X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151688 灯台

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:38.55ID:NidFV+PF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
避難所         http://super2ch.net/test/read.cgi/lnansuper/1427310125/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151687 みちびき
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541071358/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:28.55ID:AFbUVDMl
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:30.44ID:AFbUVDMl
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:28.47ID:AFbUVDMl
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:20:33.08ID:ysjfPqe3
【条約や協定踏みにじる】韓国徴用工判決、在韓米軍撤退→北朝鮮による韓国軍事攻略→韓国吸収の最悪シナリオ[11/1] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541003585/

【徴用工問題】毎日新聞記者が河野外相の抗議を「三権分立を無視」と批判→炎上→「不適切でした」と削除 ★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541064170/

【入管法改正】2日に閣議決定 受け入れを拡大する外国人労働者の人数について法相「上限考えず」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541067998/

【政府対応】得するのは富裕層だけ、「株式の配当」など金融所得への課税を政府が見送り
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541069069/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:08.90ID:Z3FMISBG
リベラル、フェミ、黒人・・・・偏った差別主義者は誰なんだろうねw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:41:44.39ID:Z3FMISBG
トランプ側の言い分も紹介せず、ただただ悪者・愚者扱い。
地上波が暇な人のメディアと化してから、NHKすらこんな事になっていようとは。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:16.76ID:IPwXSXS/
トランプトランプ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:18.61ID:wVTnI7wS
のみすぎwwwwwwwwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:14.47ID:wVTnI7wS
真っ黒軍団
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:22.77ID:F3mbOrFM
五郎丸ってもう完全に消えちゃったの?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:25.17ID:AFbUVDMl
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で岸田外相を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:29.31ID:FXduy6RW
なんでオールブラックスだけ試合前の変な踊りが許されてんだよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:31.67ID:047D3uHW
ユニだけはかっけーよね
全日本のユニは紅白じゃないとな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:46.60ID:wU3FbkM5
東山動物園のジョバンニメンバーに入れろよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:49.31ID:wVTnI7wS
日本弱すぎワロタ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:54.19ID:AFbUVDMl
金正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:59.21ID:+J8UNv+7
アベノミクスのおかげで日本の失業率ゼロだしな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:04.21ID:i1KogD1B
ボロ負けやろな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:07.89ID:qgiVfhuc
ネリと再戦しろや
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:15.67ID:AFbUVDMl
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:38.55ID:AFbUVDMl
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:38.94ID:8w98q6FE
社会人野球って広告塔にもなってないけど
なんで続いてんの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:56.58ID:hmE3QjHc
速くてでかくて体力あることが絶対条件
日本らしい、などということは忘れるべし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:58.66ID:AFbUVDMl
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:04.82ID:0koR/2+B
また重くなってきた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:11.57ID:83js6oDo
社会人の応援はスーツで
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:15.57ID:AFbUVDMl
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:18.63ID:wVTnI7wS
矢野が監督の時代か
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:20.28ID:GL0ZAxXI
あかんっ 優勝してしまうぅー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:21.26ID:8scAVMf/
もしかして重いのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:30.81ID:6GBu9hS0
ありやリク対応トンクス
さすが頼りになる最高の機能だよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:36.60ID:ubgqrDxo
日本人は野球が好きだな
会社に入ってまで野球するのかよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:42.67ID:wDRmNU7C
藤浪は?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:56.85ID:047D3uHW
社会人野球って昔とかノンプロって言われてたよね
今は禁句なのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:01.47ID:83js6oDo
与田ってNHK解説してたよね?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:19.98ID:GL0ZAxXI
>>56
報道ステーションの時間に合わせてだな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:21.31ID:KlBAYsl/
すんごい色だな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:46.55ID:i1KogD1B
(ノ∀`)アチャー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:50.82ID:wVTnI7wS
体操\(^o^)/オワタ/(^o^)\
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:59.73ID:GL0ZAxXI
白井は眉毛が間抜けに見える
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:16.88ID:NjxDRwSP
秋季キャンプなんてやっても無駄だろ
今年はもう休んで来年やれよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:19.33ID:wVTnI7wS
体操世代交代大失敗やな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:21.26ID:0/3iEz5j
ストレッチマン@eテレ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:34.98ID:sCTIRdTN
白井くんはリオでの床失敗が痛すぎたなぁ
普通にやってれば金余裕だったのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:41.24ID:X2sCqo/i
ぜんぜんだめじゃんw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:51.17ID:V4P4QhyA
村上はサゲマンかね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:57.70ID:WRcNVdnB
白井はまだまだ総合向きじゃないんだよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:01.52ID:lAHXdqUU
一橋
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:05.99ID:nhR5FgS/
日本シリーズなんて無いよー、みたいな編集(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:19.82ID:GL0ZAxXI
新井さん違うんか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:25.53ID:k8yLph8E
こいつも日帰り福岡疲れるだろうwもう取材せんでいいよやきう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:26.37ID:i1KogD1B
10割
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:26.44ID:wVTnI7wS
いいから試合結果を先にやれよアホ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:26.86ID:wdPgt8h5
満足してるようなら、この先伸びないな
悔し涙くらい流せよ、馬鹿白井
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:39.83ID:WayBYB/4
ペテン禿バンク死ねや!!!!!!!!!!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:43.61ID:oHlLZ9mv
ガンキャノンからきてるのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:48.37ID:X2sCqo/i
内村もピークすぎてる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:50.28ID:WRcNVdnB
まだ試合中(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:57.73ID:HC4WIHVi
NHKもよ,国共産党の東ウィグル100万に強制収容のニュースを流せ!
無能なジャーナリストの集合体じゃねーか。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:00.33ID:GL0ZAxXI
新井さんは?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:03.73ID:wVTnI7wS
試合結果流せよアホ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:13.70ID:ubgqrDxo
今回の日本シリーズは新幹線移動が1時間以内だから楽だな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:14.12ID:MV3CO0KQ
ブルービートやん。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:19.85ID:lAHXdqUU
権利の関係
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:26.20ID:wVTnI7wS
見せられない?アホか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:30.98ID:oHlLZ9mv
チョンバンクの孫はムハンマドの仲間です(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:31.65ID:70Q3dpy2
権利の事情
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:32.41ID:0wQRdbo/
ヘラヘラヘラヘラヘラヘラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:34.95ID:lAHXdqUU
テレ朝?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:36.46ID:Ak9FQ3Hn
権利の関係
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:44.51ID:rOlqN47D
よりによって、木曜日にテレ朝が中継とはねえ。 リーガル休止を恨んでる人多いぞ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:46.33ID:wVTnI7wS
見せられないなら受信料返せよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:47.82ID:SIAhWPUW
甲斐キヤノン
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:57.60ID:wUAeapqc
権利の関係wwwwwwwwwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:58.14ID:wVTnI7wS
受信料返せ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:59.64ID:kJZA+W7D
10時
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:59.73ID:LUXliBz/
       /⌒\ 22時
     //⌒\\
   / /     ヽ \
  (_/ ___  ∨ )
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜
    |  ̄ ̄ ̄  |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:00.33ID:lAHXdqUU
22:00
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:00.87ID:3XIzHEXC
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < 10じー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < 10じー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:06.48ID:5RqMX3GL
まだ見せられないってBSじゃ見せてるのに
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:06.73ID:haPKKtc8
22時まで試合してるってバカなのか?
もっと早く始めろよ
高校野球なら2試合終わってるだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:08.05ID:lAHXdqUU
クロ現
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:09.67ID:nhR5FgS/
ニュースの意味がまるでないという(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:16.26ID:0wQRdbo/
何だこの格好は
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:16.78ID:lAHXdqUU
キャバクラ様
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:18.42ID:AI7bsZ2d
トゥモローはシックスオクロックにウェイクアッピングだからスリープします
おやすみ(๑´•.̫ • `๑)ノシ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:18.41ID:HnuXJXLK
九州には
甲斐姓がおおいのか
甲斐バンドも福岡だろ
甲斐智枝美も
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:19.15ID:GL0ZAxXI
広島福岡じゃ盛り上がらんよな
親会社のセールも無いし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:30.04ID:k8yLph8E
相手がいるとヘラヘラするからリポーターもちゃらすぽも要らんわ・・・

