X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151158 韓日パートナーシップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:03.05ID:i8k0xtwu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151156 ウルグアイ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539692327/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151157 堤基地外
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539693449/
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:24.45ID:pKU+IEbS
>>284
問題点を指摘されても反論できない人達が「批判は惨めな人達による憂さ晴らし」
だと決めつけて議論から逃げているだけだと思う
10年以上そんな状態なんだよなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:30.49ID:Z26pFlbS
>>414
日本も後進してるんだよ
アメリカの属国としては韓国に対するライバル心が強いんだろ
黄色い猿同士みっともねえww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:39.31ID:Z1tZ/ucx
>>423
うん、以外と有り難いのよね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:39.43ID:NtjCqVrW
ののののののののののかは2連続できたからまた伸子かな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:42.89ID:Gm0S83iC
(´・ω・`)カープ日本一になってくださいお願いします
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:44.07ID:rtMKMgyd
>>438
野党が長かったせいかとりあえず与党を引きずり落とすことしか頭にないんだよな…
話が進まないこと進まないこと
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:48.83ID:jsOqR0o5
JC自殺報告書書き換え@宝塚
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:54.96ID:tfjkHjlO
「対案」なんてワードを持ち出すだけでバカ認定でNGだわ
リアルでもな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:08.08ID:oW96r4jn
目黒川の過去って水害画像集地域だったし 朝鮮部落だったよな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:09.96ID:5QbSPJIB
ののかああああああああああああああああああああああああああああ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:18.54ID:bLLKGjWb
解決に向けて多大な金使っても、何かってとネタ見つけてメシと民族オナニーの種にするだけだよ
好き嫌いで動くなって韓国に言えよ
どっちが相手を必要としてるかなんて明白だろ
日本にとっては切った方がもう得なんだよ
共産主義がまだわりと元気で中国北鮮の防波堤だったころとはもう違う
日本に旅行しに来るのも不気味でしょうがない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:23.73ID:NtjCqVrW
ののののののののののか脱がそう(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:39.17ID:CYauQlhF
WBSで
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
の嵐
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:02.58ID:NtjCqVrW
伸子の骸骨コスプレとか(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:03.03ID:BQ7QpH+p
>>444
さすがに韓国に対するライバル心はないわw
そんなセリフはノーベル賞とってから言えよw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:07.95ID:tgxlDjn2
ハロウインなんていつ市民権エタンだよ(´・ω・`)俺が子供の頃なかったぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:09.86ID:fdFzuX0K
>>444
黄色人種以外の人ならともかく、仮に日本人なのに黄色い猿とか言えちゃう人って、自分をどの位置に置いてんの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:27.60ID:YXeIuR7e
>>452
液晶ディスプレイで負け
有機ELで負け
ついこの前は東芝が自滅してフラッシュメモリでも負けてるんだけど
0478〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:28.77ID:PmF8ZZBV
>>469
今度シャキーンに出て紙相撲するらしいな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:40.79ID:scoLaX00
モフモフ、猫の手特集
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:48.50ID:+7kwxV5/
>>398
元旦那乙
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:53.46ID:Z26pFlbS
>>472
いずれにしても日本なんてアメリカや国際社会から見れば下っ端なんだよ
あのカンガルーのAAの心境だろお前みたいな猿はw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:16.42ID:rtMKMgyd
>>477
かつての日本もそうだったけど結局安く大量生産できる技術の勝負なんだよな…そのへん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:31.12ID:tgxlDjn2
>>480
恵方巻きは20003年大阪に行ったときしった その頃は地域の風習なんだと思ってたら
いつのまにか全国区になってた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:39.67ID:fdFzuX0K
>>468
政府は実況スレで情報操作してるんだ!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:56.78ID:pz6VdVSX
ぶさかわっていうか、りんだがだんだんかわいくなってきたw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:58.36ID:fdFzuX0K
>>499
で、自分は何人なの?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:04.21ID:jsOqR0o5
箱根て何県かいつも間違う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:04.56ID:NtjCqVrW
この回はリンダちゃん活躍してた(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:12.24ID:YXeIuR7e
>>492
見苦しい言い訳だなおい
有機ELはかつて日本が先行して製品化したのに見捨てて
後になってからスマホ向けやテレビ向けに新しい需要生まれただろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:14.38ID:pz6VdVSX
>>500
遠いミライのお話か
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:17.84ID:BQ7QpH+p
>>477
語るに落ちてるわw
日本側が自滅したからそこのシェア取れただけじゃんw
自滅してない分野はまだまだだろうにw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:21.51ID:Z1tZ/ucx
温泉卵?
0522〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:28.05ID:PmF8ZZBV
>>470
うっかり政権とったときにどうして良いかわかんなくて
政府が政策示す前に自民に「対案出せ!」って言い出したときは
さすがに頭がくらくらしたわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:42.31ID:BKK/Mtdc
>>500
うちの住んでるとこもう廃れた
去年どこのコンビニ行っても置いてさえなかった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:54.10ID:pz6VdVSX
別格はどこだよw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:27.80ID:fdFzuX0K
>>523
自分のことを猿って自覚してる人の方がよっぽど惨めだと思うけど
0538〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:33.36ID:PmF8ZZBV
>>490
【音楽】人間椅子・鈴木研一と向井秀徳がEテレ子供向け番組出演、楽器の音でバトルする
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539659595/
NHK Eテレの朝の子供向け番組「シャキーン!」の10月22日(月)と26(金)の放送回に、
鈴木研一(人間椅子)と向井秀徳(ZAZEN BOYS、KIMONOS)が出演する。
2人が登場するのは「サウンドファイターズ」のコーナー。
スピーカーの上に紙人形を置き、それぞれが奏でる楽器の音による振動で紙相撲をする。
NHK Eテレ「シャキーン!」
2018年10月22日(月)7:00〜7:15
2018年10月26日(金)7:00〜7:15
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:33.92ID:pz6VdVSX
2位が札幌って定山渓か???
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:52.94ID:CYauQlhF
>>480
女子アナが嫌がる仕事ナンバーワン
ttp://k.pd.kzho.net/1539701746082.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況