X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151104 みずいろの手紙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:14:01.09ID:vT5k8ZAq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151103 深大寺そば
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539569561/
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:11:55.77ID:orPDbW7M
木之内みどり出ないかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:10.71ID:tUBTP7Bz
>>166
被ったほうが楽しいのに(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:10.74ID:wRDYImoK
本当にあべ静江は若い時可愛かったな
あべ静江と麻丘めぐみは今でも通用すると思う
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:14.92ID:DtLA8056
爺さんが髪染めてもキモいだけだな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:19.53ID:OeH5rkpj
内山と城の距離が近いキモい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:19.97ID:SzAj5EQZ
先日、南沙織のベストアルバム聴いてたんだが
けっこうおしゃれというか洋楽っぽい感じもあったな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:20.96ID:5uw5oAsQ
>>164
あべ静江のだったらめちゃシコだったな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:28.14ID:6qU+u38g
そういえばもれは免許とってしばらくして買ったのがハイエースだったな(ω・`)
バイク積むのに買ったんだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:47.76ID:iBwly7eu
あべ静江は彼氏の変態がバレて婚約破棄したり、男を見る目がなかったよね
(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:09.17ID:orPDbW7M
>>207
大島優子みたいな顔してた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:12.54ID:Os0G4lef
倉田まり子の名前は無かった?w( ˘・ω・˘ )
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:23.92ID:BZ4QI0IE
(^・ω・)お買い物から帰還してお昼はカツオのたたきに塩
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:24.14ID:22sT2oYH
当時の声が美しいラジオDJって大抵はブスだったのに
静江さんは顔も声もきれいだったもんなー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:25.37ID:dlX9agJV
常にヨイショされてないと機嫌悪くなる人かな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:27.52ID:tpkErslv
仕方ねえだろ
お前がパンパンに太ってるんだからよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:38.00ID:El+5zXmm
>>187
F-15Jで事故が起きた場合は眼帯マンがコクピットに仕掛けた時限装置が作動したことが疑われる〆(.. )メモメモ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:39.55ID:OeH5rkpj
今の羽生みたいなもんか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:40.93ID:UX2E5CW+
>>220
(いつものやつやって!)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:52.44ID:pdItgl6C
>>204
かわいかったよね綺麗な顔してて可憐で
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:53.36ID:Os0G4lef
>>233
写真集でヌードになったよね( ˘・ω・˘ )
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:00.50ID:6qU+u38g
>>234
倉田まり子と比企りえと石川ひとみはそっくりだったよね(ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:01.44ID:bly82cxS
今のあべ静江は普通に味のあるおばちゃん女優として見れるけどアイドルとして認識してた人は心中複雑やろな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:24.83ID:5uw5oAsQ
>>207
長山洋子がアイドルだったことはさすがに知れてるよなぁ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:38.11ID:iBwly7eu
>>237
落合恵子の話はそれまでだ!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:44.65ID:Fto3jLby
Live2chに変えるとするか、10年以上使ってきたがもう付き合いきれんJane
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:46.74ID:mp5nLrq8
乳首で思い出したが
飯島直子はレオタードのときも「うん、見えててもいいの」ってニプレスしてなかった
それで人気が出た
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:51.03ID:6qU+u38g
>>243
ええーーーーーー(ω・`;)
何十年も前だぞ・・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:57.18ID:5OIO7c1K
>>237
増田明美…
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:58.03ID:El+5zXmm
>>220
ハイエースにバイクを乗せてハイエースの練習だおね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:01.43ID:22sT2oYH
どうして顔がパンパンになっちゃうの?
ヒアルロン酸注射のせいなの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:05.51ID:orPDbW7M
>>253
朝ドラの今の松坂慶子しか知らない世代が
若い頃の画像を見て驚くみたいなもんか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:24.86ID:h+GAjuAK
思い出した黒田勇気と似てんだわ
あれも変態っぽかったのにイケメン扱いされてたな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:28.38ID:pdItgl6C
>>208
自分じゃない方の人が草ばっかり生やしてる時とか即ID変えに行くよね(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:29.49ID:iFox76I4
オナニー中に入って来られたらどうするつもりだったんだ!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:29.78ID:OeH5rkpj
太ってても可愛いな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:41.46ID:Os0G4lef
>>252
比企りえって覚えてないw( ˘・ω・˘ )
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:42.86ID:5OIO7c1K
>>262
アミダババアみたいな髪型になっていた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:43.41ID:6qU+u38g
>>245
(ω・`) (((((((   )))))))シュイイイイイイイ・・・ (ω・`)ピタ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:52.70ID:El+5zXmm
>>261
牛耳にゃんになるの?(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:59.39ID:9O1S3Viw
100万円くらいか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:00.20ID:DtLA8056
今のアイドルって安そう(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:02.19ID:ei9nlJHN
ところでね、無精髭が適当に伸びてきて白髪も混じってるんだけど、不思議と白髪は顔の左半分に多いんだよね。

こんなもんかな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:06.68ID:+tiyfNxJ
デビュー時めっちゃ美人過ぎ
でも、ネコ虐待とかの噂あったよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:08.34ID:6qU+u38g
>>258
うむ(ω・`)途中で乗らなくなったけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:23.94ID:OeH5rkpj
少なすぎ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:25.40ID:43fmG+VK
>>264
俺もjaneからlive2chに変えようとしたけど何回やっても慣れなくて止めた
マウスジェスチャも自分へのレスのハイライトもなくって全然慣れなかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況