X



あさイチ「プレミアムトーク 吉田羊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:12:16.97ID:qbGY5Iau
▽吉田羊が最新作の映画で「鼻をへし折られた」!撮影現場での監督とのバトル勃発!?
▽年上の大物男性達から次々と届くラブコールに…
▽飲んべえのウワサは本当?徹底検証
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:44:23.54ID:+FC96mHJ
乳の形悪いな羊

子供を2人は捻り出して乳飲ませた経験ありそうな乳の垂れ方
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:44:46.87ID:5XIOCYA0
ぴったんこカンカンで見たぞ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:13.21ID:3YfJ1LZ7
村上春樹といえば数年前にどこかの板で作品の抜粋を手打ちで貼られて
それとは知らないスレ民が文章をあーだこーだ批判してたことがあったなぁ
面白かったからコピペしとけばよかった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:24.68ID:jhF3JtIB
鬼塚ちひろの歌声に似てるな羊
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:36.81ID:Rn8M4eNt
鬼束みたいな声だな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:40.64ID:VLamI/l8
UAの息子は上から話し過ぎだろ
何様気取りだww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:41.19ID:3/+Uytmf
左の頬どうした?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:44.09ID:AifU+zIp
変な敬語だな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:48.17ID:3ZySldu1
JUJUって所詮スナックカラオケでドヤ出来る位の声量だよね
ホールとかだとマイク頼り
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:52.87ID:viDUMDYx
いい歳こいて呑み自慢うぜーー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:00.32ID:EM68gPrQ
朝からこのレベルのブスはキツい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:24.19ID:AifU+zIp
>>141
中東に行ってこい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:30.36ID:3f9KWcwd
セラピストになったら儲かるww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:59.81ID:+FC96mHJ
酒は別にいいけど、忘年会と新年会はなんの価値もない。30年後には絶滅危惧種になっていると思う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:10.89ID:5XIOCYA0
>>169
リリー・フランキーが最近ケバいババアが好きと言ってたのは、それだろうな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:23.19ID:VLamI/l8
>>165
上手いと思ったことない
下手ではないけど
西野カナと同じ平べったい声
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:26.27ID:obUEJmMO
>>51
特に久留米のやつウザイ
変なやつ多い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:37.95ID:viDUMDYx
>>162
UAの息子か。知らずに左、なんか誰かの二世ぽいなと思ってた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:42.86ID:jECgeGoE
吉田羊、歌が上手いな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:43.88ID:VJgUDXq2
>>155
ちゃんとしたブラつけてないっぽいね
ブラトップを下がった乳の位置で着てしまっている
肩ストラップ長すぎだな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:00.33ID:DsLjlj1K
一時期邦画でこういう監督よくいたんだよ
自然な演技が見たいとかいってやたらカメラ長回しするタイプ
そういうアホが撮った映画でおもしろかった作品が一つもない
学生の自主制作映画で評価されてそのまま勘違いしたタイプに多い
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:32.68ID:obUEJmMO
こういうくらい歌嫌い
でも吉田羊の歌声は良いな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:41.70ID:jECgeGoE
中島みゆき系と研ナオコを合わした感じだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:44.84ID:GehY+EQr
ある程度年取ってからメジャーになると劣化だなんだ言われないメリットがあるな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:59.74ID:HgqMSMWt
吉田さんってJUJUより少し年上なのね
吉田さんきれいだわぁ

JUJUは素顔になると、老けていそうな気がする…
0187エレジー
垢版 |
2018/10/12(金) 08:49:26.24ID:gVYIv8Ze
さんまのまんまでも、歌ってたけど、上手かったね。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:49:39.47ID:5XIOCYA0
>>173
木挽って、雲海酒造が鹿児島の潰れた焼酎蔵を買い取って
細々とやってたのが、吉田羊の木挽ブルーで一気に全国区だからな
吉田羊さまさまだろうな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:49:45.88ID:obUEJmMO
UAの息子、ちょいちょい出てるけど、
俳優として良いなと思った事ないわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:49:50.38ID:3ZySldu1
ところでさっきから気になってたんだけど、羊さん前髪の中心薄なってない?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:15.86ID:jECgeGoE
ジュジュって何歳なんだ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:25.77ID:3/+Uytmf
年齢不詳だからいいじゃん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:01.55ID:RPAdJcXY
糞ツマラナイくて バカらしいから
Youtube か洋画でも観るとしよう

Youtubeでも日本人がUPしてるは、気持ち悪いな
静止画にダラダラと糞文章を流して、BGMも糞 日本の恥

極まれにしか良いのがない


白丁に汚染されてるから仕方ない
パチンコマネー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:03.87ID:5XIOCYA0
アクアパッツァは鯛の酒蒸しに近いかも
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:29.44ID:DsLjlj1K
>>155
若い女じゃないから乳とかどうでもいいが
てかたまにBBAで寄せてあげまくってるの見かけることあるが
必死に若作りしてるようにしか見えんしみっともない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:57.24ID:3ZySldu1
煮魚にショウガ入れる感覚で、ミニトマト入れる感じかアクアパッツァ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:06.94ID:obUEJmMO
この冷えとりやってる女はみんなバカ
だと思って見てる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:42.07ID:2mXO4Qb0
足から毒素w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:42.33ID:PeR4BYSI
ベッキーもやってたな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:44.80ID:VLamI/l8
>>155
偽乳じゃないならこれくらいが普通
年齢考えても
無理矢理高い位置に持ってきても肩こり過ぎるだけ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:55:05.11ID:5XIOCYA0
毒素は汗からは出ないと林先生が言ってた
毒素はおしっことウンコで出ると
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:56:15.41ID:3ZySldu1
常に手の平と足裏が血の巡り良すぎて熱い自分には無理。汗も一瞬で乾くからな
夏なんて地獄や
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:56:39.73ID:VLamI/l8
>>219
なんだこのブス
これだけアイメイクして目見開いてもこの目って目が細過ぎだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:56:51.35ID:obUEJmMO
>>216
穴の空いたとこが悪いとことか言ってんだぞw
こんな胡散臭いのやるなよな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:57:01.52ID:N+Tikjt+
40代未婚
石田ゆり子
鈴木杏樹
吉田類
森口博子
井森美幸
ツルタ真由
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:57:10.57ID:5XIOCYA0
納豆に味の素をいれるやつは信用できない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:57:12.08ID:viDUMDYx
華丸はいちいち毒がなくて面白いな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:58:19.94ID:obUEJmMO
>>226
鶴田真由離婚したの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:58:19.97ID:5XIOCYA0
>>226
森口はもう50歳、井森も今月末には50歳
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:58:32.22ID:SgmPLkL2
納豆なんて食わせるたよこぼす
自分で食いた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:58:51.93ID:jECgeGoE
吉田羊って中村勘三郎のアイだったんだな?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:59:37.98ID:7c+0xOyE
このひとって昔からいたっけ?
それとも昔は顔も名前も違ってて気づかなかったの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:59:54.84ID:E5dcaK5i
1枚ずつずれてることに気づけば
なんてことはない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:26.95ID:obUEJmMO
>>243
こんだけ身体ガリなのにあの胸はいれ乳だろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:27.60ID:SRDIRqU0
洋子
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:42.47ID:fG7YyVj7
確か近江ちゃんダンス上手かったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況