X



クローズアップ現代+「弁護士に大量懲戒請求異例の裁判で賠償命令★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:24:14.41ID:steBCB8U
>>543
だから教養は大事なんだよ 自分で首絞めてる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:24:44.60ID:fI14jTxw
パヨクと言えば勝ったと思えるネトウヨ
ちなみに画像の中身は怖くて見られないw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:25:18.08ID:fI14jTxw
>>547
はいはいなら懲戒請求したバカウヨどもに言おうね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:25:26.39ID:steBCB8U
パっていうのが頭悪い いつまで言ってんだよw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:26:04.88ID:steBCB8U
>>549
だから言ってるじゃん アホは逆効果だと
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:26:58.21ID:Mgtg+OnV
>>546
>そもそも朝鮮学校の件は懲戒請求の理由に当たらない
>朝鮮学校の拳で懲戒請求すること自体がそもそも無関係だし案件ではないんだよ

???
大丈夫?君は本当に番組を見たの???

「懲戒事由
違法である朝鮮人補助金支援要求声明に賛同し…」

って"請求"があったと番組冒頭で語られてるんだけど。
見逃しちゃったの???ねえ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:27:13.64ID:fI14jTxw
>>550
懲戒請求したネトウヨの頭の悪さには足元にも及ばないやろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:27:19.08ID:EE4WN6Zj
>>544
アメリカのヤツは
高学歴でイケメンで資産家だぞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:28:02.16ID:fI14jTxw
>>552
それがそもそも懲戒請求理由に値しないんだよ
バカなのか?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:29:02.80ID:fI14jTxw
>>554
それが仮に事実でも日本のネトウヨはバカばっかじゃん
コピペ飽きたんだろうがここはこの番組の画像貼るべきだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:30:03.41ID:nlh068RS
>>554
アメリカは他民族のマウント合戦だからな 単一民族のウチと違って原理主義になりやすい 比較できんな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:30:07.14ID:Mgtg+OnV
>>555
いやいや
だからそういう恥ずかしい屁理屈じゃなくて。
「そういう懲戒請求があった」ことは事実だと思いっきり「番組内容」で語られているよ?
大丈夫かい?

まぁオレが関係ないと思うから関係ないんだ!っていうなら諦めるけど
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:30:21.14ID:EE4WN6Zj
大卒の新卒就職組は経済政策押しの自民党支持で問題無いから、保守派になる。

落ちこぼれの自己責任甘ったれゴミクズ無職共は生活保護やら社会保障目当てで民主党、社民党、共産党支持になる。

論理的に考えても左翼は、弱者(笑)

一部の医者やら弁護士の威光に追いすがるだけの低学歴ゴミクズニートの集まり、それがネトウヨ連呼ウジ虫共(笑)

お前らみたいにネットで意気がるしか能がないネットサヨク共は医者や弁護士と同格では無いわけで(笑)

しかも、大学も出てない、就職にも失敗した単なるクズ(笑)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:31:29.51ID:nlh068RS
>>553
パっていう切り方が頭悪いだろww 日本語分かってない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:32:01.78ID:fI14jTxw
>>558
屁理屈もなく事実なわけだが?
結局難癖付けて賠償金払う羽目になったネトウヨのバカさ証明しただけやん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:33:13.93ID:fI14jTxw
>>559
そして自分の惨めさを受け入れられないネトウヨ
番組の内容も語らない画像も見れない時点で察し
妄想に逃げても何も変わらない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:33:16.58ID:nlh068RS
だから在日追い出すのは準備しろと何度
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:34:37.08ID:EE4WN6Zj
【話題】安田浩一氏「ネット右翼は一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生が主流に」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390778671/
【東洋経済】ネトウヨは大学在学経験者が6割以上、平均年収は451万円で平均給与を上回る
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395925903/
【日韓】 日本人の8割が「ビジネスで韓 国は必要ない」〜日韓ビジネスマン6000人アンケートの衝撃★2[10/24] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/new s4plu s/1445872343/

ネトウヨ連呼厨、将来が不安でたまらない、、、
http://hissi.org/read.php/news/20111028/VUFWZVM2eGsw.html
【国内】サヨクは働いていないのか、デモや集会を「職業」とする人々[11/01]c2ch.net http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446368408/
【左翼系組織】革労協主流派の活動家7人を逮捕…障害者の生活保護費をだまし取った疑い http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210691488/
【大阪】「何も言いたくない」 高槻市の中核派活動家(49)とその妻(51)が生活保護不正受給で逮捕★2 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350260636/
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:35:18.13ID:fI14jTxw
>>563
在日追い出すどころか移民受け入れてさらに在日増やす安倍政権w
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:36:17.37ID:nlh068RS
>>566
本当に怖いよなあ 単一民族の純血を穢すパチンカスとしか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:37:44.53ID:fI14jTxw
>>564
懲戒請求制度の根本を理解してないお前がバカってだけ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:38:53.46ID:fI14jTxw
>>565
図星突かれて都合のいいコピペ再開
痛すぎるネトウヨw
番組内容についての追及皆無w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:41:43.41ID:nlh068RS
日本人って稀有なほど純粋なんだよ 良く考えて守ろうよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:42:24.60ID:EE4WN6Zj
こういうときになると犬HKoreaの捏造はすさまじいな
余計な捏造情報
 ・借金がー、貧困がー
 ・高揚感がー
 ・家族内分断がー、訴状がー
訴状っていきなり届くんじゃないの?なんで家族にバレずにヘソクリなの?


かつて報道された
在日特権を許さない市民の会 まがい団体の時の
 ・室内軍服
在特会はデモでそういうの着るなと言ってきたのだがな。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:42:51.68ID:EE4WN6Zj
在特会まがい団体の
ヘイトスッペチ特集の時もそうです

わざわざ敵である犬HKoreaに軍服着てベラベラ話すわけがない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:43:09.82ID:EE4WN6Zj
クラスタ分けされ、偏ってるのはどっちかな?犬HKoreaさん

・「色盲絵師」による反日ヘイトクライム絵画
・糞が代 の個人コピペとジャップ連呼

・慰安婦問題は全て捏造、韓国の国家的な売春婦、現在でも韓国は売春婦輸出大国
・ライダイハン。韓国によるベトナム強姦&残虐行為の爪あと、世界中記念碑が立ちつつある
・朝鮮半島にいいことばかりした日本、日本語と朝鮮文字並立っせ識字率アップ、人口アップなど
 ダム植林鉄道などのンフラ整備
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:43:30.57ID:EE4WN6Zj
実話です
・ジャップ連呼し淡路島で5人殺害した日本共産党のヘイトクライム
・日本共産党の家庭の壮絶リンチ、女子高生コンクリート詰め殺人
・社民党・関西生コン
・社民党・反天連
・外国人学校の補助金は憲法違反
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:43:45.04ID:EE4WN6Zj
書籍
雑誌

ネトウヨ本ばかり売れる不思議w
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:45:40.83ID:Mgtg+OnV
>>568 同人さんことID:fI14jTxwによる否定「懲戒請求と朝鮮学校は関係ない」

■番組冒頭
 金竜介こちらが私たちに対する"懲戒請求書"」
                       ~~~~~~~~~~~~~~
 ナレ「理由は朝鮮学校への補助金を求める声明」
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 金竜介「非常に恐ろしいと思いました 最初は何をやられてるのか理解するまで時間が」
 ナレ「そもそも金弁護士は朝鮮学校の補助金の声明には一切関わらず」

関係ないのは「弁護士」と「朝鮮学校」です。NHK様の言うことが信じられないのですか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:48:26.20ID:nlh068RS
シナチョンも色々ってこと 高学歴の人達はお互いに尊厳を持って接してる ヘイトやってる奴は大体低学歴
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:48:28.85ID:fI14jTxw
>>578
その懲戒請求理由がそもそも懲戒請求に値しない
つまりは懲戒請求と朝鮮学校と管理づけることができない
バカなのか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:50:00.01ID:Mgtg+OnV
>>580
>管理づける

どういう意味でしょうか
やっぱり日本語が不自由なんでしょうか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:53:15.77ID:EE4WN6Zj
【生コン】立憲・辻元清美氏と関西生コンとの関係… 大阪府警が組合員16人逮捕 辻元事務所はつきあいや献金を否定★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537545961/