キャバクラさん北
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:30.60ID:lAHXdqUU
浅野真澄
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:32.99ID:kJZA+W7D
俺のキャバさんキター!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:37.84ID:tcS5XdmF
いらねーよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:39.64ID:a0p+04ca
アシスタントが鎌倉千秋だと残念な気持ちになるよね(´Д`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:40.80ID:LIcgnFD3
金属製にするのか!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:42.66ID:5H6NVGfk
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  ピッチャーデニー!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:42.91ID:cBsQR3Wu
ストローはなぁ…
コップ直で飲むわそれなら
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:58.23ID:lAHXdqUU
デニーズ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:04.55ID:eBbZcx1d
>>158
本拠地替えれば広島有利

1.DHがなくなる
2.なれた野球場
3.サイン盗みなどスパイ活動をしている
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:07.22ID:lXDfefW2
そらあ、経費節減になるから企業にはいいに決まってるやんw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:10.59ID:lAHXdqUU
大戸屋
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:11.88ID:ReK5NSCK
ファストフードは
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:18.37ID:lAHXdqUU
「LIVE」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:23.05ID:WMJxWr18
リーグ優勝してない糞チョン球団は空気読めないな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:24.10ID:qHmXDXGI
いやいやあれは捨て方が悪いのであって店舗で使うのは何の問題もないだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:25.38ID:5PdVC67a
デニーズはうちの地元に1号店があったのに潰れてしまった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:25.58ID:GL0ZAxXI
紙の方が環境負荷高いだろ
ストローくらい燃やせよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:36.11ID:0wQRdbo/
ストローやめたくらいで大騒ぎすんなよ
ばかのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:36.33ID:tcS5XdmF
なんで嘔吐屋なんて名前にしたん(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:37.15ID:kF6eqx2G
デニーズの運営会社?? デニーズはデニーズじゃないのか?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:41.40ID:QB9ibpNi
>>213
もともとはリゾートビーチでストローをポイ捨てした奴らの問題なんだよな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:42.59ID:S1JUTcUm
何で突然ストローが悪者になったの
いじめ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:42.85ID:jNmUhXJh
キャバクラさんがエロすぎて何も頭に入ってこない(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:54.71ID:KPQmFWp5
プラスチック問題ってなんでストローだけ狙い撃ちなんだろ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:02.97ID:lAHXdqUU
>>232
マツコネになってから 乗りたくない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:05.84ID:5PdVC67a
ストロー無くしたらドリンクかき混ぜる時どうすればええの
例えばアイスティーにガムシロップ入れてかき混ぜる時とか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:08.12ID:v3SvF8Zw
下らないことやってるな、一番小さいストローなんかどうでもいいんだよ
もっとでかい量使ってるだろ、すぐペットボトル止めろ馬鹿
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:08.18ID:MV3CO0KQ
便乗コストカットやんけ。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:11.71ID:S1JUTcUm
コンドームも廃止しろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:17.32ID:k8yLph8E
40代越えてファストフードはきついな
しょうがない時もあるけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:33.85ID:YVbHfdx7
リサイクル品って何かちょっと怪しげ不潔感があるけどなぁ 
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:34.39ID:tcS5XdmF
スイスアーミーナイフについてるペンチ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:34.49ID:lAHXdqUU
BBC
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:42.42ID:F7UK9I8i
>>240
家なら自分で洗うからいいけど
店とか使い回しのコップは信用しないほうが良いよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:51.55ID:hOAkNxG3
いつも思うんだけどさ、これってプラスチックが悪いわけじゃなくて、
プラスチック製品を不法投棄するのが悪いんじゃないのか?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:01.68ID:eBbZcx1d
>>266
今度ウミガメを見に行きたいと思っているが
写真撮影禁止だった

