X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151006 支那
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:34:44.92ID:lOxwI3DN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151005 株価
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539301736/
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:08.18ID:3ZhsThst
>>156
11月〜3月に多く出回るらしいわ(´・ω・`)これからよ!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:24.48ID:3XLrGkCN
テレ東の客も、悪くない
MXなんて、乗っけたことないよ
ちなみに半蔵門交差点の
すぐ脇にある
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:29.10ID:DGeK79NZ
ここ栗原さんの自宅だっけ?
台所や調理器具がピッカピカなんだよな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:36:04.31ID:3ZhsThst
>>159
あ〜冷凍庫は忘れがちね〜(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:36:07.50ID:QPokdJ+K
>>158
はるみに言ってくれ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:36:09.76ID:uj2x91Yr
栗原はるみ、料理いろいろ研究して一周したら失敗してたって感じだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:36:10.30ID:82ggcgRm
全然楽しくないそんな手間かけなきゃならんのかって憂鬱になるわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:36:16.16ID:da4KKb7+
>>165
ブロッコリーの脇芽みたいなもんかとおもったら違うのね
他の野菜と掛け合わせてる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:36:49.45ID:/aUj4JdB
見た目はブロッコリーに似てるけど、
上のモサモサしてる部分の食感はカリフラワーの方が嫌いだわ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:37:28.85ID:mF3iL6C+
何か食べようかな… 朝ごはんなのか昼ごはんなのか(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:37:40.15ID:awAOA+D+
>>192
値段も高いだけあってカリフラワーが選ばれる事はほぼほぼない(´・ω・`)
0200うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/12(金) 10:37:47.42ID:E2GbVuMQ
>>168
待ち遠しいお!(´・ω・`)

今日はハヤシライスにするか…(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:37:57.54ID:3ZhsThst
>>198
ブランチよ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:38:26.73ID:awAOA+D+
市販のドミグラスソースを買いにいくならもうハッシュドビーフ買った方が早くない?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:38:46.85ID:1926r0vm
>>187
そうそう。山口県が作った新種ですヽ(・∀・)ノ
昔は糞苦くて糞まずかったけどだいぶ品質改良されてって今かなり美味しくなってきてる(*´∀`)
山口県寄ることあったらぜひ食ってみてほしい野菜です
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:38:57.41ID:D1WLN5qs
>>208
ビーフシチューのもとでいいよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:39:37.11ID:3ZhsThst
あのサイズで10分炒めるならレンチンしなくても良さそうな気がする(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:39:37.23ID:hPN1H7lX
酒のつまみだけでいいからホットサラダで
俺ならカリカリベーコン追加
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:39:56.01ID:vs6tpgeC
この前、椎茸、エリンギ、マッシュ―ルーム、マイタケ、エノキを
バターソテーして腹一杯食ったけど次の日のウンコが大変だった・・・(`´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:42.27ID:QPokdJ+K
イケメンだらけで落語のドラマとかリアリティないわぁ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:41:32.71ID:fpqS48pg
なんでウォーキングしてるババアは腕がぴたっとしたシャツ着てるんだろう(´・ω・`)
0237うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/12(金) 10:41:34.20ID:E2GbVuMQ
>>216
サトウのごはんにハヤシライスかけるよ(´・ω・`)
>>215
おしりがプリンプリン揺れるのが( ・∀・)イイ!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:42:16.54ID:awAOA+D+
最近歩いてないや、チャリばっかりだけど今日は歩こうかな?(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:42:31.71ID:/aUj4JdB
>>232
通過しかしたことないけど、青春18きっぷ旅行では
その通過するだけが静岡並にツラい(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:47:15.25ID:6drCKX2E
今日の午後は雨降るの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:47:31.61ID:/aUj4JdB
>>251
大学時代は配布されたIDで2ちゃん接続って恐ろしい事やってたんだと
今さらながら背筋が寒くなるよ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:47:50.26ID:awAOA+D+
>>248
結構めんどくさいぞ、3分速足3分ゆっくりを8千歩だろ?わりと長い事歩かないといけないし
高血圧じゃないから別に下げなくてもいいからいいけどもうちょっと簡単な方法ないかなぁ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:48:17.00ID:TydjGegv
>>251
怖くて試したことない。けど二回線あって「open」回線にしたら繋がるかも、怖〜
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:48:36.97ID:bYtZcqJ3
講師の先生、2サスだと最初に死んじゃう人だね
不正の事実に気がついてやめるように忠告して殺されたり 詐欺の被害者で自殺しちゃうような
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:06.48ID:5n2Pqhf2
安倍ちゃんに似てるな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:54.40ID:bYtZcqJ3
これ、○秒ごとにピッて音がする器具を使ってやらないと普通のウォーキングになりがち
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:54.76ID:TydjGegv
ジム行きたい。けど月会費高い。
筋トレだけのジムが隣駅にあるけど一万弱かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況