X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151023 辺野古移設反対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:36.44ID:tiPDh1zB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151022 外国人労働者に永住権
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539339528/
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:43.85ID:KFhHusRo
美少女なのにひどい(´;ω;`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:45.04ID:9Jvz7OpI
正直他のメンバーの迷惑になるから仮面女子脱退すればいいのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:46.55ID:m8u4D4hq
クララが立ったは無理なのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:47.07ID:IpM2N/LD
思い出した。
この子可哀想すぎるわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:50.99ID:e6619EAc
素晴らしいな感動した

こういう子が居るグループこそ国民的アイドルに相応しいわ
このグループ知らなかったが今後めっちゃ人気でそうじゃないか?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:57.92ID:9SFeeerS
そして事務所の社長からパワハラ受けてひどい契約内容で自殺に追い込まれるのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:58.59ID:UrGwmzp4
障害を「ビジネス」に変えらるこの図太さ
素晴らしい!
見習わなくちゃ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:59.10ID:gMXpOSKj
障碍者のふりしたかわいこちゃんだわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:03.49ID:rZ3Fxxkt
可哀想すぎる
お前らみたいな引きこもりのジジイが
身代わりになればよかったのに
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:12.73ID:l4rL20nW
なんか今日のニュース、全体的につまらない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:15.95ID:KrhghKUb
看板女子
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:18.00ID:9Jvz7OpI
今の医学で脊髄修復は不可能なのかね?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:19.19ID:ePAbo7C0
アイドルをやれなくなって絶望とか言っていられる時点で幸せだな

日常生活のことがまず第一じゃねえのかよw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:19.98ID:xEEJRa1j
おっぱい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:20.36ID:L9IFzgBr
おっぱい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:20.68ID:FPxgWdjL
仮面女子って何?知らんわそんなの・・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:22.09ID:DAUKgX+f
>>554
気象予報士になるのは勝手だけど
何も数十年後にしわくちゃな婆になるのと
好んで結婚することもないでしょうに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:22.77ID:EtfdeHCY
27歳
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:23.43ID:3HWBhhke
みんなヒゲはやしてんの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:23.70ID:SML+hHAx
おっぱい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:26.16ID:m8u4D4hq
おっぱいあるな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:27.38ID:qWdvumMd
めっちゃ可愛い
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:27.93ID:oZHfl2rr
>>690
クララはただの骨折で手術
リハビリなしで立たせようとして自信なくしただけだからな
半身不随と一緒にできない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:29.12ID:KFhHusRo
>>704
お前も障害者になればいいのに
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:37.19ID:yJNJFPzd
この子の精神力には脱帽する
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:37.24ID:KscnEfAS
頑張ってほしい

でもこれからの活動を、「障害者枠」に押し込めないでほしい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:39.28ID:vSS/9+P3
逆にこれで仕事がくるんだろうな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:40.25ID:uKUd5UgR
ずっと車椅子生活なん
可哀想すぎる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:47.08ID:u5UvvBHf
自殺するアイドルもいれば、障がい者になっても続けるアイドルもいる
アイドルってなんだろう?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:55.28ID:IICcSQht
はやく再生医療実現したれや
障害者を救えるのに(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:03.98ID:mZ2bbYSe
ほーこういう子がいるのか パラ東京大会の宣伝で使えるな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:08.64ID:cMqUgDx2
こんなになっても顔面障害者よりは
結婚できる可能性がはるかに高いという現実
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:12.07ID:m/0U5TD4
事故にあったのはかわいそうだけど活動できなら卒業しかないんじゃないの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:13.88ID:FbsBqArt
ここの事務所もいろいろ問題起こしてるのにそればスルーなのかw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:15.00ID:e6619EAc
素晴らしいな感動した

こういう子が居るグループこそ国民的アイドルに相応しくないか?
このグループ知らなかったが今後めっちゃ人気出そうだし
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:16.02ID:hIhecFq1
ドルオタとしてはカタワ女子なら浮ついいたスキャンダルと無縁だから安心して応援できるってだけ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:16.12ID:Sorx6pNX
下半身不随って子供埋めるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況