うーん

関西生コンの方が負けw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:53:32.25ID:fI14jTxw
>>581
関連付けることはできないに間違いな
ただの打ち間違い
そんなことより自分の無知っぷりは恥じるべき

懲戒請求理由にならない時点で元々関係なかったんだよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:55:00.46ID:nlh068RS
日本人は職人 シナチョンは詐欺師 この穴をどう埋める
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:57:16.71ID:nlh068RS
そう考えればアジアン同士なら文化で分かり合えるのではとか思う
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:01:46.66ID:Mgtg+OnV
>>583
えーと???
ですからまず33万円の判決は「"身に覚えがない"不当な懲戒請求」だったから無効だったのですよね?
関係ないのは弁護士と朝鮮学校ですよね?
大丈夫ですか?

また朝鮮学校自体についての請求を最終的に受理しないとする弁護士会に関しては
「受理しない」であって「懲戒請求があった」のは事実ですよね?
大丈夫ですか?

アルツハイマーなんですか?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:04:27.12ID:EE4WN6Zj
スレ立て一人相撲でおなじみ
ネトウヨ夏のBAN祭り くんの華麗なるレスをご覧ください
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1534712581/



続きはこちら
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
BE:679785272(2018年1月6日-2018年1月17日)【1,039スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272
ネトウヨ連呼戦士で、アニメ声優オタw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:06:18.32ID:fI14jTxw
>>586
お前がな
受理しないって時点で関係ないってことは証明されている
お前がバカじゃねーか自分で証明して
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:06:40.93ID:nlh068RS
シナチョンの留学生も日本人とは比べられんほど
従順なんな 手抜きの日本人はよくみておくへやき
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:08:13.45ID:EE4WN6Zj
ネット工作 共産おじいちゃんw 32万人のネットde暴力革命戦士
http://imgur.com/ovAWSaY.jpg
「共産ネット本腰」「中央委 党員32万人に発信支持」 2013年6月26日の西日本新聞紙面より

共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458640085/
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:08:25.91ID:fI14jTxw
ネトウヨは受理しないという判断が関係性がないということすら理解できないらしい
それ自体が朝鮮学校と懲戒請求は関係がないと証明されている
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:09:13.27ID:Mgtg+OnV
>>588
会長の一存で「受理しない」のであって
「関係ある」ものを「関係ない」という表現は完全に日本語としてはおかしいのですが
やっぱり日本語の不自由な国の方なのですか?

同人とか
管理するとか
こういうのも色々ちょっと日本人ぽくないですよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:09:44.73ID:EE4WN6Zj
【政治】 「共産党は破壊活動防止法(破防法)調査対象」 答弁書を閣議決定★11
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458990204/
【政治】共産党について警察庁としては「暴力革命」変わらず=政府答弁書★2 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458646100/
志位委員長は革命思考ですよ。 http://i.imgur.com/1tXOHpr.jpg

犬HKoreaと共産、社民、在日の親和性w
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:11:55.26ID:fI14jTxw
>>592
そっちがおかしいだろ
いいか受理しないってことは関係性がないから受理しないの
朝鮮学校と懲戒請求は関係ないから受理しませんっていうのが最終的判断なのわかる?
お前頭おかしいんだな
こんなだからネトウヨは世間から相手にされんのだな・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:13:18.95ID:fI14jTxw
>>592
あと国籍透視はバカバカしいからやめた方がいい
余命や懲戒請求したネトウヨと同レベルだし寒い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:13:23.67ID:nlh068RS
問題なのは日本人の高潔さを食い物にしてるシナチョンだろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:15:11.61ID:Mgtg+OnV
>>594
>いいか受理しないってことは関係性がないから受理しないの
なるほど
つまり特許庁に申請したけど類似商品AとBのうち最終的に
受 理 されなかったBの方は特許技術と「関係ない」わけですね?

