X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150983 おはか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:40.22ID:UFUCoS5F
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150982 プロ志望届
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539251875/
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:13.42ID:vxYtZD+M
>>398
うむ
鱧板は常なる蒲鉾とは舌触りがやや荒めだが焼き目が付いておるゆえ香ばしい香りがするのぢゃ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:17.76ID:DRnU8oum
>>397
演奏会にも出てるらしいから
安物じゃなくてそこそこ使える楽器だろうし数百万はするな・・・www
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:25.80ID:cl7KwVPn
>>411
ののかの母親がピアノ奏者と聞いた
「音楽の道進むならライバルの少ないのにしなさい」と言って
ハープやらせたのだとか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:37.29ID:esx0dnJf
小太りのおっさんのハープ奏者っているんだろうか(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:08.28ID:LipQocjU
古館ってこの番組が一番生き生きしてるよな
肩の力が程よく抜けてる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:22.10ID:DqBr+JR8
>>426
ハーブといえば廣田せい子(元講談社の編集者)
NHKでしがないアナウンサーしているのが廣田直敬

この二人には別に関係はない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:27.62ID:DRnU8oum
>>441
家庭環境とカネって大事なんだな・・・そもそもおれとカーストが違いすぎるわw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:34.36ID:ec+GpJal
シーシェパード
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:49.38ID:cl7KwVPn

山口の金子みすゞの記念館行くと
人間と鯨の深い繋がりも学べるよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:06.57ID:dVwNDIjk
海賊とかいうと、おちゃかすがしゃしゃり出てくるはずなのに、最近見ないな。
おちゃかすにも、こたつむりにも出会わない。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:07.29ID:OeT6zito
へえー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:11.12ID:DRnU8oum
追い込み漁北あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:12.80ID:M+kobHc9
くじら屋
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:13.48ID:aCYimhrM
>>438
響けユーフォニアム →検索。。。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:27.54ID:DRnU8oum
鯨岡さんって政治家にいたじゃんね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:36.13ID:cl7KwVPn
>>463
親はそういう道選ばせたのに、
本人は敢えて超難関のアナ職目指したというw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:36.87ID:8EVvXPWZ
漢字全く書けなくなったオッサンだけど
今からでもまた少しずつ覚えてみようかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:09.97ID:DRnU8oum
紀州家ってカネなくて断絶したらしいな・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:10.86ID:CTqGks5x
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:50.92ID:DQ61lheh
>>489
環境庁長官に特化した人ね。
原健三郎は橋だけに特化した政治家だったね。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:51.78ID:cl7KwVPn
釣りが趣味の芸能人って大物のイメージ強いんだけどなぁ
そりゃ最近は小物タレントが目立つようになったけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:51.82ID:DRnU8oum
イルカの天日干し給食に出てたけどマズかったで・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:00.09ID:vxYtZD+M
>>487
うちは御節に鱧板入れるか入れないかでかなり悩むからやったこと無いけど確かにお酒が進む味だろうな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:18.90ID:7ShyShgX
人殺しはいいのか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:19.11ID:DRnU8oum
釣りは禁止だけど光圀公の辻斬りはOKだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況