X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151004 ご当地アイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:55:35.04ID:m/d1bBhp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151003 世界同時株安
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539294875/
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:02:24.66ID:p17qGGyt
>>256
中国の領事館とかって、普通のマンションにあったりするけど、
あそこも外交特権つかえるんだろうか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:02:36.62ID:JSxp075T
DA PUMPのUSAは最後の方でアドリブ入れてくるからなぁ
今回も期待(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:03:38.17ID:QyyCOUCL
トヨタって、ここ10年くらい毎年利益が1兆円とか言ってるけど
トヨタが潰れるみたいな時期もあったよな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:03:42.74ID:3Cq0agym
硬いねん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:03:46.84ID:+TlYqPUH
俺堅いねん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:03:54.53ID:JSxp075T
サウジの恐怖政治なんて掘り返したら山ほど出てくるだろうに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:26.06ID:hQZZy7V+
DA PUMPって初期メンバーってISSAだけなんだってねえ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:33.69ID:TcNlHzG6
>>271
ポストイットが剥がれて大事なパスワードを失って以降それはやめた(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:38.32ID:QyyCOUCL
>>307
キャッシュ番号の暗証番号は、口座番号の下4桁にしとけば忘れないし
落としても推測されないよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:54.72ID:B3lz7wjV
一方通行に上がり続けたらいずれ限界が来て買い場が無くなってしまう
下がるのは大歓迎
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:05:00.79ID:ALxIE1V/
インスタのストーリーズ
昨日のリハでの近江ちゃんのぎこちなさ過ぎるUSAが見られるぞ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:05:12.15ID:p17qGGyt
>>295
領事館って凄い立派な建物イメージあるけど、
こんな田舎なのに領事館あるんだぁ〜ってビビった覚えが・・・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:05:16.64ID:8SGnK5+t
>>200
大企業でも信じられない人いるよね
電車なんて同業者だらけなのにさ
仕様の話してマネージャークラスなのにやべえよって思ってた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:05:23.91ID:8SGnK5+t
>>200
大企業でも信じられない人いるよね
電車なんて同業者だらけなのにさ
仕様の話してマネージャークラスなのにやべえよって思ってた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:06:05.95ID:HNcDuobt
>>331
(^・ω・)「御社だけの特別価格です!」てメール打ってる人居たわ もうちょっと相手が分かるとこやった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:06:14.60ID:9ezBfM3N
>>320
甘納豆ともち米のコラボだから和菓子的な感じで甘くて美味しいよ(´・ω・`)
付け合わせにごましおかけたり紅生姜乗せたりする人もいるよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:06:27.17ID:YGFig5e3
子供産むつもりなの??
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:06:49.98ID:ALxIE1V/
羊って結構沸点低そうなタイプに見えるけどね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:06:51.49ID:viDUMDYx
今日は月1の吊し上げ会議。
普段は大丈夫なんだけど、ホントこの日が憂鬱で仕方ないし会議の数日前から中々寝れなくて寝不足の日々が続いてる。。。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:08:05.58ID:8SGnK5+t
>>340
いるいる
どうせ分からんだろうと思ってるかも知れないけど同業だっつーの
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:08:10.17ID:YGFig5e3
名にその実況スレにおける「好きなおすしは?」は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています