X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151822 絶世の美女
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:24:10.20ID:FKMbddnq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151821 カツヲ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541471022/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:29.80ID:tDVeUdqI
昔、紅葉と井川晃一は兄弟かと思ってた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:30.74ID:HD/cuZ/C
>>816
あの動きはキツいと思う (´・ω・`)
ロボット系の動きは止めもきついし
酸素も水も途中で必須だわね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:33.84ID:iVK25FAr
昔の土曜ワイド劇場でバスが崖下に落ちる奴がトラウマになった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:38.40ID:FXcOjLJG
>>825
身長120cm体重120kgスリーサイズ120・120・120ってくらいかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:42.06ID:MyeEpsXN
>>825
> しかし、山村紅葉ちゃんは、本当に可愛いなあw
> 何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

実は 篠山紀信さんが撮影した 全裸写真集が存在するが 一般販売されなかった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:42.45ID:BGCjhKKN
山村紅葉、どこの学部卒業したのかな。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:50.12ID:CAxFpCUM
>>839
大村崑ちゃんか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:50.97ID:n4wjX2Iw
>>836
美人だと役が限られるからわざと太るように親からアドバイスされて
ちょっとぽっちゃりしてるんだよな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:04.54ID:9DuIpNSE
若い頃のもみたん美人(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:10.39ID:9XqMuO+u
>>858
いまもキレイだろ!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:11.68ID:J2Vj7Eu2
推理w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:16.56ID:Xuh+d0pD
波瑠みたいで美人じゃないか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:18.08ID:BGCjhKKN
20代の時めちゃめちゃ綺麗じゃない。
太らない方が綺麗だね。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:18.68ID:jz6NE7kB
>>766
この前なぜか大阪のラジオ受信してたら大村崑の元気な声が聞こえてきて思いがけず生存確認
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:28.49ID:e8200dkO
おかあちゃん調べたのかな?
経費バンバン落として結構脱税してそうwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:37.05ID:iSJucFYn
何故sinβ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:47.08ID:D0GBX1lU
もしやと思ったらやっぱり同世代か

片山 さつき(かたやま さつき、1959年5月9日 - )
山村 紅葉(やまむら もみじ、1960年10月27日 - )
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:47.22ID:c2IfXg9c
当時の政経で国税は楽勝だろうな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:58.97ID:n4wjX2Iw
>>856
本当に落としてたやつかw
金かかってるから落ちるシーン何回もやるんだよなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:10.05ID:CcqmhPxQ
>>838
きのう気分は上々に船越さんが出てる回見たけど良い仕事してた(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:10.84ID:18O0ehPH
まーたエピソードモリモリねつ造
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:17.71ID:8+Edaw8k
K-POP歌手が紅白に選ばれたら旭日旗をもって大晦日は渋谷だ

NHKホールは旭日旗でいっぱいにしなくてはいけない

受信料は日本人は払わなくてもいいぞ

集金員が来たら紅白の出場者を見て払うと

もしK-POP歌手が出たら金輪際払わないと拒否しよう !!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:20.05ID:9DuIpNSE
>>866
あの映画も面白い(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:23.20ID:J2Vj7Eu2
なにそれこわい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:48.10ID:qsQXIfz1
>>892
地域別で数社やってるんだよな

死んだらどこの社葬になるのか見物w
空気読んで合同で「石原葬儀社」としてやったらいいんだけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:53.92ID:B9g06VOq
美人すぎるマルサ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:55.84ID:jz6NE7kB
>>775
土ワイ火サスとか子供の頃はOP怖かったけど時を経て見返すとこれからドラマ見る雰囲気を盛り上げるOPだなと
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:59.47ID:c2IfXg9c
>>883
だから賞レースで隠したんだよな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:05.05ID:GMv4hmib
ちょっと、わくまゆに似てる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:15.73ID:BGCjhKKN
こんな美人がマルサってすごいね。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:19.30ID:3eIuY1Qc
>>856
お笑いウルトラクイズなんてバスをクレーンで吊って海に沈めたんだぜ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:23.08ID:ErG6phoR
本書いたら売れそう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:37.04ID:BGCjhKKN
>>925
似ているね。菅野美穂より美人だと思うが。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:44.81ID:24QH7tLl
むかしむかしはきれいだったんだなマルサの菅野美穂
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:47.52ID:Xuh+d0pD
税務査察官シリーズやれよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:52.64ID:Er4fIhL7
>>854
あと、パフュームちゃんのライブはMCが超長い。3時間やってるうち1時間喋ってたりする(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:55.39ID:BGCjhKKN
>>932
今調べたら早稲田の政経
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:58.39ID:IYrkS60a
サスペンスミステリーじゃないけど推理ものならNHKはBS金田一でもみたん出したよ
0948寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:58.48ID:1FV2Ut/w
(´・ω・`) おまえらは女と別れる時に最後に1回やらせろって言ったことある?
俺はある
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:18:07.75ID:iKvQIGav
>>870
清張ドラマは凄かった
針金張ってバイクで通過して首チョンパとか
野球場で選手がアーチェリーか何かで殺されるのとか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:18:09.09ID:N+X2S395
>>837
頂きましたthx
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況