X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151017 鈴木奈穂子さんの大きなおっぱいで遊びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:13:17.71ID:wAHuSJSq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151016 自慰二十
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539335051/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:21:57.45ID:wcEQigQM
>>1
無いものでは遊べない!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:15.48ID:VG13BIbj
>>1
特定技能2号は性風俗店で働けます
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:21.52ID:mrcpYRt6
な?
安倍晋三は反日売国奴だって繰り返し言ったとおりだっただろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:24.24ID:FPxgWdjL
1号とか2号とか南極かよ・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:30.30ID:/2Aiyquh
家族同伴させて


子供作っちゃったら 国に返せなくなるぞwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:30.79ID:lcV8FeE/
奴隷制度 反対
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:31.05ID:8iFfJnNK
365日24時間営業の形態をやめれば沸いてくる人員もいるのではなかろうか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:31.54ID:VMZkPjz0
家族も連れてきていいという意味はわかるよな?
反日をアイデンティティにしている国の人間や、世界を自国の民族で染めようとしている大陸の家族一族までもがやってくるんだぞ?
一定の技能というのは政治がそういう日本人を育てるのが政治の役割だろうが
いよいよおまえらネトウヨが戦後最大の倍角政権を育てた上げたな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:34.08ID:JO60re7x
ひでえなこれ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:37.70ID:iqbJQqay
もう安月給の外人雇わなきゃどんな産業も回らなくなってる
例えば家電メーカーが年功序列で際限なく昇給してく日本人正社員にいつまでも冷蔵庫作らせてたら倒産しちゃうんだよね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:37.79ID:5HBTYsEs
事実上の移民やんけw


ネトウヨ君これは安倍ちゃんGJだねよね?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:39.63ID:N3VZQ3VX
3kばっかりじゃん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:40.99ID:ed3v/KmK
ビル清掃w
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:45.57ID:qHsKtB0E
ロシアン風俗とかあったら行ってみたいな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:46.05ID:J4kbqK6T
>>844
シナ、ベトナム、インドネイシアの順で増えてる
インドネイシアはイシラム(国内にISの親戚みたいなのもいる)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:48.98ID:cgrQ/CZg
つまり日本人がやりたがらない業種に外国人を突っ込むんですね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:50.05ID:48nPhMrD
>>1
ボン キュッ ボン!なわくまゆ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:52.75ID:5Xp5+C+w
儲けは企業にツケは国民に
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:53.37ID:DLndhPRf
ビルの清掃のどこが特殊技能なんだよw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:54.13ID:meMvA3V0
日本語を理解できないのが 奴隷として呼ばれるんだぜ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:54.37ID:RugZMnc9
ロンドンブーツの2号って最近テレビで見かけないけど解散したの?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:54.93ID:D1WLN5qs
こんなやつと会う必要はない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:56.36ID:AtZOi5bY
自由移民党
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:57.64ID:w6kOVoEY
外国人受け入れるんじゃなくて氷河期世代や無職ニートの雇用を目指せよ
眠っている労働力あるだろうが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:00.53ID:bOG4bmMH
玉城ティナ知事(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:01.37ID:YqDOVDDg
移民の払う年金、健康保険がないと崩壊するからなぁ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:02.44ID:ULUd+Ngz
移民を入れるんじゃねえよボケ
それより在日をとっとと追い出せ
もう戦争終わったんだろ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:02.79ID:EVPd7zf+
ラーメン屋やってる中国人とか、カレー屋やってるネパール人とかってどういう資格でやってるんだ?
バイトじゃないだろあれ。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:05.44ID:FPxgWdjL
技能実習生なんて奴隷以下の扱いなのに・・・
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:06.78ID:Q7VN+0Hf
売国については野党が安倍の上位互換だから、安倍がどんなに悪くても、みんな泣く泣く安倍を支持するしかないんだよ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:07.30ID:pvmedxOB
NHK 「Rの法則」損害賠償請求は「決着。誠実に対応いただいた」(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000085-dal-ent
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:09.89ID:5XNPaNeJ
紙読むんか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:10.43ID:MuR0nk2l
熟練下着脳
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:11.19ID:oO76sWom
古谷経衡くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:11.19ID:5NmiXgoh
もう普天間固定化でいいでしょ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:11.83ID:YGFig5e3
非国民のサヨク
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:12.24ID:iKcB9eLn
技能といいながら奴隷職種だらけw
クズ政治家の思考はこんなもん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:12.52ID:fthsRKRe
外国人入れてもそれを送り返す仕組みは無いからな
安倍は移民を使って国潰しを行っている
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:13.61ID:N3VZQ3VX
>>24
だからもういるかいないかわからんのに語るのやめろ、ボケ
0089うほ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:18.21ID:n68gxfS5
( ˘・ω・˘ ) ペルー人が何人も殺害して大して対応できなかったもんなあんな事件増えるんだろうな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:18.22
>>53
そいつらゴミですぐ辞めるしwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:19.44ID:KTLxx+YE
保険診療受けるために欧米以上の移民入国数になりかねないよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:19.47ID:0zHZeDol
まず1号で来日して5年の期限来たら2号に切り替えるんやろ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:19.49ID:KaZe4mVn
安倍「どうですか、ここでウクレレの腕を見せてください」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:20.76ID:D1WLN5qs
>>50
NHKでマラソン講座の司会やってるぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:20.95ID:ZxRkBfze
パヨクと

在日


狂喜乱舞wwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:21.02ID:l7GNBQrH
慰安婦問題のどこかの国と同じようなことしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています