X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151270 サウジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:11:07.24ID:35DBfKmV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151269 地久節(皇后陛下お誕生日)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539983859/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:19:24.70ID:S6WL6LsA
今度は女子バレーのプロリーグ出来るからそっちのが楽しみ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:19:24.75ID:xIcRinh6
買春を斡旋すれば人気出るんじゃ!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:19:30.46ID:o57cNpUL
またBリーグかよw
バスケは日本では人気でないんだからどんなにゴリ押ししても無駄だよw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:19:40.15ID:iwG0l8s1
>>94
パンチラ画像を貼れと?
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/2144809602/104504114_400x400.jpg
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:19:41.55ID:lOIkUQHS
>>62
今朝の報知に、「水野・宮本・元木各氏が原巨人に入閣」と書いてあったが、
何の冗談かと思った
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:19:42.01ID:FvQrLG1g
横浜って日本で二番目の人口だけど田舎臭いよな。
それがいいんだけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:19:52.39ID:O/II2IT9
そりゃあ野球やサッカーは女子はやらないからな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:19:56.02ID:8Ldk9Tvh
さらに
興行という
罪を重ねるのかDena。。。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:00.29ID:BROCB2Qd
>>102
とっくにあるんじゃないのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:02.35ID:3jIGBZRW
無理やりやらされてただけだよ
屋内で適当にできるから
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:16.34ID:C+zsNwSE
もしスラムダンクという
マンガが存在しなかったら…

ああ、でも今の若い子には
関係ないか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:17.42ID:J3+Z7Pw4
しかしコゴたんシュッとした顔にこのゴージャスボデーたまらんなあ
AV出してよAV
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:18.09ID:pRXFfoFa
バスケ部入るやつって自分がカッコいいのがいいんであって
他人のプレーを楽しいと思うタイプじゃないだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:27.04ID:o9aX6j7b
好きでバスケット部に入っているわけではないということも考慮しないと
選択肢のない学校も結構あるし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:27.98ID:96TjhGCI
バスケは俺のゆえをヤリ捨てしたから絶対許さない(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:31.52ID:RWPaYpWJ
そりゃ野球は道具多いしサッカーは広いグランドが必要だし、ともに大人数いるしで、
バスケが人気あるわけじゃねーよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:42.16ID:hAFlNCpC
アイドルコンサートになります
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:44.29ID:o57cNpUL
>>61
巨人に限らずだけどなw
なんせマツダスタジアムだと観客は赤一色だし審判が完全に広島の味方だからwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:46.20ID:xIcRinh6
バスケはアジア大会での買春で無いものにされちゃいました
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:47.51ID:giYgFfhX
バスケは女子が多いから

野球とサッカーはほぼ女子いないだろ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:48.40ID:3AXFATM0
Bリーグのチアのエロさは異常
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:51.62ID:7++B/kjG
アジアでさえまともに戦えないレベルでプロなんかやっちゃあかん
バレーの二の舞確実
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:01.51ID:wNp9r7op
NBAのマイケルジョーダンをリアルタイムで見てた世代からすると
とても見るに堪えないわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:05.03ID:hb+PGbDi
>>113
金がかからないってのもあるかもしれん
部活で金かける最下位がバスケだそうだ
野球の半分以下
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:06.91ID:exUAP7ZF
野球は16球団に増やして4地区に分けるくらいやらないとw
なんで3位の負け越し球団が頂上に立つんだよ、てなことになる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:09.51ID:Ddl4+wzu
>>49
会社ってそんなもんだよね
なんかバカみたいって思いつつ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:11.04ID:H50MWgkE
日本はゲームを楽しませようとせずに応援を楽しませればいい、それだけ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:13.30ID:C+zsNwSE
スポーツ選手がスポーツだけやってりゃいい時代じゃ
ないのねん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:26.26ID:nr5HutrU
バスケは憧れの日本人選手って言うのがいないからなあ。
ほとんどファッションだから日本人同士の試合を見に行こうと思わないんだよなあ。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:40.84ID:escv30T+
ワザワザデカイ男なんて見に行かない、ハイレグビーチならみたいが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:47.98ID:AKn8m0AC
なんか、バスケっていうと・・脳みそ軽そうで・・
サッカーもだけど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:48.10ID:+1BpIrm/
JリーグBリーグと成功したけどMリーグは絶対無理だと思うわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:53.36ID:xIcRinh6
下らない速報
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:55.05ID:Qd1sI1YH
陳腐な案ばっかりだなもっと頭使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況