和歌山県みなべ町
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:09.55ID:lmfYltgu
中国がプラゴミ資源買うのやめて困ってるのが本音
亀をだしにつかうな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:11.69ID:lAHXdqUU
ZDF
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:15.54ID:u2U4R6N2
ペットボトルのものは購入時にボトル代お金取って、返却時にお金が返ってくるようにしたらいいよ
ドイツみたいに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:18.46ID:ZRFiApzV
日本人からしたらなぜ?って思うかもしれないが他国ではストローを道に捨てるからね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:21.27ID:nhR5FgS/
ビニール袋は英語でプラスティックバッグ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:31.91ID:ReK5NSCK
人体にもけっこう入ってるという
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:50.42ID:lAHXdqUU
ヒトカラも
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:53.19ID:E79niJA7
だからあれ程プラスティックは危険だと前から言ってるのに(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:55.51ID:tcS5XdmF
海水から作った塩にプラッチック混じってるってね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:01.37ID:p8hJ6G2x
ストローとか、この流れ急にきたよな
白人様の流れに乗りましたみたいな土下座根性丸出しwwwwマジウケるぜwwww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:04.56ID:ubgqrDxo
プラスチックって石油から作るんだろ
だからプラスチックで石油を作れないのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:05.85ID:lAHXdqUU
ベンカラ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:10.20ID:+MQU22MN
>>277
割りばし、つまようじも中国製が多くなって怖くなってるしな。
弁当買う時、箸はいらないと言ってる。マイ箸持参(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:25.40ID:lAHXdqUU
siniが和久?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:29.07ID:hOAkNxG3
>>290
いや、単純な疑問の話。
プラスチックゴミをキチンと処理すれば、問題になるようなことじゃないだろう、と。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:40.10ID:VTYnrz7W
ちらうら

冷蔵庫でシナシナになった大根
かじってみたら、ほぼ沢庵に近い味だったwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:53.21ID:0wQRdbo/
散らかしやがって
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:56.29ID:B4GBi8a2
プラスチックを捨てる人間の問題だね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:58.34ID:ISom1c3D
こないだ歯ブラシの捥げた毛をうっかり呑んじゃったら喉に刺さって大変だったわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:11.18ID:tcS5XdmF
マイバッハ持参率は?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:14.13ID:lAHXdqUU
マイバッグ 車に常備してる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:21.83ID:k8yLph8E
レジ袋有料化と消費税はそこらの八百屋さんや魚屋さん直撃するやん・・・
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:36.45ID:VTYnrz7W
バッグだけマイバッグにしてみたって、それぞれの商品のパッケージがみんなプラじゃねーか
バカジャネーノ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:38.10ID:5PdVC67a
でもこれコンビニとかどーすんだよ
コンビニなんかいつ行くかわからんのに
買い物袋を常に持ち歩けってかよ
んなの嫌だよめんどくせえ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:41.17ID:hOAkNxG3
もともと、マイバッグ運動って、ゴミを減らして資源を節約しよう、って発想じゃなかったか?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:08.86ID:+MQU22MN
>>321
道路でこんなに吸い殻が落ちていますって指摘するけど、
それ以上に他のゴミが捨てられているのには何もいわないよな(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:09.22ID:kJZA+W7D
ニール、うなぎかよw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:10.38ID:lAHXdqUU
愛知県日進市にもある
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:16.49ID:IYWuCjks
>>314
どうやってもきちんと処理しきれないから問題になってるんだが
お前さんの論理なら法律も警察もいらんな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:32.01ID:tcS5XdmF
ペットボトルの口部分の白い輪っかもあれペット樹脂なの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:33.26ID:U1HbHhhr
本気でやるなら、レジ袋よりトレーやペットボトルを有料化すべき
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:47.74ID:ISom1c3D
>>304 商売として合わないみたいだね技術的には再生油で自動車走らせるパフォーマンスも見掛けるね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:48.67ID:k6DYrhrN
瓶ジュースがペットボトルに移行したがまた瓶時代に戻ったりするんだろうか
どこぞの店が脱ペットボトルとか言って瓶に替えてる特集見たが
なんか脱プラスチック運動が一斉に始まって違和感がある
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:51.88ID:ReK5NSCK
機械なら洗うくらい出来てからにしないと
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:58.01ID:lAHXdqUU
セブンイレブンにもおいて
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:59.47ID:p8hJ6G2x
回収できませんw
あっそ、じゃその辺に捨てるわってなるわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:06.26ID:pi7e0tbl
プラスチック製品全面禁止でいいじゃん
なんでストローやレジ袋だけ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:08.34ID:q/R2jqZY
マイバック、エコバックは万引きと疑われる恐れがありそうで勇気がいるな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:11.80ID:QX6plaNZ
つーかさ俺ら人間が便利さを求めて作ってきたものが今度は環境に悪いからなくそうって
人間はほんと勝手でどうしようもないな…俺も含めて(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:15.80ID:1TM0ESq3
>>362
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:24.05ID:yeNXw/7/
何で執拗に有料化とかレジ袋無くそうとするのかわからない。
レジ袋を燃せる材料で作ればいいだけでしょ。
普通の燃えるゴミ用の袋と同じ素材で作ればいい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:33.61ID:KaDy79rm
リサイクルってどう使うんだろう
またペットボトルにはならんだろ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:36.24ID:eBbZcx1d
>>366
dポイントカード加入しようかなあ
マクドナルドで買い物しでもカードがないとポイントつかん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:43.28ID:S1JUTcUm
もう飲み物全部容器持参で量り売りにしろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:49.50ID:k8yLph8E
会社でペットボトル捨てるとビニール取ってとか潰せとかウザいから近くのセブンで捨ててるわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:05.11ID:lAHXdqUU
nanaco、日進のイトーヨーカドーで使うくらい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:17.18ID:k8yLph8E
水と生きる北あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:21.85ID:ZRFiApzV
まず、亀の鼻にストローが刺さるのはゴミカス土人国家が教育不足でゴミをポイポイ捨てるからだよ
日本はキチガイじみた統制でゴミが無いからストロー廃止にハテナが沸くだよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:27.53ID:P0ZEsw4G
のみおわったらそのまま出せればもっと回収率あがると思う
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:27.99ID:kJZA+W7D
でもプラスチックの代用品はあるのか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:39.69ID:VTYnrz7W
>>392
さいたま人発券
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:45.11ID:U1HbHhhr
てか、ゴミ分別して出してるんだからよー
リサイクルしろよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:50.15ID:86m2PnpL
N○Kのアナウンサーに、N○Kのテレビに出てくる顔に、
ベトナム系の方、中東系の方、タイ系の方、アフリカ系の方、マレーシア系の方、インドネシア系の方、フィリピン系の方、
などなど、がいらっしゃらないと差別だろ。

