X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151818 友里恵に今夜はワインをふりかけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:17:06.28ID:7Knnxn/P
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151817 ほこり掃除
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541457046/
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:15:57.25ID:2x5NDMLq
>>300
布団捨てるの大変というか面倒でしょ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:15:58.41ID:F9KbNjaO
死ぬ、増える前吸いとるのがいちばん
干すと死んでアレルゲンになる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:15:59.56ID:Di825vDB
>>289
ベッドなら床から離れてるし湿気も溜まりにくいからダニつきにくいよ
布団は床に敷くからダニがつきやすい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:16:17.12ID:FH/QY0s4
>>285

新生児・乳児・幼児は喜ぶかもね

あやされるから
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:16:32.93ID:0MxhXI3a
>>122
なにか工業が発達してて景気良いと聞いた事ある
兄が名古屋の大学生だった時は時々兄の住処に泊まりで遊びに行って
夜は親からもらったお金で2人でロイヤルホストでステーキを食べたものです
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:16:35.57ID:nH146KbY
最近出たアイリスオーヤマのスティック掃除機すごい良さそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:16:48.49ID:21JZJZBS
>>318
あの紫外線じゃ少しも効かない
って、ガッテンでバッチリ証明されちゃいました
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:17:20.92ID:FH/QY0s4
>>314

ソウナンダネ先程のVTRに登場した家はモニターなのかな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:17:37.84ID:uUkaa1N9
>>320
親父の羽毛布団を引き継いだので自分の布団処分したよ
車にのせて大型処分場に自己搬入した
費用は50Kgまで500円だった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:17:50.19ID:HFYLMmY/
布団天日干しして叩けばいいんじゃないの?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:17:54.09ID:nH146KbY
吸い込み口が汚いから布団にかけるの抵抗あってやってない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:17:54.86ID:t0eubQFE
おぱみえ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:12.15ID:CL53hIoU
ダニ死骸用のノズルは買ったわ効いてるかどうかは知らんけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:12.79ID:fgFbdQ0e
掃除機が前から吸って後ろから出してそうだが
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:21.60ID:1AZwRshk
布団叩いたら綿が壊れるからやっちゃだめってばっちゃが言ってた
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:24.51ID:BrynYSQN
あれ?掃除機なんて表層しか吸えないからいみねーとか皇室掃除屋だかが言ってなかったか?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:25.06ID:FH/QY0s4
>335

学生時代に冬休みの宿題とかで習字とか書写とか小学校でも中学校でも在ったね

後は習字教室とかに通って居たとか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:25.35ID:BdjUp8Wt
女はこの程度の理屈も考えられずに布団乾燥機を選ぶから話が合わなくなる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:29.13ID:dd6Oug8v
あら?可愛い
こんな人好きだわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:31.31ID:t8nwFoc8
>>347
叩くと繊維が壊れて余計にほこりが出やすいとかそんなのを聞いたような記憶
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:32.89ID:F9KbNjaO
たたみも掃除しないと
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:33.41ID:bviMdPz0
それはやってる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:39.30ID:Jtwp57Lp
この前なんかの番組では布団乾燥機プラス掃除機と言ってたのに(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:41.11ID:pCgOSauB
>>329
アレのそば畑の中の道に使われた場所に行ったわ
写真のモデルになって というので気軽におkしたらあのAAみたいにバシャバシャ撮られてびっくりした…
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:05.03ID:GIcExuZF
ますはコレから
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:08.62ID:FH/QY0s4
>>335

学生時代に冬休みの宿題とかで習字とか書写とか小学校でも中学校でも在ったね

後は習字教室とかに通って居たとか?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:10.93ID:SwdAKZ1n
しかし溝端のアベンジャーズのファルコンの声は酷いミスキャストだよな
どうしてあの顔だちの黒人にこの人の声なんだよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:23.49ID:t8nwFoc8
まあ布団乾燥機はどのご家庭にもないから掃除機だけでもかけたほうがいいな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:25.96ID:RSBOPChy
今、最低1週間に1回?2週間に1回?あー結構な頻度で洗わないとダメなのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:30.68ID:bviMdPz0
牧場の少女カトリで言ってたな2週間に一度シーツ交換しろって
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:33.44ID:6pgJdPr8
>>377
生きてるダニは踏ん張って掃除機では吸えないから結局ダブルでやらないとだめなのは確か
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:44.33ID:uUkaa1N9
>>357
布団はたたくと中の綿がちぎれてよくないときいた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:57.73ID:bviMdPz0
猫は?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:14.40ID:FH/QY0s4
ウィークリーマンションのレオパレスは冷蔵庫も電子レンジも自動洗濯機もシャープ製だったわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:17.09ID:RSBOPChy
>>337
あれは逆効果で、布団の中の奥に
ゴミ押し込む結果になるから無意味だって有名
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:17.26ID:2DfIxjBS
ネコちゃんと暮らしてた時には、ノミ発生したら大問題だったけど、ダニとか割とどーでもいいなあ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:23.17ID:eHcnAiCr
布団畳まないでアレルギーあるならエアーマットレスにしちゃいなよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:24.40ID:wPJNy/mK
刺しに表面に出てきたとこを吸い取るの繰り返したら
随分減るんだろうね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:27.89ID:a9f8Fg8a
アマゾンで買い物ばっかりしてる君らはダンボールとかな(´・ω・`)
とっとと処分しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況