X



ドラマ10 昭和元禄落語心中(1)[新]<全10回>「約束」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:40.05ID:b9s+jHGx
落語が上手いからちゃんとシーンに説得力が出てるな・・・
岡田は高座に上がらないで与太郎の受け役に徹してくれれば良いドラマになるが(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:06.80ID:SJ9aCFlQ
不愉快だ^_^
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:17.68ID:/uJD8yU2
サカナクションに見える
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:21.53ID:nzXi2hyB
あっさりしたいいヤクザだった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:26.58ID:NW9V+KhJ
成海璃子の小夏がこの与太郎に落語教えているって設定がちょっと無理があるような
なんか既にこっちの弟子の方がうまくないか
でも小夏は基礎とかそういう礼儀とかも教えたりするのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:28.50ID:p64pTdq7
岡田には重みがない
若い時と年取ったときは別の人にすればよかった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:30.76ID:JYNlM3PT
帰る方向同じだよね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:37.19ID:ZrwbbfB+
八雲のセリフ回し下手過ぎーーーーー
老けぶりもどうなのあれ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:42.81ID:81TyD7Rh
今まで岡田は演技下手と言われ続けてたけど初めてじっくり見てなるほどとわかった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:43.85ID:mJ31yyol
岡田くんの八雲だと、小夏がセックスしててもまぁ受け入れられる。ビジュアル的に。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:48.71ID:nzXi2hyB
そんなにおもれーのかよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:54.84ID:cs/XPuWl
そんなに爆笑するもんか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:02.30ID:oKOO3wSq
でかいヘッドホン、それは昭和52年だ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:03.16ID:6VSZaMmg
落語って笑えるのは六割くらいで四割くらいはブラックジョーク
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:03.77ID:nzXi2hyB
こらこら
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:08.68ID:JYNlM3PT
レコードてイヤホンで聞けたのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:11.40ID:b9s+jHGx
>>789
俺もジャニのゴリ押しは大嫌いだがこれだけは見ておけ。絶対に損はない(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:20.62ID:oulJF3DG
>>912
アニメみてみな?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:23.13ID:YV4jK3t5
>>873
その手があったか…頑として落語シーンを見せないで視聴者の脳内妄想をグングン膨らませる策ですね…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:28.94ID:ckhj9iNP
与太郎の役者のほうが色々と上手いので設定上困りもんである
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:31.78ID:nW+g8yzW
アニメ二期終盤の八雲の死神とかやっても全く迫力無さそうやしなあ、岡田
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:32.70ID:6VSZaMmg
こんなタンスみたいなステレオのこってるの
さすがNHKだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:34.46ID:xQ98wAwl
落語家の駆け出しで、これ(竜星涼)より全然詰まんなくてかたいのたくさんいるような気がする
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:41.83ID:NsMc9j6G
意外と引き込まれた。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:53.78ID:Ymz8Xipk
>>677
アニメの八雲だって
ヅラのイメージとは違い好きだったぜ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:03.97ID:aBSX1GP2
この人主役食ってるな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:10.01ID:q8YrvtXg
>>958
名前変えて復活してるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況