X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151748 再修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:17:10.71ID:fKK00bVj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151745 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541242992/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:17:42.96ID:fKK00bVj
>>1
修正事由
重複
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151745 フガフガ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541240160/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151745 黒い花びら 静かに散った あの人は還らぬ遠い夢
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541240177/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151745 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541242992/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:01:53.32ID:XpKIorjq
ホモ野郎が
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:05.34ID:GWk+f1lg
【防衛】中国から尖閣など離島奪還するのは愚の骨頂 3倍の兵力がいる奪還より防衛を優先すべし、そのための法整備を
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541240369/

【政府】国家公務員給与増額へ年間給与は平均で678万3000円=定年延長は検討継続 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541217044/

【ねんきん】70歳まで就業してから年金をもらい始めた場合、月約33万円(夫婦世帯)。65歳受給開始の1.5倍。厚生労働省試算 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541233558/

共産党の志井委員長が高級趣味のピアノをひけらかす →自民党から揶揄するヤジにブチギレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541227387/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:46:08.92ID:JlJXb1Pw
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:58.40ID:2NCpo2fE
arasi
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:19:17.51ID:EDZsP52a
2255663
0014みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:02.41ID:zvxBJN+t
多分ここですよね

11/4(日) 1:02〜2:02
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜 ※一部地域は放送休止
11/4(日) 2:02〜3:02
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空▽南半球※一部地域は放送休止
11/4(日) 3:02〜3:32
世界の市場「中国・香港」 ※一部地域は放送休止
11/4(日) 3:32〜4:13
美しき日本の山々「谷川岳、常念岳、丹沢山」 ※一部地域は放送休止
0015みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:12.96ID:zvxBJN+t
あすは
1:32〜2:32 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 セーシェル諸島・ヤップ島
2:32〜3:32 平清盛ゆかりの地を行く
3:32〜4:13 北アルプスの四季
主要都市のうち首都圏・仙台・広島・福岡は放送休止、松山は1:50〜
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:28.02ID:Glme7o8X
番号に従えば次ここか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:27:58.04ID:1r0tLjM9
鹿なんでも食うな
蓮食われたら食害だろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:28:24.39ID:wOhXLl+5
>>1 おつ レッツフィラー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:28:32.91ID:gCXcUr8f
>>982
以前住んでいたワンルームマンションの隣に45歳くらいのオバサンが住んでたんだけど
どう考えても同じマンションの別の階のおっさんがよく訪ねてきてた
夫婦だったら同じところ住めばいいだろうし  つきあってるにしても同じマンションはないよな
なんだったんだろう
0021メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:28:33.49ID:pFads6kI
>>15
u do おちゅー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:28:48.46ID:eJouBGjP
>>2>>1
複雑化してるわ
ありがとうございます
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:29:00.04ID:1r0tLjM9
何でアホみたいにスレ立ててるねん?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:29:55.15ID:gCXcUr8f
>>28
同じマンションに?(´・ω・`) そんないい大人が? 夜ご飯食べにきて? 遅くまで
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:07.71ID:Zyz1+zVi
>>31
死んでるのいるよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:31.51ID:QOu8G+Ng
同じマンションやすぐ近所で別居って多いよ
ほどよい距離保ったほうがうまくいく場合もあるのさ・・・親子でも
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:47.48ID:gCXcUr8f
>>29
兄妹なら 家賃とか浮くし3LDKとかでいいんじゃないかい?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:31:56.42ID:UCaKeTqO
>>42
>>38
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:32:20.57ID:QOu8G+Ng
母ちゃんは父ちゃんが死んだあと俺に同居してほしいみたいだが絶対に応じないぞ
近所に住んでるのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:32:32.28ID:ls+kZxF5
>>42
人それぞれだからなあ
一人暮らしがいいって人も居るし

そのマンションが親とかの所有物で、タダで住めるから住むってのもアリそうだし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:32:38.19ID:qFKVyOjc
ゴマフアザラシの赤ちゃんってそんなにかわいくないよね
やっぱりアザラシの赤ちゃんといえばタテゴトアザラシ
0069メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:32:54.97ID:pFads6kI
>>46
じゃあ本当は夫婦なんだけど
生活保護とか母子家庭医療費免除とかの受給を目論んで偽装離婚?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:20.63ID:UCaKeTqO
>>57
激臭
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:04.80ID:DqdSt9+B
あした休みのこの時間

一番やすらぐ時間
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:30.02ID:hMUKs92n
>>39
いま番組表見て
↓を押して行ったら・・・・
俺んちも放送休止だったでござる
無念
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:35:30.57ID:gCXcUr8f
>>82
>>85
若い頃はよくMサイズを  30代はSサイズを食ってたな
KFCとかハンバーガーもけっこういけたのに
今は寿司とかウナギとかしか食えなくなった(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:35:30.58ID:UCaKeTqO
>>67
床屋さんで親とケンカして隣に店を構えた人を知ってる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:35:45.41ID:eJouBGjP
>>71
他人のこと あまり詮索し出すと 疲れますよ。
せっかくのフィラータイム癒されましょう。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:35:47.91ID:xdWFm6jP
>>83
中華丼のウズラの玉子を楽しみに残しておいたら
皿を下げられて絶望した(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:36:01.57ID:LS1drKws
>>87
飛行機の操縦はやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況