X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151007 冷え込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:32:01.08ID:QUWlIzPo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151006 支那
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539304484/
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:06.55ID:3pKfj/Pj
中華人民共和国台湾省株式市場
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:14.16ID:0vuSDeuj
芯がポール市場
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:15.01ID:5C4fjotI
ネトウヨ涙目wwwwwwwwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:19.18ID:yc0uxlKj
なんだそれ変な理由だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:24.51ID:ZMwmYuGJ
>>274
美しい人生を〜 限りない喜びを〜 この胸のときめきを〜 あーなーたーに〜ぃ〜♪
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:25.62ID:i4eEtaqQ
まぁ少しリバしてまた叩き落とすよ
チャート毎日見てるから頭の中で描ける
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:27.97ID:5C4fjotI
ネトウヨ涙目wwwwwwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:29.34ID:upEC/peF
池田骨子
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:33.10ID:D1Okj0lQ
実用的には西暦だけど元号は日本の文化として継続すべき
必要とか必要なじゃないという問題じゃない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:34.63ID:eHC5eUV9
可愛い女の子だけ受け入れの方向で
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:36.18ID:JKCrpTPW
マスゴミ報道を一番鵜呑みにして株価が下がるのが日本と言う皮肉
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:38.96ID:9c+CSnMt
やべえ奴じゃん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:43.09ID:5C4fjotI
治安が悪くなるぞー!

よかったなーネトウヨー!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:47.25ID:JYNlM3PT
>>306
ご飯と焼き肉食べたい(;´д`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:54.41ID:SG/Meqv5
安倍政権は全然右翼じゃねえじゃん
外人増やすとかリベラルすぎる政権じゃんか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:56.90ID:5Xp5+C+w
ツケを払うのは国民
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:59.27ID:n4WYt9JD
これは駄目だわ政府アホすぎ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:01.11ID:GIHCZOVx
外国は外人を入れないような動きになってきてるのに なんで必死に外人入れようとしてるのかね?
あとまともな外人は日本に来ないよ アメリカに行く 金が欲しけりゃ中国も
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:06.61ID:JYNlM3PT
おまえらニートが働かないせいだ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:10.92ID:qMEuaA/2

来週の月曜日、15日、 ブラック・マンデー 再来するな!!!!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:11.89ID:llRRc2gH
仮面ライダーみたいなもんか(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:12.06ID:5C4fjotI
移民の味はどうだ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:13.30ID:EfYE6YpU
働かないニートより使えるしね
0356You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:16.55ID:CDc6LOAi
パイズリ〜 パイズリ〜
無理だ! 骨子のパイズリ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:22.46ID:D1WLN5qs
NHKEテレ1
チョイス@病気になったとき 「なんとかしたい首のトラブル」
2018年10月12日(金) 12時00分〜12時45分
..
首や手の痛みやしびれが起こる「けい椎椎間板ヘルニア」や「けい椎症」、首が上がらなくなる「首下がり症候群」など、首のトラブルの原因と対策、予防法を詳しく解説する。.
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:22.79ID:BEyzNj+X
ネトウヨがねじれ国会にしておこうって脳ミソが無いからやりたい放題
0362和幸
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:23.23ID:U6UV49rD
>>338
気付くの遅いよ(´・Å・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:25.46ID:YGFig5e3
よし!在日韓国人と中国人を追放しよう!!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:28.87ID:5C4fjotI
移民に仕事奪われる気分はどうだ?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:30.11ID:6drCKX2E
今は日本人が外国人をこき使ってるけどそのうち管理職はみんな外国人になって
日本人が底辺で働かされるようになるんだろうな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:31.60ID:lwDdGQvg
【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539295509/

具体的には、オイルマッサージの最中に喘ぎだしたり、紙ショーツの上にタオルを
かけていてもわかるほどに股間を膨張させたり、セラピストがスポーツウェアを着て
ストレッチを行う際には、パレオを着るように要求したり。
こうした行動が複数のセラピストで共有され、お店では“イエローカード”を意味する
『イエロー登録』の客として認識されているというのです。ほかにも、股関節付近の
きわどいところをオイルでやってほしいと言われた、紙ショーツから股間をハミ出させて
いるところを見たとの報告もあったとか」(芸能ライター)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:33.44ID:5Xp5+C+w
あいまい過ぎる要件だな
0372You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:35.87ID:CDc6LOAi
オレ 45歳でデブ 素人童貞 おまけにちんこ2cm 真性包茎 超早漏
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:39.35ID:Ror5evvE
熟練した技能を持つ外国人が日本にくるのだろうか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:43.85ID:NcR3e94I
外食行くと店員が全員外国人ってのが珍しくなくなってきたな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:46.91ID:RT8ESdVf
特定3号は有るのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:47.37ID:ZgPjnQuA
特定1号!
特定2号!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:47.88ID:Hskv2VAq
保守本流ww自民党w
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:50.95ID:ZIstpz2Z
これからAIに仕事奪われて失業者が増えるのに外人に仕事やるとかアホかw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:51.92ID:SosQE3oY
着々と移民政策進んでるな
結局日本人の底辺の給料上げないで外人のなまぽに金がいっちまうか...
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:55.58ID:4SiX3o/a
レベルの低い移民ばかり受け入れてこの国はアホしかいないなw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:56.93ID:SG/Meqv5
欧米の失敗を知ってるのに
周回遅れでわざわざ同じ過ちをやるバカ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:01.94ID:MEHK9Blv
子供が生まれた場合とか親戚親族を呼び集めたりされた場合とかどうなるのかねぇ > 長期滞在外国人
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:04.44ID:9c+CSnMt
そんなに日本人居ないのか?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:04.72ID:5HBTYsEs
>>279
役所や企業の書類は全部西暦でいいよな
いちいち元号置き換えとか確認しなきゃいけないし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:07.51ID:upEC/peF
外人も各国で奪い合いになってるだろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:08.11ID:GdL/KHuZ
どこぞの居座ってるゴキブリの在留資格取り消しも議論してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況