X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:19:45.21ID:OexDF72o
そらこれだけの資産家の配偶者なら不倫とかどうでもいいだろ(|||・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:19:47.18ID:mqUPiedM
どっちに投票するか迷ってる俺は
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:20:15.23ID:asJGgVzc
メラニアちゃん子供といる時はいつもニコニコで可愛いからずっと子供側に置いとけばいい(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:20:19.92ID:DQkJI8ly
性犯罪の過去のない人を探す方が難しそうな国だ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:20:35.98ID:GLPfGTHk
在日米軍縮小させるかと思ったらそんなことないし
日本にとっていらん存在ですわ、トランプさん
日本でもネット右翼支持率は高いけどな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:21:13.64ID:mqUPiedM
>>159
台湾の国民党だっけ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:21:53.40ID:GLPfGTHk
太陽光発電は夏しか発電できない!とか言ってたやつ居たけど嘘ついてたんか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:22:19.19ID:mqUPiedM
太陽光で8割か、すげえな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:22:24.45ID:plsDgIQy
原発減らしてよいな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:23:06.18ID:OexDF72o
太陽光発電がいくらできてもあめ雪で発電ゼロになる可能性あるから結局そのほかの発電は最大需要量+αの発電設備はいるからな(|||・ω・`)
あとはそういう余剰発電設備をどれだけ減らせるかだ(|||・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:23:13.31ID:oBm7MKsW
パパ、かなり妥協結婚したろ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:24:05.14ID:GLPfGTHk
>>182
お前らこないだまで夏以外は発電できないとか言ってたやんけ
防衛ライン下げてんじゃねーぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:24:20.20ID:zjixTlY8
人気落ちつつも、クソ番組よりよっぽど視聴率あるからなぁ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:24:27.48ID:OexDF72o
>>175
火力ゼロ、太陽光100%を想像してみ(|||・ω・`)
何かあればあっという間にブラックアウト(|||・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:24:44.95ID:CspTIXQC
竹田中継ぎなの(ΦдΦlll
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:25:06.28ID:CspTIXQC
乳酸菌がんばれや(ΦдΦlll
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:25:19.89ID:Ns1BvCuc
>>186
最近の傾向だな
この前、スタンドで女の子に囲まれて、女子会状態だったわ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:25:46.57ID:CspTIXQC
しぞーかの子がんばれ(ΦдΦlll
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:25:56.58ID:nePU0B1v
csから翌年の開幕までがニュース7の野球の時間が増えるシーズン
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:26:46.19ID:Ns1BvCuc
>>188
>>182
大容量のバッテリー開発したらいのにな
あと、曇りでも発電できるパネルと
水力、風力も活用して
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:16.69ID:oBm7MKsW
>>199
日が差さなくて発電できなあああああああああい!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:17.72ID:OexDF72o
     *      *
+ちんこケースの中身一般公開!!触っちゃダメです><!!
+おっぱいパラリンピック閉幕!!残念おっぱいさん残念な結果に!!
+激しさ増す中間ちんこ大統領選挙!!我慢汁出力制御でちんこマンに逆流の恐れ!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0216phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:34.44ID:NzCDqZ0u
あしたあさ、すずしすぐる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:50.46ID:CspTIXQC
>>205
俺が学生の頃思ってたより太陽光発電設備の進化がおそすぎる
今頃ペイント型の太陽光発電設備ができていて屋根や外壁で全部発電している予定だったのに(ΦдΦlll
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:44.97ID:oBm7MKsW
カラッと秋晴れ頼むよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:46.47ID:OexDF72o
>>198
だからちょっと雲が出て日が陰ったから太陽光の出力堕ちたらブラックアウ(|||・ω・`)
大規模な設備になるほど簡単に稼働できない(|||・ω・`)
0226phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/10/13(土) 19:30:25.99ID:NzCDqZ0u
かたせ江ノ島☆きた
0227phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/10/13(土) 19:30:40.05ID:NzCDqZ0u
ぬこくっぞ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:30:41.11ID:q5sFiUq4
反豊洲業者「さっそく排水詰まった、建て直せ!」→異常な廃棄内容を指摘され言い訳&逆ギレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539420155/


↓この人です。

2017.4.17日本共産党演説会 <あいさつ> 中澤誠さん(中央卸売市場労働組合執行委員長)
https://www.youtube.com/watch?v=VIyucC3dM2M

中澤誠 STOP築地移転 (@nakazawa_mama2)
ネトウヨども、今日の遊びはおしまいだ。
https://twitter.com/nakazawa_mama2/status/1051015830148800512?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:58.13ID:FN5OS5nj
保守
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:12.24ID:J5B8EP49
おやすみなさい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:19:50.72ID:wbnkO0B/
おはようございます
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:51:18.15ID:41CPoqix
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:52:32.58ID:2+cAfE+s
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:04:11.48ID:d1sbDEY6
保守完了
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:57.80ID:7TLTV7yh
>>239
「好きな打者はツツゴー」の部分が泣けますねぇ(ΦдΦlll
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:54:48.58ID:jmteMd81
今日のトップ候補
タンク爆発・福岡 消費税10%引き上げ表明へ 鉄道の日
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:55:56.04ID:7TLTV7yh
トップは伊調馨貫禄の復帰戦m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:59:43.20ID:jmteMd81
洗濯洗剤はいつもトップ使ってる
いつも一番安いから(|||・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:00:15.90ID:7TLTV7yh
全ボツ
正解はじえーたい(ΦдΦlll
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況