X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150982 プロ志望届
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:57:55.16ID:UFUCoS5F
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150981 柿食えば 笑顔あふれる 奈良のまち
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539247788/
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:15.13ID:8KZkv1XQ
やっぱ塩鮭焼いたやつが最高
ムニエルとかソテーは好かん
0831ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:19.62ID:zQZ8AF/Y
内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、
知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:21.74ID:D56c6W20
>>799
だから最上義光はあっちこっちからの貰い物の鮭に熱心にお礼状書いてたんだぜ…

鮭とっても美味しかったです!

って(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:40.64ID:DRnU8oum
臭水(くそうず)=石油も貴重だった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:41.83ID:g0T5Fqkl
>>813
まず眉毛をそり落とします
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:42.93ID:ghQ4h1gL
>>803
先週朝鮮征伐という発言が字幕では修正されたよね(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:43.81ID:kEuLlDjC
朝鮮系が勝手に作る日本史
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:54.39ID:6gpQsqKu
租庸調のどれだったかな、その地方の特産品で税を納めるのは。
鮑もあったよね。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:20.76ID:DRnU8oum
>>832
最上家は5,000石で存続しました・・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:38.18ID:zQZ8AF/Y
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:42.60ID:g0T5Fqkl
サケとマスの違いは、結論から言うと日本語における「鮭」と「鱒」には明確な区分はないようです。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:49.05ID:OeT6zito
はあ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:57.74ID:zQZ8AF/Y
* せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:04.82ID:cl7KwVPn
>>833
そりゃ東京のミスコンで準グランプリ獲った位だし
ttps://i0.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/akagi-nonoka11.jpg
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:06.61ID:GyfCXaIO
錦織圭(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:10.60ID:IjS5QcwI
芸人いらんわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:28.82ID:TU96fq4q
うわ無修整( ˘・ω・˘ )ハァハァ
0879待たせたな
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:34.26ID:zQZ8AF/Y
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:42.84ID:6ye+rLfe
えっろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:43.18ID:g0T5Fqkl
伊藤まい子が
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:52.21ID:DRnU8oum
>>841
裃、とか国字
水戸光圀の「圀」も
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:03.66ID:Z7uNCqpp
>>855
赤木野々花アナがパジャマ姿でハープを弾く番組なんてどうでしょうか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:20.64ID:7ShyShgX
すごくエロいです
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:23.44ID:TU96fq4q
>>899
黒ずんでるなあ( ˘・ω・˘ )
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:42.73ID:g0T5Fqkl
>>893
司会は私が!
ttp://k.pd.kzho.net/1539172221548.jpg
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:43.57ID:8Z2soBWy
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:44.02ID:zQZ8AF/Y
北朝鮮「日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
北朝鮮の発言は全て ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
同様に北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況