X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151482 ネコのちょっかい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:41:03.93ID:/HN20WH4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151481おうちグルメ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540525250/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:47:50.28ID:QSYIucdU

NHKは25日、体調不良のため報道番組「ニュース7」(月〜日曜、午後7時)を休んでいるキャスターの鈴木奈穂子アナ(36)について、来週も休む予定であることをホームページ(番組表)で公表した。

鈴木アナは平日のキャスターを務めているが、16日の放送から休み、今週は代わりのアナウンサーが出演している。NHK広報局によると、29日から10月1日までは池田伸子アナ、
同2日は井上あさひアナが代わりに出演するという。NHKは鈴木アナの容体についてはプライバシーに関わることとして明かしていないが、回復次第、復帰するとしている。ネットでは鈴木アナを心配し、回復を願う視聴者の声が多数、上がっている。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:16.93ID:yz4s2oxK
連続テレビ小説 カーネーション(150)「あなたの愛は生きています」[解][字] 10/26 (金) 16:35 〜 16:50 NHK総合1・東京(Ch.1)
番組詳細
入院して数日後。糸子(夏木マリ)の病室は見舞い客が多く、花であふれる。糸子はオシャレをして客を出迎え、楽しく過ごしている。譲(川岡大次郎)や栄之助(茂山逸平)もやってきて、
糸子が美しくなったとひやかす。譲らを見送って病室に戻った里香(小島藤子)は、ある予感に思わず泣きだす。3月26日、イギリスは母の日だった。
ロンドンの聡子(安田美沙子)に、優子(新山千春)と直子(川崎亜沙美)から悲しい連絡が入る。

連続テレビ小説 カーネーション(151)[終]    
「  おはようございます。死にました。  あなたの愛は生きています」[解][字] 10/29 (月) 16:20 〜 16:35 NHK総合1・東京(Ch.1)
番組詳細
平成22年9月のだんじり祭の日。2階のサロンは、三姉妹や従業員ら、糸子(夏木マリ)につながる大勢の人でにぎやかだ。糸子の笑顔の写真が、それを見下ろしている。
優子(新山千春)と直子(川崎亜沙美)はいっそう忙しく仕事に没頭しているが、互いのショーを見に行くようになった。聡子(安田美沙子)は相変わらずロンドンだ。
充実している3人だが、ふとした瞬間に糸子を思う。糸子の心は、そんな3人に常に寄り添っている。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:42:29.68ID:dsQGrKy6
前>1000
手ぐしで髪を〜かき上げて〜♪
薄くて取れないかつらです〜♪

かもね((´・ω・`
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:42:33.67ID:eBX07zns
この人って20年くらいずっとこのままって感じ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:43:36.24ID:Xu2OJokc
>>1
東京近郊のオッサン(40代〜)是非ともナツゲーミュージアムに行って欲しい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:43:40.46ID:eBX07zns
>>4
次見るぬぽこちゃんはお腹がぽっこりしてるんだろうか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:44:06.83ID:xW7paRNs
おニャン子クラブって絶対今ならセクハラで摘発される名前だよな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:44:12.80ID:eBX07zns
栗食べてないなあ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:44:52.73ID:eBX07zns
栗貰ってもどうしようもなかった昔
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:45:10.44ID:41rlF9+J
!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:45:38.47ID:xW7paRNs
長山洋子見ても城之内早苗見ても演歌は食いっぱぐれがないな
賢いわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:46:30.54ID:9N78HRCX
堀内
顔パンパン
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:46:34.09ID:eBX07zns
アイドルから演歌かー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:46:52.18ID:oAjAbmLO
芸能界も高齢化が激しいなー あと20年したら誰もいなくなりそう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:47:40.62ID:eBX07zns
へぇ、ブラジルなんか
誰かに似てるな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:47:53.28ID:Sf9z3Eip
BSフジの土曜のチータの番組リニューアルしたんだな
新沼謙治が出るみたいだから予約しておいた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:48:52.01ID:oq5A16TL
エドアルド
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:49:01.81ID:xW7paRNs
あ、小豆島
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:49:39.11ID:Sf9z3Eip
外国人演歌歌手増えたな
先週も女性3人組の1人が外国人だった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:49:48.40ID:ildWnywV
小豆島は1回しか行ったことないわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:50:00.74ID:eBX07zns
>>50
似てるかも( ´∀` )b
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:50:12.36ID:dsQGrKy6
>>57
相良直美とか山岡久乃とテレビドラマやってた記憶があるよね((´・ω・`
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:50:39.97ID:4JJWApWq
独特
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:12.18ID:eBX07zns
外国人歌手、日本でデビューしても数年で大学入学したり他の仕事始めちゃうよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:19.80ID:hpIIuNgE
川*´ω`)待機中
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:24.63ID:oq5A16TL
元おニャン子
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:46.02ID:Yti1gZSn
>>60
割りとtのしいよね
小さい島だけどショッピングセンターがあってセブが7つもあって不便もない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:46.43ID:eBX07zns
独身なんだろか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:56.54ID:xW7paRNs
かなり大御所感出てきたな会員番号17番w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:52:03.05ID:4JJWApWq
>>64
ありがとう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:52:18.85ID:5DLXkwS6
三原じゅん子に似てるな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:52:24.82ID:thcbG6HV
紅白の紅組キャプテンっつったら水前寺やで、白組は加山雄三で
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:52:32.27ID:oq5A16TL
水前寺清子 73歳みたい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:52:37.24ID:n9JfJWwY
>>64
看護師編のやつとか
上村京子の方が美人なのにって
BS12の放送見て思ったw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:01.97ID:xW7paRNs
>>72
渡辺満里奈野菜の時間でみるな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:39.38ID:Yti1gZSn
>>64
tbs系のほのぼのホームドラマやってたよね
70年代は岡崎友紀がアイドルでめちゃ出てた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:45.96ID:oq5A16TL
エドアルド
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:55.83ID:xW7paRNs
旅姿w
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:59.91ID:thcbG6HV
>>91
歌手は久しくやってないんじゃね、満理奈。おれは深呼吸してを3枚買ったけどシングル。聞く用、保管用、転売用で
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:54:04.56ID:5DLXkwS6
日本も変わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況