あーあやっぱり日本人じゃないじゃん
同人さん…
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:17:16.18ID:fI14jTxw
>>597
懲戒請求と特許のこと持ち出す時点でどうかしてる
頭おかしいな
都合悪いと国籍透視するのも痛い
番組の内容も指摘しないしダメダメやな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:17:40.82ID:EE4WN6Zj
そもそも
「懲戒請求を送ったやつはネトウヨである」 とか 
「懲戒請求を送ったやつの大半はネトウヨである」
という認定を下すのはナンセンスであり、統計学的には全く根拠がない。

ちゃんと統計学的に必要なサンプル数を犬HKoreaは調べるべきだ。

カメラの前でベラベラ喋ったやつがいるんだから、全数のアンケートぐらいたやすいことだろ?

ということで、「ネトウヨが負け」と言うのは学がないんですよ。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:18:19.77ID:nlh068RS
アホジジイの暴走はある でもそれくはい嫌いだってのもある
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:18:33.88ID:EE4WN6Zj
糖質並みの言いがかりってやつ。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:18:34.79ID:Mgtg+OnV
>>598
ほらほら誤魔化さないでくださいよ
受理されなかったら関係ないんですか?

およそ日本人の言語力の発想じゃないんですけど
早く言い訳オナシャス先輩
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:18:59.59ID:fI14jTxw
そもそも類似特許とか関係ないこと言ってるしこれだからネトウヨはバカなんだよな・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:20:12.21ID:fI14jTxw
>>599
とパヨク連呼するネトウヨが論を説くバカさ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:20:52.82ID:nlh068RS
なぜチョンは日本をだまそうとするのか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:21:03.34ID:fI14jTxw
>>602
関係ないわな
というか関連性がないって証明されてるじゃん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:21:27.16ID:EE4WN6Zj
犬HKoreaが用意できたたったの数名はネトウヨだったのかもしれないけど
その他はネトウヨに罪をなすりつけた冤罪ですねw

普通のインテリならそう受け止めます。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:21:50.79ID:fI14jTxw
>>604
ネトウヨさん詭弁で却下されたことを関連あるとこじつける
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:22:47.30ID:fI14jTxw
糖質のネトウヨが番組内容に触れず自己を誤魔化そうと必死
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:22:56.94ID:nlh068RS
屁理屈こねてる間は心は通じんな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:23:02.52ID:Mgtg+OnV
>>607
えええええ?
技術的にAとBが類似してて、Aが登場していなければBは受理された
なのに関係ないんすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

同人先輩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:24:32.89ID:EE4WN6Zj
情報がフィルタリングされて偏った狭い空間が作られる

というんだったら

それを監視してる側のパヨクの方々のクッキーも
ネトウヨ並みに汚染されてるはずだがw(同時にプレビューや再生数伸ばしに貢献)
壮絶な自滅じゃないっすか…
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:24:37.10ID:Mgtg+OnV
ちなみに同人さん>>498ではハッキリこう書いてるよね

> 498 :公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/10/30(火) 03:50:39.92 ID:fI14jTxw
> >> 497
> 事実だからだろ
> 関係があるなら何故懲戒請求したネトウヨは裁判に出てこなかったんだい?
> 33万の賠償判決が出たのは何故?
> 無関係だからこそこのような結果に至ったお前は現実を見るべき

ここで言ってる「無関係」って明らかに弁護士と朝鮮学校の「関係」だよね
言い訳方向転換中wwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにニュース記事でもそこが無関係だからと認められています
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:24:55.13ID:nlh068RS
そもそもアジアンなんだからシナチョンは歩み寄れよ キャパテイァ見せてやよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:25:23.15ID:fI14jTxw
>>612
意味が分からない
懲戒請求はAとBが出されてたのかw
全部却下されたのに関係あるとんでもない詭弁だな
バカじゃねーのw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:26:33.13ID:fI14jTxw
>>614
朝鮮学校も弁護士も懲戒請求も関係ないと言ってるだけやん
バカなのか?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:26:52.08ID:nlh068RS
まだ重箱かよw大局で話そう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:27:23.76ID:Mgtg+OnV
>>616
ですから会長の一存で「受理しない」のは「無関係」とは表現しませんよ?