少なくともアメリカのテレビはやってますよね。で、そのアメリカに向かって君達は「レイシズムがすごい」とか「不十分だ」って抜かしているわけ。
では日本ではもっとやらないといけないと思うのですが。(今のアメリカに差別がないとは言ってないぞ)
日本は排他的でレイシストな国だ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:52.34ID:tcS5XdmF
捨てるときラベルはがすの面倒くさいから
ラベルじゃなく印刷にしてくれないかしら
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:56.91ID:nR/sL941
紙パックでよかろうもん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:15.79ID:kJZA+W7D
ガラス瓶に戻せばいいだろう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:23.19ID:VTYnrz7W
うちでペットボトル捨てるときは、ゼッタイリサイクル問題ないくらい綺麗に洗って出してるんだけどなあ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:27.12ID:86m2PnpL
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:27.25ID:lAHXdqUU
>>407
名古屋のサワディは?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:28.63ID:eBbZcx1d
>>408
割れて悲惨なことになるんだな
ガラス品の破片踏んづけて何度パンクしたことだろう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:37.73ID:kJZA+W7D
もうキャバクラさんでいいからおっぱい揉みたい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:38.95ID:k8yLph8E
昭和の時代は会議にペットボトル持ってくるなんて習慣として確立してなかった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:55.02ID:lAHXdqUU
たけたん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:56.39ID:VTYnrz7W
>>424
おつかれさん^_^
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:02.54ID:1TM0ESq3
>>424
(´・ω・`)ノシ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:03.00ID:86m2PnpL
東大がハーバードよりダメなのは、留学生の比率が低いからだろ?www教員も日本人の比率が高いから、だろ?www
東大は、もっと外国人の教授を増やし留学生を増やせよ。東大は、アジアからの留学生の数少ないじゃん。
そもそも俺は「東大」も「現在のハーバード」も嫌いだし不要だと思ってるけど

教授・センコーや生徒を、全部外国の人にすれば、レベルは上がるじゃん!www
東大は、もっと外国人の教授を増やし留学生を増やせよ。東大は、アジアからの留学生の数少ないじゃん。

グローバリゼーションと国際競争の時代だそうですしwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:04.44ID:S1JUTcUm
>>397
そうすると輸送時に重くなって
今度は輸送時のCO2が増える事になる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:04.74ID:P5zGe2rM
元々ペットボトルは業界の自主規制で制限されてたんだけどね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:08.27ID:hOAkNxG3
そもそも、なぜ今になってイキナリ「プラスチックごみ削減を!」と叫びだすのか不思議。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:10.06ID:GNrI6D+j
再利用するから分別してくれって言ってたのはなんだったんだ、2社しかないって
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:14.42ID:kJZA+W7D
>>412
缶ビールと瓶ビールを比べると
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:29.22ID:6M1hdjvn
俺、一日ペットボトル4本だわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:29.92ID:ZRFiApzV
けどね、痛いところ突くと日本は大量に出てるプラスチックゴミを東南アジアに買い取ってもらってるんだよ



言い方変えれば東南アジアに投げ捨ててる、日本のゴミに関するモラルは凄いがその歪みってのも俺等日本人は知らなくちゃいかんよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:37.13ID:+MQU22MN
>>422
今でもオロナミンやデカビタCの割れた瓶が結構道路に散乱していたりする(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:46.16ID:hOAkNxG3
>>348
どうやってもきちんと処理しきれない?
超高温で焼却する方法があるぞ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:46.44ID:ISom1c3D
そんなに大変人類滅亡しそうとか言うなら日本の企業の環境対策技術にF-35並みの値札付ければ好いじゃん(´・∀・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:54.67ID:kJZA+W7D
NHK3大千秋

