X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151255 改竄大国日本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:49:26.90ID:Dv8oxPUh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151254 セカンドライフ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539942264/
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:56.53ID:Pfw/ec5f
運転しててミラーで左右が分からなくなっちゃう人、いるらしいね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:06.51ID:jsQYZe8R
>>256
最寄のエンチョーがハードストックになって
欲しいものはあるけど買う物は無いお店になってしまった(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:23.37ID:HP5JyQjF
大麻を栽培したり煙モーモーでふかしてても平気そうだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:25.70ID:cG1it+/u
>>286
検診行った?
・肺癌検診
・胃癌検診
・大腸癌検診
・採血(内臓疾患とか)
・心電図
・身長体重→体脂肪率
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:28.75ID:h2EujP/B
間違って注文したのに気付いて慌てて欲しい方のイヤホンも注文したのがコンビニ到着
両方共受け取って今青歯でスマホと接続して試聴ちう♪p(`・ω・´)q♪
ワイヤレスいいね♪
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:50.14ID:g/QfJ5W+
>>318
こっちではホームアシストになっちゃった((´・ω・`
品揃えも変えちゃうのが困るよね((´・ω・`
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:24.40ID:HP5JyQjF
>>321
返品しないの?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:37.33ID:h2EujP/B
>>322
結局辞めるのか( ˘・ω・˘ )あーあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:50.32ID:jsQYZe8R
>>312
そんなモデル有るの(´・ω・`)?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:36.68ID:h2EujP/B
>>329
間違って注文した方は返品するよ( ˘・ω・˘ )b
今日2つ受け取ったの

>>327
変じゃないお( ˘・ω・˘ )b
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:03.19ID:qPzXCgGH
片目で見ても逆になるから、目が2つとか関係ねえなこりゃ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:10.09ID:g/QfJ5W+
>>337
どうもね((´・ω・`
母は手術後やっと落ち着いてきたみたいです((´・ω・`
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:21.18ID:71+42DIr
熊本城見に行った時には熱中症で事務所の人に病院行くかとか心配されたなあ、
冷えピタを首の背に入れたまんま這いずりながらシャトルバスに乗って城中見て、そのままシャトルバスで帰ってJRで帰宅。
あの旅行カバンをエスカレーターから落とした少女は元気だろうかw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:27.03ID:h2EujP/B
>>333
完全ワイヤレス( ˘・ω・˘ )b
レビューがそれなりの数あって評価のいいやつを買ってみたお( ˘・ω・˘ )b
スマホの保護フィルムでは失敗したからw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:27.55ID:fPNrxkQs
知らない内にぶん大前とかいう駅が富士急にできてた(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:29.31ID:RdSbVH40
だから、鏡で逆になってるのは前後なの
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:49.68ID:wo9s/DFD
phs電話は販売店で登録すると

登録したphs同士でトランシーバーとして使えたよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:05.27ID:CmPs7VfC
>>345
マジだよ、CTだけでも年1でやっとこう。
X線だとなかなか見つからないから
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:05.45ID:jsQYZe8R
>>328
新型はステアリングダンパー付いて・・・関係ないか(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:17.60ID:RdSbVH40
>>342
鏡の中の象は前後が逆になってるから
逆の手を挙げてるように感じるの
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:20.44ID:g/QfJ5W+
>>358
SANYOあたりのコードレスデジタル電話の子機にも使えたのがあったよね((´・ω・`
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:36.90ID:h2EujP/B
しかし、これも中国製なんだよなあどうせ
取説の日本語が変だしw( ˘・ω・˘ )
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:41.86ID:wy3eXpJz
こんなの光源点とフィルムで考えればいいんちゃうの???
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:10.14ID:h2EujP/B
>>262
もかえり( ˘・ω・˘ )ノシ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:48.49ID:1JIkl8dg
山陽新幹線ってしょっちゅう止まってね?
いつも通知くるぞw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:55.48ID:RdSbVH40
鏡の中の象は前後が逆だから
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:56.66ID:wo9s/DFD
>>365
phsは初期はクラリオンとかアイワとかパイオニア、ケンウッド色々面白いメーカーも作ってたねエ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:58.55ID:t0bY8szC
一方その頃、BKではベッキーがホランと間違えられて激怒(ウソ)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:16.31ID:CyrEW32F
熊本城修復に今話題のダンパー組み込むらしいが大丈夫かしらw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:45.68ID:h2EujP/B
>>378
もうフォントからして違和感あるw
変な位置で改行してるしw( ˘・ω・˘ )
まあ、モノは今のところ使えてる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:08.76ID://4w7Zkk
おまえらなんで見てるの?

って言いたくなるようなどうでもいい書き込みばっか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:37.31ID:HP5JyQjF
あれスペシャルなの
(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:45.89ID:RdSbVH40
逆に見える理由は前後が逆になってるからじゃないか!!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:57.97ID:wy3eXpJz
左右って定義つけるから間違いなんだよ

上下視野角、全画面を座標として考えれば不思議でもなんでもないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況