X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151003 世界同時株安
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:54:35.06ID:m/d1bBhp
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151002 レジ袋有料化
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539294309/

NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151001 ニットでも無乳神の和久田麻由子(29)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539290404/
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:36:50.09ID:+cN63s63
超絶美竜美巨乳光沢レオタードもりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われておちんちんを猛烈に踏まれて死亡したい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:36:50.19ID:hQZZy7V+
>>795
カメラを止めるなってそんなにおもろいの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:36:55.79ID:7oluyskO
めんどくさい奴
映画ヒットするかは監督の責任だろが
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:37:08.54ID:/0JdSD9D
監督のせいだぞ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:37:19.79ID:Jsoc1l5G
俺も初めてフロリダ行ったときは日本語しかしゃべれない女の子連れてほぼ一人で手続きしていった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:37:21.64ID:ALxIE1V/
一人で現場来いってAVの監督みたい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:37:32.85ID:C/Bci6ck
ちょっと見ただけで面白くないとわかる映画だな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:37:44.86ID:mqG7ccmx
自分で考えて演じてくれとか言っといてNG出しまくってダメ出しするって矛盾してるよな
最初から結局監督が自分の要望を言えばいいのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:00.56ID:JSxp075T
いかんな あさイチもたまにはハワイに行って水着姿の近江ちゃんを見せないと
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:05.41ID:JYNlM3PT
映画の宣伝に来てるの?
だったらNHKドラマの番宣の方がマシ
船越とか出してよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:07.28ID:3f9KWcwd
演者追い詰めてニヤニヤするような奴監督だろうが脚本家だろうが演出家だろうがロクなもんじゃねえよな
会社ならパワハラなのに芸術無罪ってのもわけわからんし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:23.21ID:3/+Uytmf
何を偉そうに 上からか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:30.64ID:M9MFKaLt
何で監督偉そうなの?
そんなすごい人なの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:35.45ID:KT6setgY
>>851
面白かったよ
でも大絶賛はちょっと違ってるとは思う
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:50.71ID:y6jtq6+G
監督偉そうやな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:52.75ID:+cN63s63
>>861
羨ましいわ
英語なんてエロい単語しか知らないから
一人で海外なんてとても行けない(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:19.40ID:82tPp6yh
>>851
面白い演劇をパクったくらいだから面白いらしいよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:20.80ID:RPAdJcXY
日本映画協会の会長が

崔洋一 だから

映画界もチョンだらけ

いつものパターン
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:21.22ID:UE/pV84D
でも昔タイプの俳優だと逆にやりやすいのかも
監督関係なく確固たる役作りして望むタイプ
勝新みたいに降板したりするんだろうけどw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:24.56ID:Jsoc1l5G
>>868
もっとツンツンした人いっぱいいる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:24.61ID:ix7lt1l6
映画こけたらやっぱり監督に第1の責任あるよね
なんだかなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:29.47ID:OK5+Q66F
>>870
新人時代そんな先輩だらけだったわ
お手本とかないですか?って聞いたら自分で考えろ、自分なりにやってみたらダメだしばっかり
なら最初からやって欲しいこと教えろよって腐ってた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:33.50ID:M9MFKaLt
西田敏行とかしゃべり方が全部一緒だし
アドリブも個性出しすぎてな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:45.58ID:C/Bci6ck
村上春樹なんだ
辛気臭いな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:02.33ID:ALxIE1V/
>>874
ゆりえ「高校の頃のスク水、まだ取ってあったかな〜」
わくまゆ「赤木にでも行かせれば?」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:04.54ID:JYNlM3PT
つまらん
見るのやめよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:04.77ID:KT6setgY
>>837
ビデオ撮りに移行しちゃったからセッティング時間が思いっきり短縮に
その場でチェック出来るので撮り直しも減って
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:22.35ID:hQZZy7V+
>>879
ハードルくぐったります
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:29.63ID:82tPp6yh
この監督、こうやって女落とすんだろ
演出家が女優食べ放題っていうパターンそのもの
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:33.41ID:+cN63s63
映画とかもう25年は見てないわ
最後に映画館行ったのは姉と一緒にセーラームーン見たんだわ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:45.87ID:YGFig5e3
つうかさ・・・この三人だったら映画なんかほっといて
福岡九州トークさせたほうがおもしろいんじゃないの??
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:46.50ID:3/+Uytmf
ヤカラやん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:41:01.77ID:3ZySldu1
イケメンと勘違いしてるのが二人並んでる絵面ってキツイな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:41:05.88ID:Jsoc1l5G
パフォーマーってコンサートには必要だろうけど、ラジオ番組とかでも呼ばれるのかな?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:41:21.92ID:obUEJmMO
こいつらどっちも何が良いのか全然わからん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:41:35.29ID:k3XCEY0d
次の男か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況