X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151081 皇族ども全員死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:49.34ID:JNI1et8x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151080 伊調復活
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539509442/
0594 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:00.63ID:xtsbskKL
セクハラした監督いなくなったからついに復活したか
0595〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:00.68ID:jKgNPl22
男子コーチの私怨に巻き込まれた伊調
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:04.17ID:sEisY5n/
NHK大事なことを伝え忘れてるぞ運動会の話なんざどうでもいい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:04.21ID:fN3lYDe6
歴史認識なんか今の日本人にとってどうでも良い話
仲良くする必要のない相手
ただ経済での関係だけ維持すれば良い
親交を深めようとするほど溝が浮き彫りになる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:07.59ID:SNN6RJ7b
>>484
わいらも極めてたまに、マスゴミのスポットライト浴びるよねw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:10.71ID:HnTvg03b
都合によって使い分けるような人や国は信用できない。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:11.29ID:aFLJ4dos
共産党一党独裁恐怖政治をやっててチベットやウィグルで人種淘汰をやり国際ルールを守らない恥知らずの支那に経済・技術援助した日本が一番悪い
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:11.32ID:zFj27Kij
>>527 誰でも無理なんだよ  軍事力の裏付けがない限り
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:16.38ID:A56uPjyu
馨可愛くなったな( ˘・ω・˘ )
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:18.80ID:CTcU38Lb
連合艦隊はシナの船など相手にしないのである
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:20.50ID:1QqXFlkq
>>459
そうしておかないとアメリカ製の兵器を買ってくれないだろ?
トランプは有能なビジネスマンなんだよ。
アメリカが儲かるならどんなことでもやる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:20.54ID:HpJfXOd+
>>444
日本がちゃんと核武装したうえでの日本海経済圏(中、露、半島、日本)
これが一番潤うよ
0634あみ
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:20.89ID:EmqPwChe
そもそも伊調さんは、
選手なんですか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:21.17ID:m4wwOIgf
日本のバカウヨと

中国人のバカウヨの

争い

一般人は白い目で見よう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:22.12ID:KL2a27xM
>>366
中国は中華街、チョンはチョン部落といわれている時点で察しだな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:22.14ID:WLRA7QiP
一方で経済的にはすり寄ってきてる
思いっきり突っぱねろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:26.36ID:IVTN0tvD
バック
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:26.42ID:lqGOjxg+
議長ーーーーーーーーーーーーーーー
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:27.42ID:ROlqk7a2
エッチだ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:29.77ID:/Hz/Lthx
 
レイプ魔すばやい・・・
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:30.31ID:W9UidvL4
練習場所への妨害はなかったと認定された件はどうなりましたか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:31.94ID:sp5KlsF1
バック (;´Д`)ハァハァ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:32.86ID:gxUzB1YG
ピエール瀧みたいだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:34.27ID:+trAfU1s
公開レイプ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:35.11ID:xzrf5kiF
沖縄ローカルみたいに、全国ニュースでも今日の尖閣の状況を毎日言うべきだな
支那の公船が、ほぼ毎週来てるぞ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:35.60ID:+p1IKALJ
ええ尻だ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:37.99ID:+9PoVp0a
俺もあさひとウォーターマットの
上で激しくバック取り合いたい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:38.59ID:wbSM65bg
伊調はハゲ栄のいじめに耐えてきてよかったな。至学館はクソ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:39.80ID:wNLysI33
エロエロ巨乳の國本しゃんをホールドしてみたい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:40.17ID:j1FqqVO8
どこの国にもネトウヨみたいなやつがいるんだな。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:40.37ID:QniU3C1+
中東を平和にしよう!アメリカを平和にしよう!ヨーロッパを平和にしよう!アジアを平和にしよう!
今朝鮮半島はオリンピック和平ムードだ。日本は平和の邪魔をするな。日本もたまには平和のために働け。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:41.19ID:aDlmf+h5
折角トランプがシナ叩いてるのに、
安倍はアホか?
似非保守じゃん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:41.85ID:YfeMvDLv
もうやめとけ
と思ってたが、このままじゃやめられないよね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:42.93ID:Lvoiza1L
この人はゴツイだけで結構美人
誰かさんと一緒にしちゃだめ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:43.16ID:IVTN0tvD
ぶさ
0680あみ
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:43.79ID:EmqPwChe
>>584
ふーん、、、。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:44.84ID:hsLm0OtB
安倍ぴょんは習閣下に跪いて従順の意を表したんだぞ?
また日本は負けたんだよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:45.30ID:FQQXrM2I
国としては好きではないけど、対個人としては尊敬する中国人はいっぱいいる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:48.39ID:qXCSfCoh
>>327
組むところは組むという外交らしいことをやったらなんで叩くんやろな
馬鹿正直にやると外交下手と叩くくせに(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:50.40ID:rOcKgsHj
なにこのイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況