X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151280 幸せになろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:14.07ID:4ZVg6VBf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151279 ガトリング砲
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540005578/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:27:23.11ID:9IIfJAM3
立憲民主党議員の、ワイセツ初鹿 セクハラ青山、
立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し
関西生コン辻元清美、陳福山
東京医科大学の裏口入学吉田つねひこの疑惑

地上派は立憲民主党議員の不祥事は絶対に伝えない

だからテレビしか見てない情弱は「立憲民主党にはセクハラ議員は居ない、クリーンな政党だ!」って思い込んじゃうんだよ
これが「報道しない自由」による世論誘導  
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:49:24.12ID:fJLUQZ4n
>>1
有働由美子を追って、NHKを退「会」する島津有理子アナやないか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:50:15.60ID:phuPDebk
SNSで拡散するフェイクニュース?
そんなもん見た事ねーわw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:51:31.48ID:yP/B57Mt
寒くなってきたから肉布団がええな 
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:51:48.30ID:S0rZ6upW
またこの気持ち悪いハンプティダンプティのいる番組かよ
誰が見るかよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:51:50.83ID:96TjhGCI
42歳で足立梨花に対抗できるのは凄い(´・ω・`)
0024メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:03.25ID:uWcblv3v
>>976
(>ω<)緊張してるんでお手柔らかにっ!
って最初に言えば後は楽になるお
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:04.61ID:gjf+gJwL
ガラス一枚隔てると、自分が全国に映ってるっていう意識なくなるのかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:32.28ID:5OCbRD3J
女優ライトはブサイクも綺麗に見える効果があるのか(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:58.52ID:fy/a5Ffp
シエという前例もあるのでスタンド状態で出してはどうだろう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:53:16.87ID:rffylMw9
お前ら天気のいい土曜の午後に土曜スタパの実況とかしてるわけ?(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:54:23.27ID:jqCl5N6c
最近松坂慶子と森田美由紀さんの雰囲気が似てきたように感じる(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:54:30.08ID:fR6QLqiG
安藤は確かに美人じゃないけど叩かれるようなブスじゃないだろ
普通の中の普通くらい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:54:35.01ID:BiIWIIGD
まあ奥田瑛二と安藤和津の娘って顔だよな、美人じゃないが
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:55:38.34ID:ynXYpNSY
>>53
筆ペンだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:55:57.46ID:96TjhGCI
42歳でボインボイン(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:56:06.08ID:jqCl5N6c
おい、真ん中の豚どうにかしろ
受信料払わねえぞ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:56:48.34ID:Q7ZduD/n
内田有紀もっとボーイッシュのほうがそそられる、デブ捨てて4Pしたい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:57:29.53ID:5OCbRD3J
>>53
   ∧_ ∧ <さあ来い
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:57:45.99ID:hLC0ZO4q
>>79
ありがとね((´・ω・`
母の介護しながらできる仕事になれば助かります((´・ω・`
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:57:48.85ID:BiIWIIGD
内田有紀が舞台の主演女優、病気で立てられた代役が中谷美紀っていうドラマがあったな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:58:13.48ID:qSATJIB9
市原悦子 桃井かおり 吉田日出子な何を演じても同じだが叩かれない
けど松坂慶子は叩かれる不思議
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:58:15.49ID:twKM4GzA
同じハスキーボイスなのに内田有紀のは可愛く聴こえて、橋本環奈のはうるさく聞こえるのは何故なのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:58:17.99ID:6KFNw9Ez
(ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:58:33.05ID:6KFNw9Ez
(ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:58:35.01ID:C40mV5WU
>>83
なんか超ロングだった頃よりショートになった時の方が印象強いよな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:58:59.88ID:6KFNw9Ez
(ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:59:00.32ID:ynXYpNSY
>>93
また外すんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況