鎌倉千秋
河野千秋
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:58.42ID:eBbZcx1d
>>413
   _    (。・_・。) そういえばソフトバンクにお世話になってるなあ〜
  ◎ー)   /    \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリゲリー!!
      ゙ー―――(__)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:06.20ID:86m2PnpL
日本にもっと移民のかたを受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本人の
上司も公務員も官僚も教師もセンコーも担任の先生も、
東南アジアやアフリカからの移民のかたや東南アジアやアフリカからの外国人労働者さんにならないと、
差別だぞ。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:09.72ID:KaDy79rm
石油にはそのまま燃やして熱源にする使い方もあるんだから
プラスチックだって燃料として再利用するのも正しいと思うけどな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:10.43ID:tcS5XdmF
>>426
新入社員が普通にペットボトル持ってくるので驚いたなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:25.47ID:kJZA+W7D
>>449
ハゲちゃんも空き瓶拾って小遣い稼ぎしたよね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:25.61ID:k8yLph8E
>>430
蓋が当たりになっててはがすと10円もらえたのってコカコーラかペプシか忘れた・・・w
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:31.03ID:wVTnI7wS
マイクロハウスダストはいいの
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:58.73ID:ReK5NSCK
脱プラスチックで原油の輸入をどれだけ抑えられますか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:04.51ID:+J8UNv+7
ペットボトルのリサイクル品1割もあるのか
気持ち悪くてもう飲めない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:11.13ID:k8yLph8E
>>466
昭和の時代はお茶くみのお姉ちゃんが会議の茶入れてたから持参不要だったww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:22.20ID:S1JUTcUm
もう人間が絶滅した方が地球のためだよ
地球上の全生物の願い
お願い。消えて
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:38.48ID:VTYnrz7W
>>482
つ さんIDもTSUだw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:45.99ID:hOAkNxG3
結局、中国に輸出したプラゴミをキチンと処理してなかったことが発端だろ?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:54.22ID:wVTnI7wS
送られてくる廃プラで環境汚染
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:55.95ID:kJZA+W7D
>>481
つばとか雑巾の汁が入ってるかも・・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:24.44ID:k8yLph8E
>>473
昭和のころの昔は会社の会議で必要以外の「飲」食するなって教わってるからなんだ・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:26.99ID:lAHXdqUU
>>487
男が絶滅したら・・・
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:27.26ID:ReK5NSCK
プラスチックも核のゴミも自分らでどうにも出来ないくせに夢みたいなことばかり言ってる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:29.97ID:S1JUTcUm
水筒持参法成立まったなし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:33.25ID:tcS5XdmF
>>473
いけないとはいってない
ただ昔はそんな奴はいなかったのでびっくりしたんだよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:41.60ID:VTYnrz7W
焼却しろよ
分別過剰でどうせ燃料足りないんだろう?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:51.96ID:kF6eqx2G
子供の頃は500ml瓶飲料たとえばファンタなどは一本の量がすごく多く感じて
時間かけて飲んで腹もいっぱいになった
今,500mlペットボトルはあっという間に一気飲みしてしまう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:57.35ID:QX6plaNZ
結局中国のせいなんだよな…大気汚染はひどいしほんとどうしようもない国だな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:02.06ID:+J8UNv+7
>>426
今じゃ普通にペットボトルおいてあるしな
お前らの勤めてる大企業は違うのかもしれないけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:07.82ID:nhR5FgS/
ゴミ屋敷みたいになっちゃうぞ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:16.53ID:wVTnI7wS
埋め立てて国土を増やそう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:18.36ID:QB9ibpNi
近未来に廃プラスチックを掘るのって、未来少年コナンだったっけ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:24.26ID:kJZA+W7D
それじゃ試しに1ヶ月間プラスチックの生産を全て止めてみよう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:40.07ID:jNmUhXJh
瓶、缶をもう少し見直してもいいよ思うよ
ペットも500mlなんて要らないんだよな、じじいになってくるとさ(´・ω・`)
250ml缶でいい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:53.68ID:tcS5XdmF
えっタイヤってゴムだろ?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:55.51ID:bSBlBjtf
エコだのなんだの言ってゴミを中国に輸出してたとか何のギャグだよ(・ω・)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:08.09ID:lAHXdqUU
タイヤが
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:08.24ID:kLIR4lp2
この前沈んだ北海道の岩・・じゃなかった島をこれらで埋め立てようぜ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:19.08ID:6LDTqzGT
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

銀座で飲み会ですた(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:23.73ID:VTYnrz7W
古タイヤ受け取ってどうするつもりだったんだよ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:35.08ID:wVTnI7wS
燃やせ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:41.01ID:RHtKjjb0
処理業者が処理できんって仕事してないんじゃん。仲介業者輸出業者だろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:44.69ID:5PdVC67a
どこかに古タイヤがいっぱいある公園があったなぁ
京浜東北線の車内から見える
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:08.98ID:ZRFiApzV
何故日本が東南アジアにゴミを買い取って(投げ捨てて)もらってるかってーと





