NHK総合を常に実況し続けるスレ 151687 みちびき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:38.90ID:NidFV+PF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
避難所         http://super2ch.net/test/read.cgi/lnansuper/1427310125/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151686 有馬米国豪遊
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541071330/
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:38.70ID:O/mwGCUF
>>9
アメリカ民主党の極左だぞ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:41.43ID:ReK5NSCK
最近ロシアのロの字も言わなくなったな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:41.69ID:W+EvXfVh
伝説のボクサーがこんなところに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:43.64ID:J36y5oYl
ジャッキーデンプシー・・
あのボクサーの末裔か?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:47.78ID:4oVW9Wn4
NHKのトランプへのレッテル貼り酷いな。
差別主義者だの決めつけでずーっと一方的。
安倍おろしに失敗したうっ憤晴らしかね?自国じゃないからどんだけ偏ってても問題ねえだろ的な。
トランプがニューヨークの景気を回復させた実績とか「報じない自由」だし。
情弱向けすぎる。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:48.49ID:ioVYfo3l
プロ市民?プロ市民??
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:49.48ID:tcS5XdmF
谷間(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:49.79ID:AFbUVDMl
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を謝罪・賠償しないどころか「不滅の偉業ニダ!」と嘯いてる金 正恩の僕に成ろうとしている韓国民の皆さん、
オマエラは基地外か?基地外なのか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:51.99ID:q73kVWEL
いい人ごっこすると脳内で気分よくなる汁が出るんだろうな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:54.38ID:V20iW5Q9
シナから支援された団体
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:55.05ID:k8yLph8E
さっきから黒人出てないよな

所詮富裕層のやつらなのかww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:02.44ID:+KAzNrsG
うわあああああああ パヨクはどこも同じ方法〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

バカだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:04.25ID:1nDCMVgq
なんか創価学会みたいだな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:06.32ID:AFbUVDMl
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:06.81ID:DbSWKK5z
ノイジーマイノリティをこんなに特集する意味が感じられない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:08.82ID:MHPZm9Np
こいつも自宅に庭に移民がテントを張り出したら考えが変わるだろう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:12.98ID:8F2Fv0j6
移民とかが、アメリカの活力の元にはなってるんじゃないのかな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:15.80ID:oFN23M9g
よく分からないんだよね
そういう思想の人が大統領になったんだから後追いがでるのは普通でしょ
これはリベラルが大統領になっても一緒
なんでトランプの後追いだけあたかも悪として報道されるのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:15.85ID:haPKKtc8
結局中国の台頭で
金が世界のモノサシの基準になったんだよな
金さえ稼げれば正義
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:16.57ID:0koR/2+B
>>65
トランプ叩きで火病ってるからな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:26.77ID:AFbUVDMl
「外国人はサイコパスだから、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるのも分かるけど、
なぜ世界で唯一の善良な民族である日本人が、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるの?」
それはね、日本人の大半が反日工作員だからじゃよ。
日本人の洗脳を解かない限りどうにもならないし何も始まらないんじゃよ。
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:29.20ID:1nDCMVgq
>>68
投票だお選挙はelection(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:30.01ID:ZSjqyM4f
>>22
無駄に警笛を鳴らすのは道交法で禁止
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:30.81ID:oBFeIsLl
習金平の指示でネットを見ない情弱視聴者達を反トランプへ洗脳する番組
これを強制徴収してる受信料と日本政府の補助金でやるから大問題
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:30.81ID:BSbZtajv
台本て
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:32.85ID:AbHdhfLH
世の中の変化に付いて行けないから自分たちの都合の良いように社会を変えよう、か。
革命家かよ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:34.67ID:DbSWKK5z
偏向放送を止めろNHK
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:35.33ID:kp5lKPgm
>>50
世界的には反移民、反不法移民だから
テロHKはなんとしてでも世論を変えたいんだよww

むだだけどwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:35.37ID:zP37ebxp
偏向NHK
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:38.03ID:jvtmiRxU
原爆落とした民主党
dems dropped a-boms onto japan
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:39.63ID:V20iW5Q9
中国共産党はこうやってアメリカの選挙に介入する
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:40.51ID:ysjfPqe3
朝日新聞「気に入らない意見を敵視し、排除しようという空気が、安倍政権になって年々強まっている」 ネット「パヨクの方が余程排他的」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525251390/

