X



ドキュメント72時間「東京駅 “銀の鈴”で会いましょう」★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:58.43ID:NVJV/T0K
>>598
駅で泊めてもらえたようだってテロップ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:20.20ID:yDjAEld+
なんで中国人が来るんだよ
自分の国のが稼げるだろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:32.61ID:i8NYbQJs
>>864
今何才?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:37.64ID:e66n1WlB
ネトウヨは安倍絶対支持だから
移民政策もやっぱ賛成なの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:37.64ID:EISPRdcy
>>434
もう親が最後の入院だと覚悟したとき、見られてはいけないから病院の駐車場に停めた車で一人で泣いたなぁ。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:46.91ID:uK6mUGkF
>>864
自分の可愛い子どもが会いに来てくれると嬉しいよきっと
さ、航空券を取るんだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:14.35ID:jdKM7Pcy
>>906
変なの
そんなこと思うとか
親は好き勝手に死んだよ
親戚もみんな
20年東京じゃけえ楽しく生きんさいって
寺が守っとるけえって
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:16.62ID:5nYlfijj
>>868
>>876
葬儀はもちろん、公的手続きとか契約解除とか色々大変だったからね
やっとおちついて、今は四十九日法要を待つだけで毎日ジワジワきてるよ(/_;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:18.20ID:FxhQjOpg
また名古屋のオナニーで東海北陸だけ差し替えか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:22.29ID:pc1jONEj
ドキュメント72時間〜NHKアナウンス室

ナレーション「夜明け前、和久田アナウンサーが不機嫌な表情で出勤して来ました。いきなり高瀬アナウンサーに説教を始めてしまいました。」
ナレーション「早朝、今度は近江アナウンサーがニヤニヤしながら出勤して来ました。何かいいことでもあったのでしょうか?」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:58.09ID:fDjBt1XD
>>916
37歳だけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:17.73ID:FhTh7yVN
>>918
親父が危篤で病院の駐車場が満車だったので仕方なく
病院前に停めてたら親父が死んだ時に駐禁切られてたわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:43.52ID:DAKqo88O
>>477
毒親なら毒親で泣く事もあるだろうと思う。俺の親父がクソだけど、死んだら色んな感情混じって泣くのは確実。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:47.55ID:fDjBt1XD
>>920
飛行機は使わない
栃木だから新幹線
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:19.39ID:RsaN9LZu
歯黄色い人とか歯茎出てる人とかめっちゃ好きな俺って異端か?w
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:27.23ID:FhTh7yVN
>>935
いやまあそんなもんだな人生
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:28.35ID:1GsvksXo
こいつらこんなに人気あるのかよ
休んでたイメージすらない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:19:03.67ID:FhTh7yVN
>>937
悲しみと笑いは紙一重だな
警察嫌いになったけどw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:37.64ID:74qflLdP
これは拳法の国
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:57.09ID:dPr0sxnF
>>938
歯列矯正フェチです(可愛いコ限定)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況