京都議定書な、日本のゴミに関する意識は素晴らしいんだが亀のストローも外国がゴミ捨てるからなんだが
政治的なものは日本人も相当加担してるからねそれだけは盲目になっちゃいかんよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:13.08ID:VTYnrz7W
>>549
まあ、意識向上効果くらいはあるかもしれんけど、
焼け石にみみみみみみみみみみみみだよね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:15.71ID:wVTnI7wS
中国人頼みだったというのが衝撃
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:38.20ID:kJZA+W7D
>>503
女子アナのヘルメット姿はいいよね
ttp://k.pd.kzho.net/1541078053737.jpg
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:40.40ID:eBbZcx1d
>>556 なるほど、クマ君を成敗してやる

      /ゝ           
   /⌒/"、⌒ヽ        
   | ::::::▼::;;::▼:;| /ー 、  
   ヽ、:::WWW:/ /⌒ヽ )  
   /ノノ・∀・カ /   Y         
 /::::::::::::::::::::::::○                   
 "''-;,,i:::::::::::::::.:,/:::ヽ      ∩ ∩     
   `'''~U~'U"/''~~      (´;(ェ);`)  野々花にやられた  
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:51.81ID:Dmroaw+C
他所の国がもういらんって言って積むようならもともと商売としておかしいんやろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:58.86ID:kJZA+W7D
>>546
うそつき!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:09.88ID:S1JUTcUm
>>554
確かにそれ位だ
いつも桃の天然水飲んでた
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:14.98ID:9m3InWSK
中国かわいそうだったな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:25.38ID:tcS5XdmF
やっぱそのテのは面倒なのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:41.46ID:VTYnrz7W
きたねえ奴は焼却しろって
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:52.64ID:+MQU22MN
俺はペット飲料とかほとんど買わないから、なくなっても困らんな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:54.78ID:tcS5XdmF
>>585
プロセスを見てみよう!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:55.37ID:eBbZcx1d
>>569
俺得

このころのブラタモリは初台駅の地下にもぐったり万世橋の地下にもぐったり
上野の博物館は潜ったかどうか知らないけど楽しかったよな

くわこ以降たのしくなくなった…全国に行くもんじゃないな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:12.89ID:9m3InWSK
中国に汚ねぇの送りつけて…
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:26.86ID:lAHXdqUU
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:37.85ID:kJZA+W7D
ニットおっぱい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:42.99ID:Dmroaw+C
>>592
セメントの原料になるとかそんなんだったはず
建築物くそほど建てるのに必要だったってどっかで見た
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:46.48ID:tcS5XdmF
ブラからあふれる背肉
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:46.60ID:bSBlBjtf
プラッチックはできるだけ減らさないとな、便利な素材ではあるんだろうが(・ω・)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:11.44ID:V4P4QhyA
火口に捨てろよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:38.73ID:GSC0yhgK
高性能炉になってるんだから全部同じに回収して燃やせばいいだけ
横浜市の規模でも出来るんだから
ちゃんと発電でエネルギーも回収できる
東京も今そうなってきてるだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:40.75ID:NMV3TvMv
>>504
昔勤めてた会社は仕事中は飲むだけは許されてた
ベテランはデスクで喫煙許されてたけど若手は誰も吸わない
今は転職してデスクでお菓子ボリボリ食えてて仕事に集中できる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:59.63ID:QB9ibpNi
再処理施設も焼却施設も持たないくせに
「資源リサイクル業者」を名乗る奴らが多すぎるw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:02.64ID:hte0swt+
中国が悪いっぽく言われてるけど、燃やせば良いものまでリサイクルせよとやってる方が悪い
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:08.78ID:KaDy79rm
効率良く燃やして熱をなんかに利用するようなことはできないんだろか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:12.14ID:JNjoCHVX
今までクソな仕事してきたくせに何言ってんだこいつは
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:12.98ID:9xi0kzAY
南シナ海の人工島が完成したから中国で引き取らなくなったんじゃないのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:27.95ID:lAHXdqUU
>>627
まじかよorz
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:41.16ID:V4P4QhyA
『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:47.68ID:9m3InWSK
中国マジかわいそう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:06.90ID:eBbZcx1d
>>631
ここが落ちたらどこに行けばいいんだ?
まあ実況しなければいいんだといわれたらそれまでだけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:24.78ID:ubgqrDxo
>>618
職場にコーヒーカップを持ってくる習慣がいまだに理解できない
ペット飲料を飲んでるけど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:37.84ID:+MQU22MN
>>626
うちの会社は古タイヤ燃やして熱で発電して電力会社に売ってる(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:50.95ID:nhR5FgS/
廃プラ発電所作りゃええんちゃうか(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:51.78ID:EJ51KWZv
欧州がゴミをアフリカに輸出してて問題になってたけど
全く一緒じゃねーか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:58.53ID:ZRFiApzV
日本を悪く言ってるんじゃないし俺等が子供の頃から叩き込まれたゴミの倫理観は誇るべき





だが、コンビニやら便利になったプラスチックゴミを発展途上国に金払って投げ捨ててたのは目を背けるなよ
アメリカが戦争するのと同じ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:01.48ID:JNjoCHVX
>>635
金がかかるんだよダイオキシンが出ない高温の焼却施設は
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:04.99ID:tcS5XdmF
ペットボトルリサイクル程度は国内で回せてると思ってた(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:11.45ID:NypNXOYH
リサイクルといいつつ中国に押し付けてたツケが来ただけなのに何被害者ぶってるの?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:22.62ID:MV3CO0KQ
処理場作るとなると反対運動もあるだろうなぁ。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:24.43ID:6LDTqzGT
>>636
リーマンだから銀座の端っこだからね(´・ω・`)

