X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150992 謝罪とお詫び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:01.74ID:qsqwQYbq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150991 カルビロース
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539262344/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:23.48ID:wd7MOEp/
【IT】中国ハッキングチップ、米通信大手のネットワークでも発見か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539178412/

【アメリカ】産業スパイ容疑で企業の機密入手を企てた中国情報部員逮捕 ベルギーが身柄引き渡し
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539227177/

【米中貿易戦争】米、企業の買収監視を強化 中国念頭に先端技術保護
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539188098/

【中国】超富裕層に打撃、米中貿易戦争で資産価値縮小
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539190173/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:07.20ID:CTqGks5x
>>1
2018/10/11(木) 23:55〜0:33
NHK総合1・東京(Ch.1)
NET BUZZ「植物に学ぶ生存戦略 話す人・山田孝之」

「NET BUZZ」では、ネット上で大きな反響のあった(バズった)番組をアンコール放送!
今回は「植物に学ぶ生存戦略 話す人・山田孝之」

【出演】 山田孝之
      林田理沙
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:08.60ID:TNgooBdQ
なら豊洲至上
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:23.51ID:bEVnL5WQ
>>3
待機!!(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:40.59ID:BuVKbbmQ
ウイグル族弾圧を続ける中華人民共和国の代表選手団は 東京五輪に参加できません
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:47.76ID:di0ERWeU
12時からのブラックスキャンダルまで、時間潰さしてもらうでー(*´▽`*)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:06.37ID:7HuG4PUI
さあ今日も始まりました、解説委員の解説ではなく、日本、日本人批判の時間です

今日の批判委員は、誰?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:19.40ID:G/jywPOt
>>3
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___     録画予約した
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \   
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l     
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:26.62ID:Z8q3I8nJ
移転が遅れて経済が停滞した小池と東京共産党の罪は重い
都民はほんとにわかってるんですかね?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:29.03ID:bEVnL5WQ
>>13
55分から面白い番組なのに離れられる?(´・ω・`)
0027〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:50.38ID:O1EojoUg
>>3
個人的には残虐な植物の「太陽光」争奪合戦を
真面目に取り扱ってくれると思ったのに・・・
まさかサラリーマンNEOもどきのコントにするとは思わなかったわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:50.77ID:9keON3sx
築地市場が丸くなっているのは貨車が横付けするためだったんだよな
鉄道貨物がオワコンになるなんて想定できなかっただろうなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:50.78ID:XDTrjbk4
色んな人のキャプ見てきたけど、ニットおっぱいの季節なんだね(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:53.29ID:8EVvXPWZ
一乙紅白歌合戦ももうすぐですよ

前スレ>>961
つボイノリオが紅白に出るとして何の歌を歌うんだろう
ギリギリでワッパ人生かな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:13.44ID:utZi8DaX
クズメディアさんたちはこの期に及んでまだ邪魔したいの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:24.06ID:MBRxjzxZ
>>5
交通安全週間があるように大胸平常通り週間もあるのかな?(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:38.17ID:qQI3naI4
トランプのフェイクニュースとかいう陰謀論信じるバカっているんだな
前スレでバカ晒して論理破綻していたし
やっぱトランプと同じで池沼の馬鹿だわww
相当のリテラシーのない底辺低学歴だわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:38.94ID:7HuG4PUI
ただ、ここからが本番です。

奈美さんのさて合原さんみたいなものね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:56.79ID:52IVA04v
ねずみの皆さんは浦安あたりに夢の国があるらしいのでそちらへ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:59.37ID:qRaJdP21
ゆりかもめ下の
木場〜豊洲〜有明を通る道路は、慢性的な渋滞になりそうだ・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:04.59ID:di0ERWeU
>>24
それ山田孝之のやろ?
今、他レスで山田孝之の番組よぎったんだよなあ・・・(´・ω・`) しかも時間被ってんじゃねえか・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:06.18ID:G/jywPOt
>>30
奥村チヨは出そう…(´・ω・`)
応援ゲストに姪っ子の麻生祐未かな?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:08.18ID:cdfS2smc
嘘つけw、ドアは開けっ放し外気とつーつーw、荷物は通路に積み上げ上等w
駐車場アクセスひっ迫渋滞w館内ターレは外出禁止を破って内外走行w
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:09.50ID:HK6eobaU
前スレ>>742

   ちゃんと反論できてないのはオ・マ・エ

悪質性
   移民侵略(マスゴミ)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>たかが経済株安(笑)

おまえのネタは俺の歴史的事実を踏まえたネタより遥かに下やぞ(´・ω・`)

ゾルゲ事件知らんかwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:14.10ID:4aUZqZBJ
なんでこんなどローカルの話を全国放送でやってんの?
築地豊洲なんて全国的に見りゃどうでもいい話だろうが…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:24.39ID:Z8q3I8nJ
>>34
いやマジでそれ
築地の衛生問題と耐震問題のほうが圧倒的にヤバかったというのに
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:51.88ID:Szr5R1aV
そういえばあのころはこりゃ移転なんて無理だろなんて思ってたわ、人は忘れるもんだな・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:56.98ID:bEVnL5WQ
>>42
ハハッて言いながら踏み潰してそう(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:09.55ID:7PHv0/Z2
液状化するだろうなあ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:23.67ID:9keON3sx
>>46
こんな環境じゃ、ネズミどころかGも余裕で繁殖できるよなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:24.74ID:52IVA04v
豊洲はなんか混乱してるらしいね
作りが悪いとか言われてる(築地のときに好き放題してたのを是正したせいとも)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:24.78ID:qQI3naI4
そんなのアカのいちゃもんに小池が煽った風評被害だろ
小池もトランプと同じワイドショー政治やってたんだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:30.09ID:cdfS2smc
国の基準を下回ってる_じゃねえよwその国の基準より厳しい安全対策って言って
追加予算取ったんだろwその安全対策しないで予算工費だけぼったくり誰のポッケに入れたんだ?w
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:38.97ID:bEVnL5WQ
>>44
そそ〜あの「何これ!?」な番組(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:51.97ID:OuyzNxiN
市場を通すだけで3割値段が高くなるのなら使わないほうが良いよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:13.71ID:Z8q3I8nJ
>>48
マジでそれ
首都県民だがパンダニュースくらい馬鹿馬鹿しい
ニュースとしては大きいが全国枠でやる話題じゃないわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:19.67ID:PrwzZCG3
>>30
そりゃあNHKなんだからアカデミックに悠久の歴史浪漫を謡ったインカ帝国の成立であらう(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:22.48ID:qRaJdP21
>>65
中心方面より、海側に動線を伸ばすように作りかえられないのかなぁ・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:37.81ID:Q2b6znb1
マックのハンバーガーにネズミ肉使われてるって昔言われてたよね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:42.87ID:/bnPwGEy
>>5
近江「私が番組後に楽しみしてた木村屋のあんぱんが・・・」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:14.19ID:di0ERWeU
>>70
この前見たよ〜(*´▽`*) 流石な考察で深夜ながら笑ってしまったよw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:24.42ID:6CB6HUuL
当初は大東京市場という名称になりかかってたくらいだからねえ(困惑)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:25.41ID:rtpsgcqC
どうやって利益出す?
税金だから何も考えてないだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:30.10ID:9keON3sx
小池のメンツのために税金使い放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況