日本語が不自由だから「関係ない」の意味がわからないんですか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:27:50.33ID:Mgtg+OnV
>>617
めっちゃ苦しい後付けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:30:17.39ID:fI14jTxw
>>620
お前が勝手に勘違いしてただけだろ
朝鮮学校と懲戒請求の関係性が見られないから不受理にしただけの話
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:31:33.78ID:nlh068RS
要は日本良さを真剣に考えないペラい年寄りが
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:33:37.98ID:Mgtg+OnV
>>621
あなたの信奉するNHK様が「懲戒請求がされたのです」と言っているのに関係なくないですよね?
ちなみに番組内でも「弁護士」と「朝鮮学校」が無関係だったとしか言っていません

「 番 組 内 容 」で語るんじゃなかったんでしょうかwwwwwwwwww
同人先輩wwwwwwwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:34:00.77ID:nlh068RS
要は日本の良さをよく考えない年寄りが考えずに自爆しただけだろ むしろ日本をバカにしてる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:36:14.88ID:EE4WN6Zj
懲戒請求が大量にあった13万件だったとか
今回の話題のは1000件がとか放送してたと思うけど

和解に応じたとか、裁判が起こった
がそれぞれ 数十 しかないのはどういうことだ?

在日さんお得意の自作自演だったんじゃないの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:39:28.08ID:fI14jTxw
>>623
また話を逸らして詭弁
朝鮮学校と懲戒請求の関係性を全く言ってない上に
NHKが懲戒請求言っただけで騒ぐ意味が分からない
文書からして頭悪すぎ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:40:34.31ID:Mgtg+OnV
>>626
>文書からして頭悪すぎ

文書wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:43:56.77ID:fI14jTxw
>>627
そして自分の詭弁の弁明できず
レスからして頭悪いけどネトウヨの思考回路ってその程度なの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:44:03.80ID:nlh068RS
まあ皆が日本を良くしたいのは分かった でもパチンコ御殿作るアレは売国奴
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:44:08.68ID:2mwimEIP
ピアスおじさん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:45:17.97ID:EE4WN6Zj
あと、法廷に出てこなかったやつが異常に多いのも
自作自演だから
としか言いようがないんだが
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:45:30.97ID:Mgtg+OnV
>>629
では申しますね(呆)

>朝鮮学校と懲戒請求の関係性を全く言ってない上に
「朝鮮学校への支援をしている弁護士に対して懲戒請求が送られました」
NHKの言う通りです。関係どころか直結している話です。それが始まりです

実際はその弁護士は朝鮮学校と無関係でした。
NHKの言う通りです。身に覚えがなかったため裁判でも認められました

>NHKが懲戒請求言っただけで騒ぐ意味が分からない
え?番組内容で語れっていったの同人文書先輩ですよね???
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:49:27.69ID:fI14jTxw
>>633
はいおかしい
その懲戒請求が不受理された時点で結果的に関係ない
その朝鮮学校もんだいと懲戒請求を関係を持たせる証明が存在しない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:50:16.77ID:nlh068RS
まあ朝鮮学校は我々と考えが違うか1円もやらんほうこうで
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:54:56.89ID:Mgtg+OnV
>>635
ですから1000歩譲って「懲戒」できないことを「懲戒」と関係ないと表現したとしても
「請求」されたのは事実であって関係そのものなのですが
だからこそ番組でも懲戒請求されたといわれているんですが大丈夫ですか?

懲戒の意味がわからないんですか??
請求の意味がわからないんですか??

日本人じゃないなら辞書ぐらい引いてください
同人文書さん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:57:53.44ID:nlh068RS
シナチョンも超高学歴は日本を尊敬してる
俺は宮廷がががいたいそうだった
ヘイトとか言ってるシナチョンは小卒並み
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:59:26.71ID:fI14jTxw
>>639
全くうるせえな
そんだけ関連付けたいならそれでいいわ
もう朝鮮学校と懲戒請求と弁護士どれもこれも関係なく
ネトウヨの暴走と愚かさでこんな騒動になったけどそれでいいわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:01:10.16ID:nlh068RS
だから頭のいいアジア人が西欧ぶっ潰せばいいじゃん 十分力あるし
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:03:36.56ID:nlh068RS
あーななるほどね もう諦めるべきだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況