ど真ん中とか恐ろしすぎる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:46.95ID:tcS5XdmF
えっ?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:40.69ID:8Vn0SJln
晩飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m03977m5bdafe0fe430b.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z03978z5bdafe10c86da.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w03979w5bdafe119ad92.jpg
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:42.53ID:tcS5XdmF
量り売りする手間賃はどう考えてんだよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:50.08ID:V4P4QhyA
>>650
電力会社「それ儲からないっしょ」
原発が一番儲かんのよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:03.69ID:5PdVC67a
スタバのマイボトルがどっかにあった気がするんだけどなぁ
地域によって柄が違ってた奴が
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:10.12ID:s5OhPRKO
解決策になってんのか?これ?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:19.15ID:tcS5XdmF
ミサイクル?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:19.38ID:kJZA+W7D
キャバクラさんのアゴ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:29.61ID:hte0swt+
馬鹿野郎!ペットボトルなり、紙パックなりで売られている製品はかなり清潔な状態の工場から密閉されて出荷されたものだろ!
家庭のノリで飲料補充なんてやったら腐食早いだろうが
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:37.85ID:ReK5NSCK
今の機械はボタン一つで決まった量出せるしな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:40.19ID:hOAkNxG3
人口が500万人くらいしかいない、ノルウェーの例を出されてもねぇ・・・
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:44.75ID:yyuBakEF
ペットボトルなんかリサイクル楽勝で、困ってるのは複合プラ容器だしょ。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:58.04ID:tcS5XdmF
こんないっぱいいっぱいの奴出さなくていいだろ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:00.37ID:+MQU22MN
子供の頃、散髪すると100円もらえたはあれは値引きかな(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:07.78ID:lAHXdqUU
テレビ消そう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:10.25ID:q/R2jqZY
そんなマナーのいい事したら消費が冷え込むから現実的でもないかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:12.98ID:P5zGe2rM
ペットボトル製造工場でペットボトルが倒れてないか監視するバイトがあるよね(´・ω`・)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:16.00ID:k8yLph8E
謎のほほえみを浮かべるキャバクラさんばいばい(´・ω・`)/
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:25.54ID:tcS5XdmF
ワンパンwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:26.83ID:F7bqfgfB
馬鹿馬鹿しい
使用を止めればいいだけだろう
無ければ無いで世の中は回っていくものさ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:37.54ID:GSC0yhgK
プラゴミリサイクルなんて新規に作るよりコストかかるわけだろ
コストかかるということはエネルギーも資源も使うということ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:16.68ID:JNjoCHVX
>>706
ペットボトルはボトルとラベルとキャップで種類が違う キャップのリングまでちゃんととるやつなんてほとんどいない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:18.00ID:NMV3TvMv
>>645
おしゃれ気取ってるよね
ファッション雑誌よむと片手に紙のカップ持ってるの見るよ
中身空なのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:32.37ID:+MQU22MN
>>705
同じ北欧のスゥエーデンは、いつの間にか1000万人くらいまで増えているな(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:07.99ID:Wye4Sp2f
ねえ、怒らないでマジレスしてほしいんだけど
こんな時間になんで書き込みできるわけ?
だいたい普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
いい加減なことばかりしていて、このこと知った親は悲しむぞ?
すぐに逃げに走っちゃダメだ
きちんと現実見ようぜ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:27.32ID:tcS5XdmF
もふもふ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:43.84ID:tcS5XdmF
麻薬かよ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:59.21ID:tcS5XdmF
柴かわえええええ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:33.60ID:QB9ibpNi
ワンコが噛み噛みしたペットボトルはそのままシナに送られます
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:44.54ID:eBbZcx1d
こういう平和な実況時間にあえて

もしタイムマシーンで戻れたら何がしたい?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:51.80ID:ubgqrDxo
廃プラ問題を報じた後にペットボトルで遊ぶ犬を流すNHK
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:13.66ID:tcS5XdmF
てゆーか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:57.60ID:tcS5XdmF
たま20才くらい?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:20.95ID:tcS5XdmF
ほんとか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:27.33ID:+MQU22MN
猫に首輪はストレス与えているらしいからあかん(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:13.62ID:eBbZcx1d
しかし野球が終わらないと半額弁当を買いに行くのも気が引ける
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:23.18ID:GbTJ/vMo
野良猫だったけど
今はホッコリしてます

と言わんばかりだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:31.19ID:91ftdOha
桃は巻き毛の猫繁殖しようとして失敗したからブリーダーが捨てただろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:33.37ID:tcS5XdmF
強制連行だってどっかの国にいちゃもんつけられる(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:56.74ID:+MQU22MN
来月、地元で猫の里親探し会があるんで、一匹引き取るつもり。
家族が増えるよ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:08.68ID:tcS5XdmF
にごり湯の温泉いきたい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:19.80ID:J4zlEve3
甲斐犬が会見(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:22.70ID:tcS5XdmF
>>827
やったねたえちゃん(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:41.43ID:J4zlEve3
かわええ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:43.12ID:eBbZcx1d
>>823
なんかここまで来るとどれだけ広島が甲斐キャノンにやられたら気が済むのかというところまで
話が進んでいっているな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:22.90ID:P5zGe2rM
>>827
猫二匹亡くなって飼いたいけどどれもかわいそうで選べない…(´;ω;`)ブワッ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:23.69ID:J4zlEve3
ぬこぬこぬこぬこぬこぬぬこぬこぬこぬぬここぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこ にゃーーー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:34.43ID:g8jQTmVw
おふとんぬこちゃんかわいすぎ
0851 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:35.11ID:IiIXYc8m
ブルちんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:37.62ID:eBbZcx1d
>>836
やっぱりそうだろうなあ