リベラルが作る息苦しい社会 「現実を無視してキレイごとばかりいう」「自分たちだけが絶対的正義と考えていて傲慢」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523169168/
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:41.06ID:7CU+nDnz
こういう活動がちゃんとあるってのは素晴らしい
いいな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:45.63ID:0koR/2+B
こんなの報道していいの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:45.88ID:+KAzNrsG
パヨクはどこも、同じ面構えやなあああああああああああああああああああ

一発でわかるでええええええええええ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:47.06ID:OvEdd1Tz
デンプシーさん、いい家に住んでるな。
改革に興味ないだけだろ。
というか暇なんだろ。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:47.50ID:AFbUVDMl
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを「光復」って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:48.25ID:nR/sL941
俺投票行った事無いわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:48.71ID:rXDo6F5d
「安倍サマのNHK」私物化されたNHKは潰しましょ♪
25 :2018/10/11(木) 17:15:59.21 ID:tOh6q1Dx
シブ5時で迎賓館の潜入リポートをする明子。 「そんなとこまで入っていいんですか?」とアナウンサーに 問われ、「わたしはねw」と政界のトップとの蜜月関係をアピールしまくる。
49 :2018/10/19(金) 10:31:16.43 ID:t9j6ALrh
解説デスク・コメンテーター紹介 岩田 明子
解説委員。政治・日本外交担当。サミットやAPECなどの国際会議に加え、小泉首相とキム総書記の首脳会談や、歴代政権による日ロ交渉などを取材。趣味は歌舞伎、時代劇、J-POP。AKB48の熱烈なファン。
50 :2018/10/19(金) 11:24:49.00 ID:hD917wbQ
解説デスク・コメンテーター紹介 岩田 明子
安倍晋三専属解説委員。一から百まで安倍晋三を取材。安倍洋子公認。
安倍晋三の言う事なら黒(虚偽)でも白(真実)と言い張る。安倍政権の意向を背景に政治部を乗っ取り。 菅義偉が内閣のスポークスマンなら、岩田明子は公共放送のスポークスマン。
71 :2018/10/25(木) 19:18:26.16 ID:DfvtQy5Y
安倍晋三訪中に同行 出張妻復活とか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:50.73ID:k8yLph8E
>>141
なんでエレクチオンしないのよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:51.05ID:IhvPSG1E
日本もアメリカも民主党はクソ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:54.82ID:Voo/MyT8
>>15
オバマ叩く→ヘイト
トランプ叩く→正義
この違いは?

というかこんだけ叩いてようやくどっこいどっこいな民主党
口だけのオバマヒラリーとやるだけはやるトランプ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:57.21ID:bUrBhH2e
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V)   ヘイ! NHKはアメリカへの内政干渉をなぜそんなにするんだ?
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   /     なんで毎日毎日国内ニュースの間にわざわざ俺への叩きを噛ませてくんの?
  人 ┌∪┐  ノ     
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!>
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:57.54ID:qgiVfhuc
おっぱいこねー(´;ω;`)ブワッ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:02.17ID:EhIknnN5
アベとトランプを同一視して非難すべき
かなり共通点あるからな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:06.48ID:AFbUVDMl
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:08.23ID:3B1U/dqf
毎日 トランプ叩きすれば
中国に褒めてもらえるのか
有馬嘉男
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:09.89ID:LmEUc0KQ
完全に日本の共産党員と同じやり方してるじゃん…
赤旗かえって隣組の共産党員が訪問してきたで
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:11.99ID:r9qhJtYV
ネトウヨが嫌いな市民団体(笑)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:12.82ID:IvocKkZN
共和党が勝っても民主党が勝ってもユダヤが得するシステムw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:13.15ID:ioVYfo3l
赤い勢力だ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:13.76ID:70Q3dpy2
創価学会の人間がやることと同じ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:15.33ID:mFlLDpHE
こんな偏向報道
ブッシュ以来? オバマ時はやってなかったよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:16.73ID:EF6nQy+W
>>54
移民が差別されてるとか言うけどあと数年で移民が上回ったらマジョリティになるからな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:18.24ID:9OHiyLrI
こういう呼びかけで心変わりするやつってバカなのかな
普段はスッカラカンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況