X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151311 十三夜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:02:37.95ID:83oKcltY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151310 ソフトバンクの下克上
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540107450/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:19.03ID:YrMLnETN
破棄したらロシアも堂々と開発出来るから、むしろ選挙に協力してくれたロシアにすり寄った政策なんじゃねこれ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:20.23ID:rwkVqA7N
中露は裏でコソコソ軍拡だからな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:21.83ID:W9z8Sop8
ロンとゴルビー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:23.28ID:AiE08zk/
これは生きてる内に戦争が来るかもしれんな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:29.12ID:jDCwbJd9
脱退とか破棄とか好きだなトランプ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:33.95ID:pzSoOtpv
トランプは本気で喧嘩してるわけじゃないからなあ(´・ω・`)ポーズだけで
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:39.73ID:kCoquFGf
>>826
消費税増税決めた安倍さんも凄いよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:40.64ID:HlYRLu+4
ソ連は軍事費負担に耐え切れなくて崩壊したから
冷戦再びとかなってもロシアは対抗できんやろ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:44.84ID:yuUvHMMQ
NHKはトランプのストーカーやな
同じ勢いで中国の軍拡も報道しろよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:47.31ID:1dN3uNZA
>>337
248: 風吹けば名無し 2018/10/21(日) 13:50:45.65 ID:dOWYJMz40
ハイライト

・1区岩谷産業快走→中継所ランナーがいない!!
・2区岩谷産業故障発生、はいはい歩きでなんとか襷繋ぐ
・3区先頭三井住友海上、残り1kmくらいで脱水→意識もうろう逆走連発で棄権
・予選会突破へ上位につけていた大塚製薬、後半急失速で一転ボーダーラインへ
・4区初出場埼玉医科大AC、大ブレーキで上位から一転ボーダーラインへ
・優勝候補ユニバーサル、外国人区間で外国人がブレーキで中位へ沈む
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:48.24ID:AOvgP2pt
そんな条約、なんの効果もあげてないのは無視ですか?NHKさん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:48.74ID:KqhkZk12
>>826
我らが安倍ちゃんも決断力・実行力はあるじゃないか
内容はともかく
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:48.76ID:xbBXar0t
>>853
ドピュッ(๑´•.̫ • `๑)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:52.77ID:tIZ1g+cC
>>771
顔は別にしてオレもあさひの声が苦手だわ しょーじきアナウンサー向きの声じゃないとおも
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:53.20ID:PrQxGVfd
ブレジネフとかカストロはいいから、エロエロ巨乳の國本さん見せて
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:54.26ID:7jjkhAHD
やっぱトランプつえーなあ。もうマスコミに嫌われてるからなんでもできるよな
建前とか好感度とか配慮する必要ねーしww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:56.62ID:WyDpEXaf
ロシア語ってきれいだなあ・・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:57.55ID:R18yfRhU
>>867
ザンギエフ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:59.81ID:D/I5uWIQ
しかしその時の大統領の気分次第で今までの条約とか簡単に止めることができるのって凄いな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:07.28ID:80QS77MV
大統領選のときロシアに協力してもらったんだろ?(´・ω・`) どういうことだよ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:08.68ID:rUGR8nO7
日本もきれいごといってないで核武装の計画立てろよw
こちら側から侵攻はしないが、仕掛けられたら核兵器打ち込む
そういう当たり前の国を目指すべきだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:08.83ID:jJ7r4PoA
通常兵器ではもうアメリカには勝てないから
ロシアは核で脅すようになってたからね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:10.75ID:fxU3389+
そんなの結んでません byプーチン
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:11.24ID:WFDPtePq
はらしょー言える
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:12.03ID:ft9VdZAx
第三次世界大戦は核一発で終わりそうだなぁ
0910U^ェ^U
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:17.52ID:eiBBsB1E
>>882
こんばんにゃ U^ェ^U
0911(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:18.90ID:T3EgihqG
>>764
工工工エエエエエエェェェェェェ(。・○・。)ェェェェェェエエエエエエ工工工
>>785
( 。△。)ウヒョー
>>797
そんなにあるか・・・・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:19.15ID:XAVJjx76
>>802
ていうのがグローバル資本のスローガンなんだが
冷静復活なら国家vsグローバル企業になります
残念でしたねw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:23.59ID:W9z8Sop8
なんかサウジ問題をそらすかのように
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:25.24ID:2caBmp5I
ロシアの核ミサイル最新鋭になって来て優勢に、ノーベル賞貰ったオバマのせいでアメリカの核ミサイル弱くなったからだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:28.15ID:/Opu0NNe
プーチンとトランプの打ち合わせどおり
条約に加盟してない国への圧力
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:28.87ID:M5ib2KSO
バカ左翼が泣きながら↓
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:30.33ID:p5bKvgBK
で、アメポチの日本政府はどうすんの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:30.97ID:rzq6N9Zb
NHKの街の声・・・いつものように質問は省略w 
 誘導質問で言わせて、さらに都合いい部分だけ"切り取り"報道w 
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:31.72ID:rwkVqA7N
はいはい反日広島人
0938U^ェ^U
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:35.01ID:eiBBsB1E
>>908
太郎 こんばんにゃ U^ェ^U
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:35.31ID:FaNXfDVp
軍縮なんてありえねーんだよばーか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:35.44ID:NdXhhx/i
まあ出来ない約束をしたのが 悪かったということかなあ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:36.11ID:WXIGVOST
うんうん、ロシア良くないよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:36.12ID:yr8Chu3x
>>863
そりゃ中間選挙用のパフォーマンスだし
ただそれのおかげで外交も内政もメチャクチャだぞ
もう共和党惨敗決定だな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:38.08ID:wFYjQCXv
世論誘導わろた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:39.32ID:AlxGqMyY
アホインタビューw
お前ら、その条約の内容も現状も知らないで、適当に答えてるなよw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:42.38ID:E73I8tNW
なぜかトランプだけ批判してるとか
ロシアを利するだけじゃないかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況