まあ1977年以降に入ってきた野生化したアライグマに比べると
日本の風土に合うよなあ野良猫
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:36.13ID:Wye4Sp2f
いぬとかwww
ぬれたらすっごいみずぼらしいし
だっこすると重いし
いいことひとつもねえよww
すこしも良い所ないからね
きもち悪いだけ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:58.30ID:J4zlEve3
>>856 の意味が何を言おうとしていたのか、それとも会見で何を言おうとしていたのかかも考えますよね><
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:58.37ID:smgEBVWQ
あれ?フレンチブルドッグが雨宮萌香に見えてきた(´・ω・`)
0874 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:23.76ID:IiIXYc8m
>>854
>>859
そろそろ半袖で寝るのはやめるかな(・я・`)
>>858
ステラのぬぽこ可愛すぎるでしょ!!!!
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:38.82ID:kLIR4lp2
ぼくは犬が嫌いだ!怖いんじゃあない
人間にへーこらする態度に虫酸が走るのだ!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:36.90ID:s5OhPRKO
飼い主も犬に似てるな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:19.30ID:GbTJ/vMo
鼻の低い犬は
生命力が低めだから
飛行機乗せる時も規制が厳しいときいた(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:41.17ID:eKx+VR0P
ヤクザ顔w
0903 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:50.36ID:IiIXYc8m
チュール食わせろよおおおおおおおお(・я・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:52.22ID:eBbZcx1d
   .____    
  ノ       ヽ./⌒゙'^ 、 
 /   /   \ /   l  ヽ 
 |  ./// я_///(_   人_ _) 
 | ∪   |∪|  l|   l   |
 \__ .  ヽノ _.ノ!    l  ! 
   /´    ' ヾ、|    |   ! 
シコ(  ) ゚   ゚ `!     |  
 シコ\ \_  ` |     Cllll
     \ ,,.二ニづ    ℃llll 
         `(  ノ        !   
        l (_  _ 人 _)\ >>874 >>876 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:31.20ID:H6vNPwSw
日本シリーズ、今から延長線に突入
0924 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:12.93ID:IiIXYc8m
>>910
昨日だけハロウィンだったからアステラ祭やってたよw(・я・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:15.04ID:FIjQ6ufr
おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんふたなりおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんううううつうううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんんうううううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:24.13ID:bSBlBjtf
   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)
  ( つ (__) スポ
 ウンコー(・ε・` ) >>916
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:36.74ID:6LDTqzGT
>>919
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:39.92ID:eBbZcx1d
   .____    
  ノ       ヽ./⌒゙'^ 、 
 /   /   \ /   l  ヽ 
 |  ./// я_///(_   人_ _)  ぬぽこが妊娠したと思ったらなんとなく
 | ∪   |∪|  l|   l   |
 \__ .  ヽノ _.ノ!    l  ! 
   /´    ' ヾ、|    |   ! 
シコ(  ) ゚   ゚ `!     |  
 シコ\ \_  ` |     Cllll
     \ ,,.二ニづ    ℃llll 
         `(  ノ        !   
        l (_  _ 人 _)\ >>924
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:51.51ID:FIjQ6ufr
おっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:51.75ID:HQgos0ou
まじかよ
社会性じゃん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:12.68ID:P5zGe2rM
>>918
小学校の学芸会で、役を増やすためか知らんが
ゴンが何匹もの兄弟ギツネに変更されていた

一匹が撃たれた後で、逃げ惑う残りのキツネたちを
兵十が次々と撃ち殺していくクライマックスは
恐ろしいバイオレンスに満ちていた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:36.69ID:HQgos0ou
>>927
名誉うんこ来たー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:46.08ID:+MQU22MN
海外のドキュメンタリーでもメス猫が他の猫のお産を手伝ったりしていたな(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:09.10ID:eBbZcx1d
>>927
     人
    (__)
   (__)
   〃ノヽヽ
   マ ̄コ ̄ト  <これからもわたしを応援して下さいね マ ̄コ ̄ト。
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎                    星麻琴渉
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:22.20ID:HQgos0ou
ちゃとら「おれすっかりおもちゃだよな」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:43.06ID:k8yLph8E
おれも椋鳩十の名前聞いたのは久しぶりだ
20年ぶりくらいだと思う
0968 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:56.68ID:IiIXYc8m
>>945
カプコンは今後2年くらいは新作出すまでアップデートして提供していくらしい(・я・`)
0979 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:34.56ID:IiIXYc8m
ゴールデンは天然でかわいいよなぁw(・я・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:05.98ID:w3AAL6Ub
>>951
昔、おれんちのベランダで子猫を産んだ猫がおって、
前の年産んだお姉さん猫が、新しく生まれた子猫の子育てを手伝ってたよ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:27.19ID:eBbZcx1d
   .____    
  ノ       ヽ./⌒゙'^ 、 
 /   /   \ /   l  ヽ  来年こそは巨人復活
 |  ./// я_///(_   人_ _) 
 | ∪   |∪|  l|   l   |
 \__ .  ヽノ _.ノ!    l  ! 
   /´    ' ヾ、|    |   ! 
シコ(  ) ゚   ゚ `!     |  
 シコ\ \_  ` |     Cllll
     \ ,,.二ニづ    ℃llll 
         `(  ノ        !   
        l (_  _ 人 _)\ >>979
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:33.26ID:HQgos0ou
>>967
(´;ω;`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:47.72ID:tcS5XdmF
もしもピアノが轢けたなら(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:02.01ID:tcS5XdmF
>>991
ちゃうやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況