X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151016 自慰二十
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:11.04ID:lOxwI3DN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151015 ほうちゅう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539335010/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:09.05ID:W41yaYkH
もう日本も終わるな
外人が増えまくって治安も民度もさらに低下するな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:09.22ID:w1wpTKe/
近所の松屋なんて全部外人になってたwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:09.62ID:VG13BIbj
中国人の医師を受け入れる
韓国人の警察官を受け入れる
パプアニューギニア人の教師を受け入れる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:09.63ID:+Un/MJgH
賃金が安いから外国人を受け入れる←これアベノミクス失敗の証拠やん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:09.92ID:w6kOVoEY
127万人ってヤバすぎだろ
そのうち1000万人行きそうだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:10.22ID:/2Aiyquh
安倍晋三のケツメドを嘗めて射精してしまう


馬鹿ウヨクが

   ↓
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:10.34ID:PVqgQpap
外人を入れて近くに住まわせたい奴は実家の住所を市町村レベルまででいいので、
証拠と共にアップしてくれ。

俺がその国で「地上の楽園」と宣伝してやるから。
0863うほ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:10.69ID:n68gxfS5
技能実習はやめろマジで
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:16.40ID:FPxgWdjL
東南奴隷くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:17.57ID:5NmiXgoh
×技能実習生
〇奴隷
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:18.42ID:FhjoAB8n
しかも、五輪が終われば間違いなく景気が冷え込み人があまる
それでも外国人を入れれば、日本人と外国人の深刻な対立が発生する
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:20.44ID:gtEIERnI
技能実習生とか何でもありやん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:23.19ID:o0+wlA4K
経団連が日本人の賃金を下げる為、生活保護、国民健康保険、犯罪目当ての
シナチョン移民の自由化
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:23.78ID:x52FGkRt
高度な労働力でも家族連れてきちゃうから
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:24.62ID:5Xp5+C+w
もちろん参政権も認めないといけなくなるよな
認めないなんて都合よすぎるわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:25.64ID:zJ0aSUaF
何で外人がふつうに働けてるのに俺はバイトすら受からんかな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:26.47ID:mrcpYRt6
我々日本人は安倍政権を支持するニダ
我々日本人は安倍政権を支持するあるよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:26.94ID:9lmUuktr
もうにっちもさっちも行かなくなったんだろうな
移民なんでデメリットのほうが多いのは世界中が証明してるのに
移民政策に舵を切るって事は
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:27.05ID:cs/XPuWl
底辺職の賃金を上げろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:27.27ID:QNXVY9qT
でも賃金はあげません!!!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:27.70ID:wcEQigQM
高度な人材って何だよ

他は低度な人材なのか?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:27.80ID:m8u4D4hq
AIでなんとかなるんじゃないの
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:28.13ID:tYbzkpqp
左翼マスコミが少子化加速させたせい

左翼の目的は日本破壊だから狙い通り
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:28.31ID:/2Aiyquh
片山さつきw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:29.27ID:5HBTYsEs
移民反対の支持者が多い自民党

結局言葉遊びで「実習生」と呼ぶ移民を入れる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:32.22ID:ZxRkBfze
朝鮮人と

シナ人は


日本人の敵だからな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:32.54ID:Zdy+PaxZ
人口減って国が衰退していくならそれでいいよ
移民入れて無理に維持しようとしないでほしい
0913こんみちおり
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:33.77ID:sNrkqH19
鈴木みたいに子供産まねえマンコばっかりになっちゃったからなー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:34.94ID:Vd9WQgZB
日本はすでに移民大国だな
それなのにこれからもっとか
家族まで増えてもう日本は終わりだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:35.13ID:svukvXKt
これでも安部政権を時事支持します?
従第二の軍慰安婦になるぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:35.85ID:fthsRKRe
注目すべきは同時に帰化要件も大幅に緩和したからな
安倍は国賊
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:36.06ID:FPxgWdjL
チョンは出てけよ
0921 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:36.33ID:8OHa31SQ
ナイジェリア人の土方が増えてるな(・я・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:37.33ID:CCInr+Cv
ウソみたいな人手不足の時代
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:37.36ID:0xHts4k7
糞みたいな日本企業に奴隷にされるんだろうな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:37.50ID:RNgIncCe
エリートはノウハウを思えて国に帰るし
どうにもならないのが日本に居着くんだよ
人手不足とか何いってんだか・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:37.83ID:QKqzejXQ
別にオーダーは機械でいいわ(´・ω・`)回転寿司みたいにやれないの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:39.67ID:TJmfCoEr
だーかーらー
人材不足言う前に
ちゃんとした給料を用意しましょうよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:39.82ID:+P33OTHI
犯罪増えたら責任取れよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:39.96ID:HKBqnBGP
ロンドンブーツ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:41.42ID:YqDOVDDg
移民の払う年金、健康保険がないと崩壊するからなぁ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:41.55ID:oO76sWom
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:42.36ID:8igoEQzI
こんなことに注力するより
少子化を重点的にやれよ!!!糞安倍
自分が種無しだからって。。。日本を滅ぼす気か???
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:42.49ID:9/a4DBS/
>>848
母国でも奴隷労働やってる連中しかこないから
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:43.10ID:CKeYjP1J
骨子
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:43.14ID:5C5/5RzT
もう いい加減ああいういらっしゃいまセー
みたいなマニュアルな対応やめたら?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:43.62ID:J5r8B+rq
技の一号
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:45.90ID:wcEQigQM
↑高度な人材

↓低度な人材
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:47.03ID:YGFig5e3
在日韓国人と外国人の追放を決定します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況