzk
きたきた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:49.92ID:9EYc0VXh
電気余りwwwww

原発推進できなくなるから電力会社は必死だよなw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:50.45ID:fbXRx2i5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:51.16ID:7E4tqOXQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:54.05ID:mzVDNd0j
とっとと国交断絶しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況