X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151021 長野出張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:27.56ID:LZQrTXXN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151020 カツオのタタキ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539339370/
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:45.34ID:zqjafzdt
覚悟 →→→ 犯罪、乗っ取り 学校崩壊 恐ろしいことになるでええええええええ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:49.29ID:8BSfk7KT
ITも中韓の奴を雇ったSESが増えてきて
中抜きしまくりだよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:50.32ID:V0+tQyu3
>>672
日本国民にとってマイナスなことしかしてないよ自民党は
外国人にとっては天国だけどな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:50.95ID:pFezP6mG
阪急電鉄だと9号線とかと云う呼称なんだよね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:52.50ID:1PjjXmLQ
これってあれでしょ例えば通年採用してるメルカリが10月1日付で
新卒採用のエンジニア50人のうち44人が外国籍で
そのうちインドの名門、インド工科大学から約30人採用したとかいうに
新たな在留資格くれてくれって話でしょ
https://diamond.jp/articles/-/181725
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:53.77ID:Z6GgyUnd
↓ソフト麺
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:54.32ID:6v9iuD+8
まるで決まったかのような報道だな
もしそうなるとしてどうなるか分かってんのか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:59.16ID:zS2Ktxyf
>>613
それはないわー
時間給だから残業やりたがる
不良作っても残業なら金がもらえるから
ウソつくわ人を騙すわ手癖悪いわ底辺はどの国も底辺
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:59.92ID:34WYVUW7
犯罪ばっかしやがる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:00.73ID:uMNTOIVh
くわくこのパンテイは白(^ω^)m9
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:01.18ID:Ia4jnDSh
>>261
給料は全部使い果たし、3年前に退職していて退職金も使い果たし、銀行残高マイナス、クレジットやら電話代の支払いやら滞り、キャッシング20万円程やって。
100万も200万も借金があるようではなかったけど。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:02.01ID:rG+50l1t
山下ヤバイ顔してるな
こいつはアカンわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:04.00ID:mZ2bbYSe
ラミちゃん日本人と結婚して帰化してないの?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:06.90ID:PxdhMQwi
NHKは安倍政権の犬かよこいつら
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:08.91ID:lS2XgUOI
選挙権も付与して自民党安泰になるんやろうな
安倍のクズさが際立ってるわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:09.24ID:D5FecEUo
治安とかそういうのはともかく
産業スパイ奨励法案になんないといいな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:11.43ID:AWJgNxwS
でも外国人が増えるとその間で治安が悪化するんだよなあ

悪化してるよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:12.08ID:DLndhPRf
悪くなってますけど
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:13.74ID:FPxgWdjL
ナマポも支給されるんだろ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:14.55ID:L+OKPMh+
なってないですね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:16.80ID:5Pt+suwa
ずっとその仕事してんだから出来て当たり前だろ
特定技能(笑)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:17.56ID:aSqJtdHw
なんにもわかってねえって顔してんな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:17.61ID:34WYVUW7
めちゃくちゃなこと言ってやがるな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:18.21ID:5UghviAi
安倍「日本は日本人だけのものじゃない、移民1000万人!」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:18.56ID:xsYM3C0l
これからはAIで人の仕事が減ってくるのに外人増やしていいのか(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:18.64ID:5DtZUK4w
確かにw
日本人の心配してくれよな。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:18.87ID:VzTNrZ55
10年後 外人だらけ 日本

公務員貴族 公務員の生活レベルは絶対下げない

外人貧困層だらけ

これがアベノミクス
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:20.41ID:v+ZeH0yl
明けてみたら全然こなかったのがインドネシアとかフィリピンの看護師さんとかじゃね?
0761(´・ω・`) ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:20.48ID:meMvA3V0
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  治安は最悪です
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:22.36ID:1MazrvwJ
半グレとかで治安悪いじゃん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:28.79ID:ZUXmFYzT
人手不足って別に経済成長の足枷にならないのに
わざわざ外国人労働者入れるとかアホすぎ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:29.26ID:anJ+gWaX
何で自称保守で愛国者のネトウヨは安倍を批判しないの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:29.66ID:gPe8gBI9
>>698
石破派にもまともな人はいる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:30.01ID:nOiWhLkK
悪くなってるじゃん
見ない振りしてるのか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:30.34ID:G4KBx1OE
企業から見れば安い給料で働く労働力確保ヤッターなんだろうけど、彼らだって人間だから
自分の幸せを追求する頭脳だって持ってるし要求を語る口も持ってる
一人ひとりの要求は笑って無視できる弱いものだけど、数は力だからまとまれば無視できない力になる。
いずれ選挙権だって要求するようになるし、日本国籍だって認めろというようになるだろう。
すでに100万人以上いるんだから、己の利益につながるとなれば簡単に万単位でまとまって要求してくるよ
それを無視することは国際的にも許されない。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:30.67ID:MAu41ONO
ベトナム人入国者の犯罪率がめちゃくちゃ高いなことこいつ知らないだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:30.93ID:i6Bxnps1
外国人「NHK受信料払ッテクダサイ」
おまえら「テレビありません」
外国人「嘘言ワナイネ、家ノ中見セテネ」
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:31.57ID:+Un/MJgH
アホな法相だなぁ…大丈夫かコイツ
っていうかゲル派閥か
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:31.75ID:V5Yr1S5n
何でも増えると質が低下すると、
この馬鹿野郎は知らないらしい。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:32.30ID:z3v6Q+M0
朝鮮人やくざしらないのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:32.50ID:x52FGkRt
石破派大臣だっけ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:36.25ID:9tCVC17M
なっただろ バカかこいつ
そんなことどうでもいいからさっさと死刑執行しろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:37.13ID:xqTF/mgb
寝ぼけた事言ってねぇで軍部を復活しろよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:37.94ID:KzvgrhMB
こいつ頭がおかしいのか!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:38.61ID:CC1ELn9h
何で日本側にだけ覚悟を求めるんだよ
義務を果たした上での権利だろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:39.48ID:FPxgWdjL
生活支援ねえ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:44.52ID:s3an0IUG
馬鹿な糞大臣
目先の利益にしか目が行ってない
政治家全員氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況